Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
а что было? у страховой вообще есть эксперты, которые сами определяют сумму ущерба?
это филькины грамоты.
Я Фильку не знаю

Страховая приглашала эксперта со стороны, я писала же вчера, при этом присутствовал страховой комиссар, т.е. действовали они одновременно
Я хочу сделать полную экспертизу, которая мне нужна для суда
Для этого я сегодня заключила договор с конторой, оказывающей такие услуги
Я знаю, что для расчетов используются целые талмуды, а на цены в счете им наплевать, но
так как ни для кого не секрет, что страховые и сто работают в сговоре, в данном процессе заинтересованы обе стороны (себя я не имею в виду)
По опыту знаю, что обычно счет СТО и расчеты страховой особо не отличаются, при больших цифрах - пару тысяч гривен.
У вас другие сведения?
Поделитесь, пожалуйста
Может быть, вам показалось, что я обрадовалась этому счету? Отсюда определенное непонимание.
Привычка у меня такая, после переваривания информации относится к ней юмором в максимальном количестве случаев, иначе же с ума сойти можно

По заявлению, у меня как раз остался испорченный бланк, там нет такого пункта
Есть на кого пишу, кто пишет, кто потерпевший, дата, место и обстоятельства ДТП, перечень повреждений, куда заявлено, рассчитывались ли со мной до этого, додатки в в виде документов.
На обратной стороне есть пункты: сумма, дата уплаты, канал продажи полиса, но эти пункты никто не заполнял
Останнє редагування: