Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Не стоит жалеть синих ****нов. Им если не вломить проблем по самые помидоры - то они не поймут почему это ездить синим это неправильно.

Проблемы - они разные бывают, я сторонник моральных, а не физических
Учитывая поведение и уровень интеллекта (а я читала объяснение), там хоть кол на голове теши, все без разницы

Эх, 90-е, где мои родные Новые дома:любов:

Проблемы - они разные бывают, я сторонник моральных, а не физических
Учитывая поведение и уровень интеллекта (а я читала объяснение), там хоть кол на голове теши, все без разницы

ну если реально кол потесать - то думаю извилину какую-никакую этот процесс разбудить сможет.

ну если реально кол потесать - то думаю извилину какую-никакую этот процесс разбудить сможет.

:іржач:У меня реально больное воображение

А серьезно - мне встречные иски не нужны, слишком большой ущерб, есть опыт уже со встречными исками при абсолютной правоте изначально

:іржач:У меня реально больное воображение

А серьезно - мне встречные иски не нужны, слишком большой ущерб, есть опыт уже со встречными исками при абсолютной правоте изначально

ТС,а кто из форумчан тебе поддерживал,то есть был на месте аварии?

ТС,а кто из форумчан тебе поддерживал,то есть был на месте аварии?

Вся автоветка почти, как ты пропустил, ума не приложу:confused:
Хочешь у них подробностей поспрашивать?
Тему только отдельную создай:yahoo:

Съездила в тела страховую, написала заявление, пока ведут себя нормально

Теперь мне нужно состыковать их с сто, чтобы делать дефектовку

Надеюсь, завтра получится.

На мазде сказали, им надо разгрести предварительно, вечером выяснилось, что разгребать они будут моих друзей на мазде 3, как раз им сделали.
Я где-то в теме писала про них, тоже правая сторона, но полегче, чем у меня, насчитали 50 тысяч, из них работы - 18:eek:
Свою теперь везти просто боюсь:(

Пошла засовывать свои грандиозные планы на ближайшие полгода поглубже:D

Останнє редагування:
Невзирая на то, что меня все игнорируют:D
Продолжу описывать события, не дай Бог, конечно, кому пригодится

Сегодня наконец-то состыковали СТО и страховую, потянули машину на дефектовку.

Я разочаровалась окончательно в сервисе мазды, хоть и похвалила давеча:(
Есть у них такая фишка - Mazda Assistance, экстренная помощь, бла-бла...
После оформления ДТП я, наивная чукотская девочка, перечитав 10 раз памятку к карточке, решила, что если туда позвонить, мне нарисуют сей момент эвакуатор за бесплатно.
В четыре утра почему-то оператор объяснил, что все услуги предоставляются с 10 до 18 (т.е. в аварию можно попадать только в это время). Мы забили, в итоге все привязали, и я своим ходом доковыляла до стоянки.
Через день я позвонила днем. Милый молодой человек меня быстренько переключил на сервис мазды в Харькове, где очень удивились, чивойто я им ваще звоню, объяснили, что своего эвакуатора у них нет, и все решается через Киев. Ладно.
Сегодня меня наконец переключили в техподдержку, где милая дама объяснила, что эвакуатор выезжает только на место ДТП.Круг замкнулся.:D
В итоге они мне вызвали эвакуатор за деньги, и мне даже их не жалко, потому что парни отработали на отлично:клас:

Так вот, приехал задорный эксперт, который зайдя в бокс и увидев моего калича, радостно заржал и сказал "О, полтинничек!" Пояснив, что он страшно любит такие машины с такими повреждениями, потому шо там раз-два и сразу все 50 000, которые может заплатить страховая.
Так как он страшно торопился, потому шо у них кто-то сидел в поле в России:eek:, отдефектовались мы так быстро, что я не ожидала.

