Невзирая на то, что меня все игнорируют

Продолжу описывать события, не дай Бог, конечно, кому пригодится
Сегодня наконец-то состыковали СТО и страховую, потянули машину на дефектовку.
Я разочаровалась окончательно в сервисе мазды, хоть и похвалила давеча

Есть у них такая фишка - Mazda Assistance, экстренная помощь, бла-бла...
После оформления ДТП я, наивная чукотская девочка, перечитав 10 раз памятку к карточке, решила, что если туда позвонить, мне нарисуют сей момент эвакуатор за бесплатно.
В четыре утра почему-то оператор объяснил, что все услуги предоставляются с 10 до 18 (т.е. в аварию можно попадать только в это время). Мы забили, в итоге все привязали, и я своим ходом доковыляла до стоянки.
Через день я позвонила днем. Милый молодой человек меня быстренько переключил на сервис мазды в Харькове, где очень удивились, чивойто я им ваще звоню, объяснили, что своего эвакуатора у них нет, и все решается через Киев. Ладно.
Сегодня меня наконец переключили в техподдержку, где милая дама объяснила, что эвакуатор выезжает только на место ДТП.Круг замкнулся.

В итоге они мне вызвали эвакуатор за деньги, и мне даже их не жалко, потому что парни отработали на отлично
Так вот, приехал задорный эксперт, который зайдя в бокс и увидев моего калича, радостно заржал и сказал "О, полтинничек!" Пояснив, что он страшно любит такие машины с такими повреждениями, потому шо там раз-два и сразу все 50 000, которые может заплатить страховая.
Так как он страшно торопился, потому шо у них кто-то сидел в поле в России

, отдефектовались мы так быстро, что я не ожидала.
Прекрасно понимаю его меркантильный интерес, но спасибо ему большое, что он сразу объяснил, что такой оценки и дефектовки от СТО мало.
Для иска по выплате компенсации (разницы между ущербом и страховкой) надо делать экспертизу, на которую приглашают второго участника телеграммой
Я, честно говоря, была уверена, что институт телеграмм давно почил в бозе
Возможно, здесь все в курсе, но я первый раз такое слышу, пока никто не озвучивал. Завтра будем высылать, хотя я почему-то уверена, что никто не приедет.
Потом к нам опять приехал эвакуатор, и мы оттарабанили бегемотика туда, где его будут делать. Эвакуаторщик сделал скидку, как постоянному клиенту

Если кому надо будет, вдруг, обращайтесь, может за бесплатно кого-то отвезут
Предварительный счет по повреждениям (без четкого понимания по ходовой) будет завтра, обещала - оглашу, завтра же и фотографии выложу, нет сил сегодня.
З.Ы. Тока мне страшно сидеть в машине, когда ее затаскивают на эвакуатор ?