Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Народ,двести раз говорил---рег, и ещё раз рег,просто обязан стоять у каждого адекватного водителя,потому как может автивка стоять после ДТП так,что даже если триста раз не виновен-будешь виноват.
Плюс , желательно возить с собой девайс, который даст возможность сделать копию файла.
Реально жалко Dusild-у,но многие качели в деле можно избежать имея прямое док-во своей невиновности,т.е запись. Вот как теперь доказать его шатание по дороге?
Скорее теперь начнётся война связей и кошельков, а это , уж поверьте,гораздо дороже ваших нервов и регистратора,который остался на полке магазина.

Dusilda,не подумай ,что я тебя учу жить, но сама понимаешь,что было б намного легче и проще.Я не вкоем разе не радуюсь твоей проблеме,сожалею и очень.

Надеюсь,каждый прочитавший топик, у кого нет рега,всё же пойдёт и купит его. Я без него себя чувствую в авто как голый,честно.

Уже у многих, в достаточно дорогих авто, стоят данные прибамбасы,Так что не слушайте никого-защищайтесь.

Зы. Регистраторами не торгую,хотя поставил оный один из первых в городе.

Валяется у меня регистратор, нога у него поломалась, новую купить руки не дошли, да и хотелось уже что-то посвежее.
И заметила, когда ездила с регистратором, что концентрация стремных ситуаций резко увеличилась. Я в некоторых моментах очень мнительная, поэтому нога сломалась, я и не торопилась :-(
Теперь, если с голой жопой после всех качелей не останусь, куплю обязательно :)

о цифрах тоже расскажу
даже скрытые повреждения посчитают? оперативненько

Надеюсь,каждый прочитавший топик, у кого нет рега,всё же пойдёт и купит его. Я без него себя чувствую в авто как голый,честно.
та толку от него. я вспомнил про него когда уже домой приехал. При дтп ты не о реге думаешь, а о том, цел ли ты и твоя семья.

99% в таком случае страховая залупится...
страховка не работает тогда.
она не работает в обоих случаях

все там работает
только виновник рискует после выплаты получить регрес от СК

кстати, вот когда такое тело съёбывает с места ДТП, ведь по закону народ может применить гражданский арест??? Тупо связав ему руки-ноги? Или видя ,что *** сваливает,принудительно вернуть его на место ДТП?

Если вы были на своей полосе, и вас ударили спереди-вбок, то какие тогда могут быть сомнения кто виновник ДТП, десятка что ехала задом, а вы её догнали? Бред какой-то...
Желаю удачно разрулить ситуацию.

кстати, вот когда такое тело съёбывает с места ДТП, ведь по закону народ может применить гражданский арест??? Тупо связав ему руки-ноги? Или видя ,что *** сваливает,принудительно вернуть его на место ДТП?

Представляю, Дусильда догоняет мужика, заламывает ему руки и связывает за спиной ремнем, а потом тащит за ногу к месту ДТП :))

та толку от него. я вспомнил про него когда уже домой приехал. При дтп ты не о реге думаешь, а о том, цел ли ты и твоя семья.

Думаю о всём, я уже был в ДТП, когда из меня невиновного сделали козла отпущения.Но тогда регов не было. Хватит,надо думать о всём, и по возможности сохранять холодную голову,конечно если все живы и здоровы.

так видимо это и послужило причиной драки

кста ТС! Это как-то зафиксировано?

тэкс..однако. Интересно установлено ли что конкретное лицо, которое записано как владелец ТС и лицо, которое управляло ТС - это одно и тоже лицо?

сейчас до страховых выплат еще как до Москва ползком. Сейчас нужно основное внимание сосредоточить на следствие. Т.к. по результату этого следствия будет вынесено определенное решение.

Только сейчас подумал: а не может ли дятел с 10-ки заявить, что машина за 10 минут до ДТП была угнана?
Кто-нибудь проверял, не появилась ли она случайно в розыске?

Если вы были на своей полосе, и вас ударили спереди-вбок, то какие тогда могут быть сомнения кто виновник ДТП, десятка что ехала задом, а вы её догнали? Бред какой-то...
Желаю удачно разрулить ситуацию.

Представляю, Дусильда догоняет мужика, заламывает ему руки и связывает за спиной ремнем, а потом тащит за ногу к месту ДТП :))

Он мне в лоб ехал
Та да, там лосина по описаниям килограмм 120, как раз для моих 50-ти :D

Так его пытались контролировать, но там уже такой замес был, и расстояние большое между машинами, что таки его упустили

Только сейчас подумал: а не может ли дятел с 10-ки заявить, что машина за 10 минут до ДТП была угнана?
Кто-нибудь проверял, не появилась ли она случайно в розыске?