Прекрасно понимаю его меркантильный интерес, но спасибо ему большое, что он сразу объяснил, что такой оценки и дефектовки от СТО мало.
Для иска по выплате компенсации (разницы между ущербом и страховкой) надо делать экспертизу, на которую приглашают второго участника телеграммой:eek:

Я, честно говоря, была уверена, что институт телеграмм давно почил в бозе:rolleyes:

Возможно, здесь все в курсе, но я первый раз такое слышу, пока никто не озвучивал. Завтра будем высылать, хотя я почему-то уверена, что никто не приедет.

Потом к нам опять приехал эвакуатор, и мы оттарабанили бегемотика туда, где его будут делать. Эвакуаторщик сделал скидку, как постоянному клиенту:D
Если кому надо будет, вдруг, обращайтесь, может за бесплатно кого-то отвезут;)

Предварительный счет по повреждениям (без четкого понимания по ходовой) будет завтра, обещала - оглашу, завтра же и фотографии выложу, нет сил сегодня.

З.Ы. Тока мне страшно сидеть в машине, когда ее затаскивают на эвакуатор ?:rolleyes:

Останнє редагування:
:пиво: -держись ,Dusilda,энергии у тебя дай Бог каждому .

Останнє редагування:
"Для иска по выплате компенсации...."
А если второй участник не является, то что тогда???

В моей ситуации вероятность его появления равна нулю.
Моя задача его известить. Это делает экспертная контора, печати, все дела.
Там потом есть еще нюансы, но в теме отписывать не буду, я тут пообщалась с людьми, имеющими отношение к подобным ситуациям, слишком много ******ов, которые не хотят признавать, что неправы, и платить, поэтому, если интересуют конкретные вопросы - плиз, в личку

:пиво:)))))

Останнє редагування:
Dusilda,давай тогда потрём свои последние сообщения,чтоб не дай Бог это *** ещё читало...

Та ну, тут вся информация публичная, телеграмма будет, все путем, по адресу, указанному в страховом полисе;)

Я бы даже объявление дала, где-нить, пусть почитает и приедет, мне в глаза наконец-то посмотрит

Там такие две зачетные немецкие овчарки на СТО, мимими (ой, отвлеклась):rolleyes:

Я готова поделиться всеми нюансами, но некоторые все-таки озвучила бы в привате

Или ты шутишь?:confused:
У меня шо-то моск за сегодня подразорван, я ж не все написала, не хочу перегружать буквами

Короче,утро вечера мудренее,спокойной ночи и ...да прибудет с тобой сила))

Я разочаровалась окончательно в сервисе мазды, хоть и похвалила давеча
Какое маздасто? Я на альфасузуке обслуживаюсь. Там же альфамаздо. Вроде зачётные ребятки.

Тока мне страшно сидеть в машине, когда ее затаскивают на эвакуатор ?
Мне было не страшно.

Кстати, по поводу бесплатного эвакуатора, тут страховая АХА рулит. Привозят бесплатно в любое время в любом месте до ближайшего крупного населенного пункта

Какое маздасто? Я на альфасузуке обслуживаюсь. Там же альфамаздо. Вроде зачётные ребятки.

Мне было не страшно.

Кузовные работы им делают на Шевченко 67, там же, где и хонду
Зачетные ребятки считают тоже зачетно;)

Тему прочитал. ТС сочувствие. Вопрос ТС: кого ГАИ нарисовало виновником по данному ДТП? Какие статьи нарушения ПДД вменяют виновнику ДТП по протоколу? По теме это не понятно.

ГаИ обвиняет второго участника, статьи почитаю сегодня, если успею, поеду копировать материалы и общаться с дознавателем

З.ы. Сижу в поликлинике, с ума тут можно сойти:eek:

Пишу с телефона, шо-то не нравится ему ХФ, поэтому медленно:(

Останнє редагування:
Кузовные работы им делают на Шевченко 67, там же, где и хонду
Зачетные ребятки считают тоже зачетно;)

Нуда. Всё помятое под замену на оригиналы. Ну и работы недешёвые наверное. Хотя по сузуке работы не очень дорогие.

Я на этот год каску перезаключил на них ориентируясь. Тьху-тьху.

Назад
Зверху Знизу