Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь участникам ато в виде:

• Автор теми Автор теми Yatagan
  • Дата створення Дата створення
Для экипажа больше и не надо!

вы про астматика писали..
у меня сын астматик.
а почему ингаляторами не хочет пользоваться? у вас медик есть?
ему бы медик прописал лечение...
астматикам нельзя сырые помещения, многие на пыльцу реагируют. а сейчас много чего уже цветет.
у меня сын такой. пьет таблетки всю весну, лето, осень. и нос пшикает три раза в день.
здоровья вашему бойцу.
воды ему пить побольше, умываться почаще...

4. у человека астма, ингалятарами категорически пользоваться не хочет, сейчас у него состояние не хорошее-обострение, чем я могу ему помочь? уезжать не хочет.
Могу помочь баллончиками-ингаляторами. Только нужно указать наименование того лекарства, которое ему прописано - есть очень много разных.

вы про астматика писали..
у меня сын астматик.
а почему ингаляторами не хочет пользоваться? у вас медик есть?
ему бы медик прописал лечение...
астматикам нельзя сырые помещения, многие на пыльцу реагируют. а сейчас много чего уже цветет.
у меня сын такой. пьет таблетки всю весну, лето, осень. и нос пшикает три раза в день.
здоровья вашему бойцу.
воды ему пить побольше, умываться почаще...

Спасибо за совет! Я решил пойти на преступление! На 5 дней отпускаю его домой под свою ответственность! Лучше чем дом и семья никто не вылечит, а законы у нас все равно советские....:(

АХТУНГ! КАжый автомобилист, работники СТО, водители разного рода предприятий , меняют охлаждающую ***кость(тосол) , старую б/у ОЖ как правило хранят "если что на долив" но все равно потом выливают или отдают . ПРосьба ко всем! Если не жалко отдавать бедным танкистам 92 ОМБр в моем лице для заправки оных отходов в мои танки! Ибо та ***кость (набранная из котла которую варят черти в аду) рано или поздно добьет наши танковые двигатели! Заправка одного танка 70 л. Нужно чуть меньше тонны.....:rolleyes: Покупка нового не рассматривается никак! Это проблемы Государства.
ПС: на данный момент перевожу технику на воду.​

Останнє редагування:
Не буду мешать военным( Военнослу́жащий — лицо, исполняющее обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом ) сотрудничать с волонтерами(Волонтéр (фр. volontaire (доброволець) → лат. voluntarius → лат. voluntas (вільне волевиявлення) → лат. volō (бажання, намір)) — добровільний помічник. Це люди, які цілком безоплатно займаються громадською діяльністю, працюють у сиротинцях, притулках для неповнолітніх, школах-інтернатах, будинках престарілих тощо.

4. у человека астма, ингалятарами категорически пользоваться не хочет, сейчас у него состояние не хорошее-обострение, чем я могу ему помочь? уезжать не хочет.

Да ну, херня, я сам такой, у меня и у него сезонная аллергия. Необходимы а/гистаминные препараты типа Лоратадин (Лорано), а также назальные спреи типа Кромофарма.
Собственно Астма - это страшная вещь, когда без ингалятора наступает анафилактический шок, но я думаю в данном случае имеет место манипуляция командира подчиненным.

Металл нужен, кругляк для изготовления пальцев на экскаватор:
d 70мм L 500 мм - 9 шт.
d 70мм L 400 мм - 3 шт.
d 80мм L 900 мм - 3 шт.
d 80мм L 550 мм - 3 шт.
Подскажите где купить? Несколько металлобаз объехал, не нашел

d 70мм L 500 мм - 9 шт.
d 70мм L 400 мм - 3 шт.
d 80мм L 900 мм - 3 шт.
d 80мм L 550 мм - 3 шт.

В угмк позвони, еще хорошая база на киргизской

Ув модератор, и иже с ними, не удаляйте видео и коменты.
это тренировка 92 в малороссии.
армия это не только попрошайки точилок и кроссовок, там есть и другие солдаты.
а вы не еднственные волонтеры. есть еще и армия сос и армия хелп.

