Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли парню идти на курсы по пикапу?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Нужно ли парю идти на курсы пикапа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ты правильно подметил, в моей лексике используются термины:
1) женщина
2) девушка
3) самка
Они обозначают совсем разные виды особей женского пола, а именно:
1) первые достаточно зрелые чтобы с ними строить отношения
2) с ними можно гулять и спать - т.е. устраивать поебушки
3) самка - тут только секс ради секса

какая милая терминология. Ты сейчас рейтинг пикаперских курсов повысил, безусловно)))

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
...Да, я тоже не слышал чтобы 1С-ники проходили курсы по 1С. Им это не нужно )))
Вопрос в том, что публичные выступления - это не моя профессия и поэтому нужно учиться ))) Что лучше: быть профессионалом в своей профессии и уметь донести свои знания и опыт до широкой аудитории или остаться профессионалом, который к зрелости общается только в узком кругу коллег?..
Да. Риторике, видимо, Вас учили. Затрудняюсь с названиями, а приёмы узнаваемы.
А не рассказали, что применять всё это в написанном варианте - заведомо проигрышный вариант? :) Особенно, если Ваши утверждения друг другу противоречат.
Это утверждение призвано меня задуматься о том, что публичные выступления Вам надобны как часть Вашей проф.деятельности (по аналогии с 1С-никами, хто б это ни был :)). И тут же утверждаете, будто это - не Ваш хлеб.
Да ещё делаете из этого вывод: "и поэтому нужно учиться". Когда сложноподчинённое предложение связано союзом "поэтому", предполагается, что в первой части - посылка, во второй - логическое заключение. Как из первой части Вашего утверждения следует вторая?
Да и последнее противопоставление тоже логически необоснованно.
Вы спорите ради спора. В компании мужчин это - некомильфо. Мож, отвернётся собеседник. А мож и по шее даст. Так что Вы и спортзал не забывайте. В рамках личного роста. Ага :)

Это утверждение призвано меня задуматься о том, что публичные выступления Вам надобны как часть Вашей проф.деятельности (по аналогии с 1С-никами, хто б это ни был ). И тут же утверждаете, будто это - не Ваш хлеб.

Да, вы все правильно поняли. Я работаю руководителем проектов и программ в сфере материалного и нематериального производства. Занимаюсь внедрением информационных систем на базе программных продуктов 1С:Предприятие 8.х. И публичные выступления - часть моей профессии т.к. нужно уметь донести до рядовых пользователей, что им теперь очень важно использовать программу, которая нужна совсем другим людям :-)

Так что Вы и спортзал не забывайте. В рамках личного роста.

Да, мне осенью должны врачи в зал разрешить (были сухожилься порезаные и делали операцию). Я жду этого момента с нетерпением. Думал на танцы записаться, но всем известно, что если за всеми зайцами погнаться, то что будет?

не стоит. я на такое не ведусь

я редко встречаю таких отзывчивых людей как ты и очень был удивлен адекватным и развернутым ответам на форуме, теперь я точно знаю, что не зря создал топик :-)

Как из первой части Вашего утверждения следует вторая?

Все просто: из-за того, что публичные выступления - не моя профессия, мне необходимо учить ораторское искусство!

Занимаюсь внедрением информационных систем на базе программных продуктов 1С:Предприятие 8.х. И публичные выступления - часть моей профессии т.к. нужно уметь донести до рядовых пользователей, что им теперь очень важно использовать программу, которая нужна совсем другим людям :-)
С такой гордостью сказал, будто 1С - уважаемая в айти специализация. А на 1С пошёл, ибо не взяли такую бездарь больше никуда, ага?

я редко встречаю таких отзывчивых людей как ты и очень был удивлен адекватным и развернутым ответам на форуме, теперь я точно знаю, что не зря создал топик

Можешь не ограничивать себя письменными благодарностями. Мой банковский счет открыт для переводов)))

Можешь не ограничивать себя письменными благодарностями. Мой банковский счет открыт для переводов)))

Похоже ты все-таки женщина ))) Не успели познакомиться, а уже пытаешься вытянуть деньги )))

Сшивали сухожилия? И скока такое удовольствие нынче стоит?

Все расходы порядка 1к долларов за поледнюю операцию. У меня 7 лет палец на руке не двигался и случайно узнал что в Киеве есть отделение микрохирургии кисти и они смогли меня починить. До этого 3 раза в Днепропетровске неудачно операцию делали и еще говорили типа "ты сам виноват - плохо разрабатываешь". Короче медицина в Украине оставляет желать лучшего...

С такой гордостью сказал, будто 1С - уважаемая в айти специализация.

Я бы не сказал что 1С - это сейчас ИТ специализация. Раньше так было, сейчас когда есть много готовых коробочных решений, 1С скорее консалтинговая специализации, а не ИТ.

В консультанты подаолся т.к. по специальности менеджер, а после института на руководящую должность никуда понятное дело не берут, поэтому просто глянул какая отрасль из консалтинга имеет наибольший потенциал, вот и попал в 1С :-)

А на 1С пошёл, ибо не взяли такую бездарь больше никуда, ага?

Возможно лучше говорить за свои личные достижения, чем судить других людей по себе?

Это нормально и приятно! Когда у людей нет аргументов, они переходят на личности! такие посты свидетельствуют о моих маленьких победах )))

Это нормально и приятно! Когда у людей нет аргументов, они переходят на личности! такие посты свидетельствуют о моих маленьких победах )))

такие посты свидетельствуют о том,что тему пора закрывать ;) пошли разговоры ни о чем. какие тебе нужны контраргументы, когда ты не приводишь давно никаких аргументов по теме?

Он думал, что ты мужик. И оттачивал новую методику соблазнения.

ах, ну да. тебя ж другой пикапер срезал))

такие посты свидетельствуют о том,что тему пора закрывать ;) пошли разговоры ни о чем. какие тебе нужны контраргументы, когда ты не приводишь давно никаких аргументов по теме?

ах, ну да. тебя ж другой пикапер срезал))

Да. Я чуть не отдался.

Недавно выполнял задание на одном тренинге и поехал в Одессу (без денег, документов, телефона). Нужно было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ночевать было понятное дело негде, поэтому познакомился с интересными ребятами, которые и приютили на сутки.

Ребята оказались пикаперами и рассказали много интересного про свою тусовку. Суть рассказа заключалась в том, что учат не столько как соблазнять женщин (хотя этому уделяется достаточно много внимания), а в больше степени учат как стать лучше, что быть желанным для любой самки.

Очень интересует женское мнение, нужно ли парню идти на курсы по пикапу или лучше позволить навыку соблазнения развиваться естественным путем?

В обоих вариантах есть свои положительные и отрицательные, поэтому прошу аргументировать ответы!

ПС: Т.к. много вопросов в топике относительно моей личности, то ссылки на мой блог и профиль ВК можно посмотреть в профиле

Лечиться вам батенька надо, а не на курсы ходить с такими то увлечениями. На крайнят в тайгу или на Аляску без документов съездить, чем не тренинг?

Назад
Зверху Знизу