я чуть выше озвучила вопрос :D
сейчас ТС надо контролировать как ведется следствие. Каждый шаг.. Если не может сама, есть смысл задуматься об адвокате. Т.к. в таких двойственных ситуациях нужна третья голова.
Кстати, в протоколе отметили что удар был в стоячую машину? Это важно.

Да какие мемуары, из-за запутанности событий, многобукав, вы еще обяснения моего не видели:D
Доли секунды, тык-мык, туда-сюда, он сделал вид, что паркуется в моей полосе, а когда я стала его объезжать, резко крутанул руль в меня и дал газу

***, и какой интересно мотив у этого *****аса был? Одно дело когда по пьяни сил не рассчитал, а другое когда так, суко, специально метил. У таких надо права пожизненно забирать

все там работает
только виновник рискует после выплаты получить регрес от СК

ну с тобой в этих вопросах спорить не буду,оно и к лучшему :пиво::пиво:

***, и какой интересно мотив у этого *****аса был? Одно дело когда по пьяни сил не рассчитал, а другое когда так, суко, специально метил. У таких надо права пожизненно забирать

и шо,если оно тупое *****,да еще и бухое-отсутствие водительского ему не помешает...

Так он скорее всего был не только бухой...

Эх, начну писать, ща распсихуюсь опять, правда.

Тело ехало мне в лоб, по моей полосе. Я начала притормаживать и уходить вправо, к бордюру, он сначала изобразил движение в свою полосу, я опять поехала, потом вернулся опять в мою и начал жаться к бордюру. По ходу его движения впереди - заезд на парковку, все его действия показывали, что он хочет или припарковаться, или заехать туда, невзирая на мое присутствие. В целом, это выглядело так, будто он на меня охотится, куда я, туда и он. После его абсолютно однозначного маневра, я решила его объехать. то, что он неадекватный, было абсолютно понятно, то что он не реагирует на мое присутствие, тоже. Я включила поворот и приняла левее, когда мы поровнялись, тело вывернуло полностью руль в мою сторону и втопило газку.
Дальше помню не очень, удар был страшный, тут же открылась шторка, после чего, к сожалению, прекратилась подача топлива и вырубило все системы:(
Я бы выровняла машину и не крутилась бы по всей дороге 50 метров, если бы у меня не заблокировало руль и не провалилась педаль тормоза.
В результате меня вынесло в мою же полосу на бордюр, но ****** в обратную сторону.

Когда я вышла из машины, тело еще стояло, но когда увидело, что я хожу ногами, резко стартануло и отвалило. потом уже выяснилось, что уехал он недалеко.

ГАИ ехало полтора часа, через 10 минут проезжал экипаж ДПС, который поинтересовался у меня, вызвала ли я ГАИ. В этот момент вернулся парень на октавии, который и сказал, что они стоят за углом, и что тело в хламину. Я просила гайцов туда поехать, но, как выяснилось, они поехали дальше

Когда приехал мой муж, товарищ сразу стал на него кидаться, угрожать и т.д., к этому моменту у него уже была группа поддержки.
Начали звонить в милицию, вызывать наряд, никого же не удивит, что наряд так и не приехал, вот до пяти утра не появился.

Пока моя группа поддержки ходила туда-сюда, на месте, где был виновник образовался эвакуатор, а тело потерялось в огородах.
Погрузить авто они не успели, так как в этот раз вовремя подъехало ГАИ.

Когда гаишник появился возле меня, быковать он начал сразу. И удар неправильный, и я видимо неправильная, и вообще, **** его от дела отрывают.

Учитывая его поведение и телефонные сводки с места нахождения виновника, стало понятно, что события надо форсировать.

Звонить поздновато было, поэтому вызвали скорую и поехала я в больницу скорой помощи (экипаж скорой - умницы-красавицы, спасибо, девочки!), но это отдельная история

Печально все это .Как это просто заи...ло.
Эти пьяные ****ы ездят безнаказанно

В розыске, сцуко, трубку не берут, а я протупила вчера, и следственная группа тоже, очень все мертвые были, забрать справку о ДТП (по поводу чего к нам, кстати, доебался проезжающий мимо экипаж доблестных ДПС, когда мы, привязывая час рычаги, проверяли, поедет ли машина как-нибудь, потому что *****ая мазда асисстанс ночью работает тока для поговорить, и, как сейчас выяснилось, и днем тоже, но тут я их достану и эвакуатор мне положенный получу...

Посмотрите личку.

тэкс..однако. Интересно установлено ли что конкретное лицо, которое записано как владелец ТС и лицо, которое управляло ТС - это одно и тоже лицо?

сейчас до страховых выплат еще как до Москва ползком. Сейчас нужно основное внимание сосредоточить на следствие. Т.к. по результату этого следствия будет вынесено определенное решение.

Сегодня разговаривала с розыском, текст был "лицо установлено, материалы переданы в следствие"

Назад
Зверху Знизу