ну любит подруга ваша мужчину больше чем себя
Нет, не любит. Так же постоянно жалуется и рассказывает, какой он ужасный человек. Может, в Вашем понимании это и любовь, но не в моем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну любит подруга ваша мужчину больше чем себя
и тошно
Ну не такая я как большинство и не по расчету,и не на бабки прыгаю,и не эгоистка.Так что тебе от этого?я тебе что себя мешаю любить?А соглашается она с вами лишь только потому,что бы вы отстали
Или же вы ей уже внушили,то что ей это нравится вот она и соглашается.
Это нормально вполне когда общество не принимает ситуации или поведение отличающееся от других.
Я уверенна что вашей подруге не нравиться страдать по мужчине,но поверьте она уже согласна на что угодно ответить лишь бы отстали,возможно уже и сама начала верить в то что ей нравиться страдать и мучаться.Поверьте ей это приносит мучения и ей это не нравиться,и вы даже не представляете как ей плохо когда вы так говорите,я сама прошла через это знаю что говорю сейчас.

скорее потому,что афтар уже который месяц крутит одну и ту же страдательную шарманку пропуская комменты неравнодушных юзеров.монолог с мазохистско-****уальным акцентом
Всегда забавляло, когда перед дамой , прыгающей с *** на ***, возникает моральный вопрос. Что за избирательная порядочность такая))

но если б не было бабла,внимания и т.д. то не терпели бы,но называют это сейчас любовьюНет, не любит. Так же постоянно жалуется и рассказывает, какой он ужасный человек. Может, в Вашем понимании это и любовь, но не в моем
о,хоть кто—то умный.Та у большинства наверно дам моральные вопросы возникают только после бабла,вначале бабки а потом мораль.А потом рассказывают как они любятно если б не было бабла,внимания и т.д. то не терпели бы,но называют это сейчас любовью
Уже и так было понятно, кому Вы себя противопоставляете, и в чем ищете оправдания. Жизнь-то Ваша. Зачем оправдываться?
Понимаете написать можно всё что угодно,а в реальности на **** может каждый сесть а то и сидит. Ведь я могла бы здесь шедевры сочинять как и все о том какая я охеренная баба и какие мужики козлы и как надо поступать и т.д. вот тогда я б считалась классной тут
,но я этого не делаю и не буду,я такая какая есть.
Малая, а тот мужчина посылал тебя(хоть раз)?А что по вашему любовь?Просто интересно что в нынешнее время считается любовью? Спонсорство?покупка трусиков,бусиков,походы в кафе,улобство жить и не затрагивать ваше самолюбие?Партнер должен бегать на церблах?и если вдруг погрешность серьезненькая,то нафик выгоните?
Ну какой ты там эксклюзив)) обычная пухлая деваха с минусовой самооценкой и склонностью к мазохизму
Вот,обзавелась двумя мужчинами,один -давно возле меня круги мотает,как бы дружил ,везде меня кружил,цветы дарил,детей моих уважал, по итогу предложение сделал и оплатил дорогую школу сыну,сам без моих подсказок,но при этом он совсем не симпатичный,ниже меня ростом ?
Насчет симпотичности мужчины - сходи с ним в салон красоты, путь его там подрихтуют... А насчет роста - это уж что тебе важнее - отношение к себе и детям или рост 
1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий? 2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?
Шли его куда подальше. Такого ебуна-затейника заберет себе какая-нить страшная бизнесменша, которой никто про салон красоты и фитнес не подсказал, поэтому с мужиками сложно, а с деньгами легко. Как говорится "каждой тваре по паре". Цитату не принимать на свой счет.
глупость пишите, как выгнать?чушь а не тема
глупость пишите, как выгнать?чушь а не тема