Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
ты видела те документы?
Ну по пьяни поставили, пришол он с другом, другу тима машина нужна, вот отдали.
Или может человек по довереннсти управлял, а хозяин зщабирал свою частную собственность!

Куча вариантов, потому как все шрафплощадки не относятся к ГАИ, они частные!

Документы только завтра можно будет посмотреть

ну так и что тебе это даст?
Да и машину, что отдали ему, не нарушение, ставили ее туда, так как нельзя выпившему управлять, а отдавали трезвому.
Ведь ареста на его имущшество не наложено. не так ли?

Разрешить отдать машину мог только следователь, а он материалы получил только в пятницу

Машину забрали не потому, что он был пьяный, а потому, что он, во-первых, свалил, а, во-вторых, так положено по процедуре, так как машина является вещдоком

так вот сама и правильно все сказала.
В пятницу следак мог только вынести решение.
А до четверга, дела не было, а раз так, то никакого на ее запрета наложено не было!

Материалы были в розыске, который формально устанавливал личность, держа все документы в руках. Дело было сразу, так как на место выезжала следственная группа

У розыска нет полномочий отдавать машину, у них вообще по новому УПК полномочий почти не осталось

Ну и что, что на месте была СОГ, это не значит, что дело есть.
Пока дело лежит, и оно не получило номера, после внесения в реестр досудебных решений, формально нет дела!
Это как раз и из нового УПК и вытекает!

Так что, никто не имел удерживать ту машину.
Да и смысл ее удерживать, личность установлена, вполне достаточно бумажки, что он забрал под отвественное хранение к себе в гараж.

Так бумажки то не было в пятницу, а следователь был в полной уверенности, что машина продолжает стоять на штрафплощадке

потому как, у нас нет порядка.
Штрафплощадки это частные площадки, они не подконтрольны МВД.
Да и в МВД между службами нет и не было взаимопорядка/!

Да я уже пару ситуаций пронаблюдала, у них не то шо взаимопорядка нет, у них еще и ненависть друг к другу какая-то нездоровая, как пауки в банке

вот кстати, полиция, является полицией, посмотри, очень интересное видио, тем более полицейский, бывший Харьковчанин, в Торонто приехал в 2009 году
DbunFBTy-Kg

dP7sANJQjYw

Я видела уже:клас:

Эх, я крайняя противница эмиграции, но вырисовывающаяся ситуация меня опять склоняет к мыслям об этом:(

По поводу вещдоков я процитировала следователя, выезжавшего на место.
машина попала на штрафплощадку 25-го числа, даже если брать 24, все равно ее забрать можно было только в пятницу

Вот скажи, почему решила что нельзя было?
И что дает тебе, нахождение машины на шрафплощадке- чисто упертость?
Еще раз почитай, что такое админка, а что такое уголовка, это две большие разницы!
Машина не вещ.док в данной ситуации, так что ты хочешь?

Блин, честное слово, начинаю думать, что на дороге два упертых встретилось, один упертый был от выпитого, вторая оттого, что типа девушке должны были уступить.
А в итоге ДТП!

Хм, это уже влияние Витюшки вчерашнего, да?:confused:

Я ничего не решала, у меня был разговор со следователем, и сегодняшняя ситуация. Исходя из текстов, озвученных следователем, машину без его разрешения забрать не могли

По поводу вещдоков - опять же цитата следователя на месте, там у меня не было возможности почитать УПК, уж извините, не до того было

Мне не надо было уступать, я всеми силами пыталась избежать происшедшего, я вообще противник позиция "я девушка - пропустите", тем более, что оно, даже если бы было трезвое, могло увидеть по такой погоде в своей наглухо тонированной машине, девушка или нет?

И чего я оправдываюсь, если тело меня пыталось ***** в моей полосе? ответьте мне, доктор?

а что меняет, что машина не на штрафплощадке?
Никто ее там бы не держал, так как она не вещ.док.
Что вы в нее то вперлись?

Да не впиралась я в нее, я же объяснила, следователь был уверен, что она стоит, ее тем временем уже давно забрали, документов в материалах при этом не было
Вы, правда, думаете, что машину забрали законно?
С машиной за это время может произойти все, что угодно, например, завтра утром у нее поменяется владелец, и это уже не будет имуществом для описи

Так когда дело то завели, уже машина отдана была, дело то считается заведеным после того, как оно прошло регистрацию в досудебном реестре!!!!
То следак видать все так хорошо знает, что аш ржать охота!
Или же значимость себе набивает, мол он очень ответственный и знающий перец, мол будет разбираться, а ты мол ему денег дашь за беготню=)))

Вполне, так как ареста не было, а была постановка по причине отстранения от управления по алкоголю, алкоголя не было на момент когда забирали, значит все правильно.
Его собственность, не так ли, и кто же ее арестовал так, что нельзя ее вернуть?

Все верно, а для этого надо узновать как завтра, наложить арест на все его имущество, если оно вообще есть у него, может машина то по доверенности, или на бабушке числится!

Эх, вы или тему читайте, или не комментируйте, мне вы всегда казались адекватным:(
Не было забирания по причине опьянения, потому что водитель сначала скрылся с места ДТП вместе с авто, а потом, когда понял, что авто не едет, скрылся в огороды, бросив машину, попросив друзей ее эвакуировать... И только "героический" приезд гайцов через полтора часа эту эвакуацию предупредил (ну и усилия моей группы поддержки)

ну и что?
Даже если она осталась там где стояла, она что, мешала там движению?
То есть, даже если это рассматривать, то эвакуация уже была не совсем законной.
Вы вообщето ознакомтесь с правовыми нормами для начала, а потом уже считайте там меня адекватным или нет.

Повторяю для Вас, а вы уверены, что машина именно его собственность?
Даже если его, кто мешал ему ее вчера продать к примеру?
И Забирал ее уже новый хозяин, это так предполрожим.

Кто вам чушь сказал, что машина в аресте, и не подлежит продаже, дарению, и так далее.
То вы у "умного" следака спросите, где его хрен до пятницы носил, почему столько дней прошло,пока его величество следователь бумаги по делу начал смотреть?
И он Вам скажет, что кажется у него есть 48 или 72 часа на то, чтоб принять решение, открывать дело, или нет, и опять же, открывать по какой статье!
Вот у вас нет телесных повреждений средней тяжести, значит только Админка.... и повторю еще раз, админка эта, не подрузумевает изьятие его транспортного средства!

Эх..вы бы читали бы сначала юридичиские статьи и кодексы, а потом бы эмоции свои бы тут показывали!

Я эмоции тут не показываю
У меня нет средней тяжести, пока,вы ведь знаете, на каком основании это определяется, правда?
Машина стояла раком поперек перекрестка, оживленного, ну, пусть бы и стояла, мне то что, я свою с трудом забрала
Всю эту чушь сказали мне два следователя, независимо друг от друга, но вам виднее, видимо:confused:

Останнє редагування:
А я никому не верю, завтра со следователем пообщаюсь, если пойму,что уже что-то произошло, начну запускать другие процессы, но очень не хочется, чем, в таком случае, я буду лучше многих других?

А я никому не верю, завтра со следователем пообщаюсь, если пойму,что уже что-то произошло, начну запускать другие процессы, но очень не хочется, чем, в таком случае, я буду лучше многих других?

сиськами? :rolleyes:

Из позитива, нашлись друзья в западной, подсказали польскую разборку, там прямо для меня висит две двери в комплекте за адекватные деньги :-) хоть что-то приятное на сегодня

****** очень даже, как думаешь?;)

на войне как на войне. В ситуации как ведет себя оппонент - наилучшим решением было бы вывезти его в лес в багажнике, жаль только щас не не 90-е и подобное обращение теоретически и практически может выйти боком.

на войне как на войне. В ситуации как ведет себя оппонент - наилучшим решением было бы вывезти его в лес в багажнике, жаль только щас не не 90-е и подобное обращение теоретически и практически может выйти боком.

Для оппонента это может выйти скорее раком, я большую часть своих нервов растрачиваю как раз на то, чтобы этого не произошло:(

никто ж и не спорит :)

по ситуации: иногда головой, иногда другими частями организма :D

Иногда головой думать- вреднее всего:D

Для оппонента это может выйти скорее раком, я большую часть своих нервов растрачиваю как раз на то, чтобы этого не произошло:(

Не стоит жалеть синих ****нов. Им если не вломить проблем по самые помидоры - то они не поймут почему это ездить синим это неправильно.

Назад
Зверху Знизу