Ну какой ты там эксклюзив)) обычная пухлая деваха с минусовой самооценкой и склонностью к мазохизму
та ну на фоне большинства,то эксклюзив.Вы ж только о бабле думаете,та кто б на маникюр денег дал,та пожрать купил и к маме свозил

Ну на внешность я не жалуюсь,а тебе должно быть безразлично,разве что если ты не лезбиянка,тебе же меня не ****ать

ты знаешь,похудеть можно,а вот рыло страшное пристаркуватое только пластика исправит

.Главное что я еще молодав отличии от некоторых.А какая моя самооценка тебя волновать не должно
Точно. Ещё привычка и понимание, что нормального подходящего мужика сложно найти.
.
И поэтому у них страх потерять,страх конкуренции,что если потеряют мужчину то будет им нечего кушать?выходит что так наверно...
Очень может быть. Ты необычная.
.
Возможно... только кому это надо,если любят меркантильных....
Мне вот интересно, за что ты его любишь. А вообще, мне кажется, что у тебя зависимость. Когда любят, не страдают, не втыкают, и не грустят.
Я люблю его не за что—то,а несмотря ни на что... Люблю его наверно той любовью как мать дитя свое,что бы он не сделал я его люблю. Неужели надо любить за что—то? Просто неужели мужчинам приятнее когда его любят за что—то,когда от него ждут блага какого либо,материального,удобств,комфорта жизни.Но неужели это приятнее чем когда тебя просто любит девушка,просто за то что ты есть,просто воспринимая.таким какой есть,со всеми негативными сторонами...
та нет это не зависимость у меня,не откуда взяться этой зависимости.Мы же даже время вместе не проводим,так три часа в неделю.... откуда той зависимости взяться?Я сама по себе в жизни и мне он не помагает даже когда я в ****е полном.
Не страдают,не втыкают и не грустят —это когда любят взаимно,а не когда такое вот...
Когда не взаимная-и страдают, и втыкают и таблетки пьют.
угу...
Невзаимная любовь называется зависимостью.
та нет,то ты нарыл то что ты хотел видеть или утвердиться... так же можно нарыть и другие заключения.Любовь она разная наверно бывает.Недавно смотрела фильм "Горькая луна" и книгу прочла,книга с фильмом расходиться,но все же это шедевр.В книге настолько точно описаны чувства главной героини,что ну я узнала в каждом слове себя.Та и в фильме тоже.Есть эта любовь,каждый по разному все переносит.И как бы я убедилась что чувства есть и о них пишут книги,снмают фильмы.
У меня есть подруга, у которой похожая ситуация. Я ей в лицо говорю, что ей просто это нравится. И она даже иногда соглашается

Причем с аргументами: "Не, ну как это может нравится?" То есть сама себя не понимает
ну любит подруга ваша мужчину больше чем себя.А соглашается она с вами лишь только потому,что бы вы отстали.Я так тоже делала.Или же вы ей уже внушили,то что ей это нравится вот она и соглашается.Это нормально вполне когда общество не принимает ситуации или поведение отличающееся от других.Я уверенна что вашей подруге не нравиться страдать по мужчине,но поверьте она уже согласна на что угодно ответить лишь бы отстали,возможно уже и сама начала верить в то что ей нравиться страдать и мучаться.Поверьте ей это приносит мучения и ей это не нравиться,и вы даже не представляете как ей плохо когда вы так говорите,я сама прошла через это знаю что говорю сейчас.
конечно эксклюзив.
конечно только ты можешь любить.
Так только я наверно... не ну есть исключения,но их мало.Вы же любите только себя больше,вы же хотите что бы только вам было хорошо и что бы выгодно было,то какая ж это любовь уже... так ото....
и главное как-жертвенно,самозабвенно и драматично
как получилось... а что другим с того?что задевает или от чего? Не,ну я понимаю что в глазах большинства я была бы крутой если бы написала "выбирай того **** который бабло дает тебе,а любовь приложется и это все фигня,с бабками хватай мужика" ,так? Я так никогда не напишу,потому что я так не считаю и многих это бесит

любить нужно уметь