Эх, начну писать, ща распсихуюсь опять, правда.
Тело ехало мне в лоб, по моей полосе. Я начала притормаживать и уходить вправо, к бордюру, он сначала изобразил движение в свою полосу, я опять поехала, потом вернулся опять в мою и начал жаться к бордюру. По ходу его движения впереди - заезд на парковку, все его действия показывали, что он хочет или припарковаться, или заехать туда, невзирая на мое присутствие. В целом, это выглядело так, будто он на меня охотится, куда я, туда и он. После его абсолютно однозначного маневра, я решила его объехать. то, что он неадекватный, было абсолютно понятно, то что он не реагирует на мое присутствие, тоже. Я включила поворот и приняла левее, когда мы поровнялись, тело вывернуло полностью руль в мою сторону и втопило газку.
Дальше помню не очень, удар был страшный, тут же открылась шторка, после чего, к сожалению, прекратилась подача топлива и вырубило все системы

Я бы выровняла машину и не крутилась бы по всей дороге 50 метров, если бы у меня не заблокировало руль и не провалилась педаль тормоза.
В результате меня вынесло в мою же полосу на бордюр, но ****** в обратную сторону.
Когда я вышла из машины, тело еще стояло, но когда увидело, что я хожу ногами, резко стартануло и отвалило. потом уже выяснилось, что уехал он недалеко.
ГАИ ехало полтора часа, через 10 минут проезжал экипаж ДПС, который поинтересовался у меня, вызвала ли я ГАИ. В этот момент вернулся парень на октавии, который и сказал, что они стоят за углом, и что тело в хламину. Я просила гайцов туда поехать, но, как выяснилось, они поехали дальше
Когда приехал мой муж, товарищ сразу стал на него кидаться, угрожать и т.д., к этому моменту у него уже была группа поддержки.
Начали звонить в милицию, вызывать наряд, никого же не удивит, что наряд так и не приехал, вот до пяти утра не появился.
Пока моя группа поддержки ходила туда-сюда, на месте, где был виновник образовался эвакуатор, а тело потерялось в огородах.
Погрузить авто они не успели, так как в этот раз вовремя подъехало ГАИ.
Когда гаишник появился возле меня, быковать он начал сразу. И удар неправильный, и я видимо неправильная, и вообще, **** его от дела отрывают.
Учитывая его поведение и телефонные сводки с места нахождения виновника, стало понятно, что события надо форсировать.
Звонить поздновато было, поэтому вызвали скорую и поехала я в больницу скорой помощи (экипаж скорой - умницы-красавицы, спасибо, девочки!), но это отдельная история