Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
ну любит подруга ваша мужчину больше чем себя

Нет, не любит. Так же постоянно жалуется и рассказывает, какой он ужасный человек. Может, в Вашем понимании это и любовь, но не в моем

А соглашается она с вами лишь только потому,что бы вы отстали

Да, конечно. Только поэтому. Прям жертва во всем

Или же вы ей уже внушили,то что ей это нравится вот она и соглашается.

О да! Я - мощь!)))

Это нормально вполне когда общество не принимает ситуации или поведение отличающееся от других.

Я не общество, а индивидум

Я уверенна что вашей подруге не нравиться страдать по мужчине,но поверьте она уже согласна на что угодно ответить лишь бы отстали,возможно уже и сама начала верить в то что ей нравиться страдать и мучаться.Поверьте ей это приносит мучения и ей это не нравиться,и вы даже не представляете как ей плохо когда вы так говорите,я сама прошла через это знаю что говорю сейчас.

Я все это знаю, просто себя люблю больше. И уважаю:незнаю:

скорее потому,что афтар уже который месяц крутит одну и ту же страдательную шарманку пропуская комменты неравнодушных юзеров.монолог с мазохистско-****уальным акцентом

скорее потому что я здесь просто выговариваюсь на те темы,что меня беспокоят и на которые в реальности я ни с кем не обсуждаю.Скорее,я позволяю себе общаться свободно и не корча из себя наигранную потому что я никого не знаю здесь и меня никто не узнает,скорее мне безразлична интернет жизнь и я ее не живу,скорее я в реальной жизни забочусь о репутации своей но никак не о том что подумают обо мне на форуме неизвестные для меня люди.И скорее я выговариваюсь здесь,когда мне хорошо в реале,то меня здесь не бывает просто ибо реальная жизнь куда важнее.А читать меня или нет,вы сами выбираете я никого не заставляю.Если мне сообщения или человек неинтересны,то я и не читаю.

Всегда забавляло, когда перед дамой , прыгающей с *** на ***, возникает моральный вопрос. Что за избирательная порядочность такая))

:D:клас:о,хоть кто—то умный.Та у большинства наверно дам моральные вопросы возникают только после бабла,вначале бабки а потом мораль.А потом рассказывают как они любят:іржач:но если б не было бабла,внимания и т.д. то не терпели бы,но называют это сейчас любовью

Нет, не любит. Так же постоянно жалуется и рассказывает, какой он ужасный человек. Может, в Вашем понимании это и любовь, но не в моем

ну если это не в вашем понимании,то это не означает что это не любовь.Это означает уже навязывание своих взглядов.Поверьте она его любит,больше чем себя,а жалуется потому что видит подлость с его стороны и ничего не может с этим сделать и разлюбить тоже.Вспомните сколько литературы по этому поводу было,как писали классики о любви,о безответной любви,как мужчины заканчивали самоубийством в литературных романах,как женщины травились и эти все книги были,считались и считаются о любви.
А что по вашему любовь?Просто интересно что в нынешнее время считается любовью? Спонсорство?покупка трусиков,бусиков,походы в кафе,улобство жить и не затрагивать ваше самолюбие?Партнер должен бегать на церблах?и если вдруг погрешность серьезненькая,то нафик выгоните?

Останнє редагування:
о,хоть кто—то умный.Та у большинства наверно дам моральные вопросы возникают только после бабла,вначале бабки а потом мораль.А потом рассказывают как они любятно если б не было бабла,внимания и т.д. то не терпели бы,но называют это сейчас любовью

Уже и так было понятно, кому Вы себя противопоставляете, и в чем ищете оправдания. Жизнь-то Ваша. Зачем оправдываться?

Уже и так было понятно, кому Вы себя противопоставляете, и в чем ищете оправдания. Жизнь-то Ваша. Зачем оправдываться?

Я абсолютно не ищу для себя оправдания и никогда не искала.А здесь я тем более не оправдываюсь.Для кого мне здесь оправдываться для виртуалов?:DПонимаете написать можно всё что угодно,а в реальности на **** может каждый сесть а то и сидит. Ведь я могла бы здесь шедевры сочинять как и все о том какая я охеренная баба и какие мужики козлы и как надо поступать и т.д. вот тогда я б считалась классной тут:іржач:,но я этого не делаю и не буду,я такая какая есть.

А что по вашему любовь?Просто интересно что в нынешнее время считается любовью? Спонсорство?покупка трусиков,бусиков,походы в кафе,улобство жить и не затрагивать ваше самолюбие?Партнер должен бегать на церблах?и если вдруг погрешность серьезненькая,то нафик выгоните?
Малая, а тот мужчина посылал тебя(хоть раз)?
говорил - отстань от меня?

Вот,обзавелась двумя мужчинами,один -давно возле меня круги мотает,как бы дружил ,везде меня кружил,цветы дарил,детей моих уважал, по итогу предложение сделал и оплатил дорогую школу сыну,сам без моих подсказок,но при этом он совсем не симпатичный,ниже меня ростом ?

Авторша, а ты сама эталон красоты? Может, это сугубо твое личное мнение, а другие так не считают? :) Насчет симпотичности мужчины - сходи с ним в салон красоты, путь его там подрихтуют... А насчет роста - это уж что тебе важнее - отношение к себе и детям или рост :)

1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий? 2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?

1) Сопли-слюни? :іржач: Шли его куда подальше. Такого ебуна-затейника заберет себе какая-нить страшная бизнесменша, которой никто про салон красоты и фитнес не подсказал, поэтому с мужиками сложно, а с деньгами легко. Как говорится "каждой тваре по паре". Цитату не принимать на свой счет.

2) Ответ выше.

глупость пишите, как выгнать?чушь а не тема

Назад
Зверху Знизу