92-й нужны солдаты, может не такие красивые как Харьков1 и не такие мотивированные как ДУК.
махра
https://www.youtube.com/channel/UC-hGZ9oJX3GnlmArhT17JWg

последнее видео. 2мин 25 сек. танк стреляет800м, пехота перед танком. разрыв в 150 метрах от пехоты. атака.
это часть тренировки

Останнє редагування:
d 70мм L 500 мм - 9 шт.
d 70мм L 400 мм - 3 шт.
d 80мм L 900 мм - 3 шт.
d 80мм L 550 мм - 3 шт.

Вот тут посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не пеервом видео, елемент войны ущами. пехоту ведут на разрыв.
выдвижение вслепую сопровождается арт огнем и указанием цели.

на третьем -- стрельбв картечью\

снаряды самодельные, так как за точилками не видно потребностей тех кто стреляет.

и если вы реально были в счастье, то должны узнать людей на видео.

если есть умельцы
нужно поставить Васю на Урал. По типу

Останнє редагування:
это тренировка 92 в малороссии. не пеервом видео, елемент войны ущами. пехоту ведут на разрыв.
попрошу изьясняться яснее.
снаряды самодельные, так как за точилками не видно потребностей тех кто стреляет.
лолшто?

бибир, еще раз говорю, нужны профи.
если не понимаешь что видишь, просто не удаляй. пожалуйста.

такмх пушек много
нужно повторить.
так сказать арабские цифры

картечных снарядов в арсенале нет.
разлет осколков 400 м. (200 очень опасно)
поэтому проводить атаку с танком просто глупо.
ему прийдется стрелять на 50 м от себя и первым кто пострадает будет вертикальная махра. поэтому на заключительном этапе только картечь (видео будет)

бибир, еще раз говорю, нужны профи.
если не понимаешь что видишь, просто не удаляй. пожалуйста.

бибип. прошел год. мы сьели ..... сносили
и научились.
за каждый элемент заплечено кровью и жизнями.
здесь пехота танки и арта вместе..

Останнє редагування:
если не понимаешь что видишь, просто не удаляй
я не имею прав что-либо удалять. Я пытаюсь понять о чем ты вообще. Я так понимаю, что ты про то, что ОФС не подходит для взаимодействия с пехотой при целях 50 м и ближе. Ну так, смотри в будущее. Нужно на бронетехнику, особенно танки, ставить КАЗ. А это вообще смерть всему шо рядом с танком.

Останнє редагування:
Да ну, херня, я сам такой, у меня и у него сезонная аллергия. Необходимы а/гистаминные препараты типа Лоратадин (Лорано), а также назальные спреи типа Кромофарма.
Собственно Астма - это страшная вещь, когда без ингалятора наступает анафилактический шок, но я думаю в данном случае имеет место манипуляция командира подчиненным.

Я не думаю , что этот человек обманывает, он хороший механик .... и надёжный.

d 70мм L 500 мм - 9 шт.
d 70мм L 400 мм - 3 шт.
d 80мм L 900 мм - 3 шт.
d 80мм L 550 мм - 3 шт.

Танковые вам не подойдут.

И мне интересно , что есть КАЗ?

Останнє редагування:

И мне интересно , что есть КАЗ?

с советских времен есть такая штука в разных исполнениях. На т90 тулят активно арену.

вот КАЗ “ДРОЗД”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот Арена росийская

https://ru.wikipedia.org/wiki/Арена_(комплекс_активной_защиты)

вот Заслон израильско-украинский
https://ru.wikipedia.org/wiki/Заслон_(комплекс_активной_защиты)

такмх пушек много
нужно повторить.
так сказать арабские цифры

Пушек много а БК до них есть? Некоторые умы уже выкатили Д44 на позиции (в 92ю их тоже дали, если не ошибаюсь то цельную батарею), а потом до них привезли практические снаряды (болванки, не будем уточнять кому, но было такое) т.к. других на складах не обнаружилось, при этом еще забыли выдать офицерам таблицы стрельбы к этим орудиям (кстати, в 92ю таблицы я сам также отправлял - иначе палили бы на глазок).
Я понимаю, что можно и простой болванкой пробить БМП или БТР, но это надо быть снайпером из пушки и чтобы в ответ никто не стрелял...

Может сначала узнать наличие и к-во БК к тем пушкам и таблицы стрельбы, а потом думать как и куда пушки ставить?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу