Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Нет не был,но
я внимательно прочитал объяснения ТС....
Не,Вить,люди,которые внимательно прочитали обьяснения Дусильды - все прекрасно поняли,кто куда ехал,и как все происходило.
Для этого надо во время чтения ее рассказа - представлять все в своей голове.
Чего ты,по умолчанию,делать не умеешь.
Ну не работает у тебя пространственная соображалка.:)

Так это не страшно,всему можно научиться:yahoo: - но вот только подозревать людей в неточности не надо,если ты сам ничего не понял......

Не,Вить,люди,которые внимательно прочитали обьяснения Дусильды - все прекрасно поняли,кто куда ехал,и как все происходило.
Чего ты,по умолчанию,делать не умеешь.
Ну не работает у тебя пространственная соображалка.:)

Так это не страшно,всему можно научиться:yahoo: - но вот только подозревать людей в неточности не надо,если ты сам ничего не понял......

*** того Витю, я так долго ищу...

:confused:
Модераторы, забаньте неадеквата, пожалуйста!

А говориш,что хорошо ты воспитана,что не приятно правду слушать?

Расскажи,что же ты понял?А то много человек в ауте,хотя и не раз переспрашивали ее действие.

Игорь, я по новостям вчера отписалась, тут трошки нафлудили некоторые
Пока все нормально, не знаю, явилось ли тело вчера к следователю, потому что я уходила от него в 3, никого не было еще, а я и не горела желанием увидеть, особенно, после прочитанного объяснения

Наивный следователь был уверен, что после общения с ним тело мне перезвонит, я засомневалась, и, к сожалению, была права.

А так, прихожу в себя, за руль так и не села до сих пор, сплю недолго, глаза закрываю, перед глазами - фары и номера:(
Даже не ожидала от себя, что так впечатлюсь

А говориш,что хорошо ты воспитана,что не приятно правду слушать?

Расскажи,что же ты понял?А то много человек в ауте,хотя и не раз переспрашивали ее действие.

Ну расскажи же мне уже, какую правду??
А банить тебя надо за пожелания невменяемые людям, я же тебе не желаю встретить на дороге бухого неадеквата:confused:

Шо это тупой припездок виктор тут нарисовался?

А так, прихожу в себя, за руль так и не села до сих пор, сплю недолго, глаза закрываю, перед глазами - фары и номера:(
Даже не ожидала от себя, что так впечатлюсь

все куйня - быстренько за руль. позже сядешь - дольше будешь в каматозе.
в идеале сразу за руль - хоть на след день.;)

все куйня - быстренько за руль. позже сядешь - дольше будешь в каматозе.
в идеале сразу за руль - хоть на след день.;)

Да я в курсе
Но вот первый раз в жизни - паника, что делать - хз, на дороге - паранойя, всех подозреваю в злом умысле:(
Завтра таки попробую выехать, выбора-то нет, общественный транспорт для меня ваще треш:(

Витюша вчера скорее в пьяном угаре писал свои "опусы"...Почитаешь-бред сивой кобылы:рл:

Появилась свежая новость
Оказывается, тело забрало машину со штрафплощадки еще в четверг, при том что материалы попали к следователю только в пятницу
Без разрешения машины со штрафплощадки не отдают, так что просто мистика какая-то происходит :-(

так стоянки то частные те штрафные, за бабло все там можно!

Да вот нет, печать ставится, документы берутся, все фиксируется, кто-то документы таки подписал, тока кто - непонятно

Назад
Зверху Знизу