Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
А как назвать это действо? Сплетни? Бла-бла?
мне никак не надо его называть. :)
я какбе не стремлюсь всему -- дать название))

зы. кот..расслабься. :)
я видела как ты спалился еще тогда, первый раз.
мне пофик. ;)
я -- разговариваю с др.Кот"ом. ни больше -- ни меньше.
остальное -- меня не интересует.

В общем тема о мужчинах:) Я выросла с нежного возраста,и больше предпочитаю не любить,т.е себя то я люблю и детей своих люблю ,мне этого предостаточно.Но жизнь так складывается ,что без мужчины порой ,становится сложно. Вот,обзавелась двумя мужчинами,один -давно возле меня круги мотает,как бы дружил ,везде меня кружил,цветы дарил,детей моих уважал, по итогу предложение сделал и оплатил дорогую школу сыну,сам без моих подсказок,но при этом он совсем не симпатичный,ниже меня ростом :(беда-печаль.Пока с первым дружила,нарисовался второй,отменный ебун-затейник,только з.п у него 5 штук,что собственно неочем..тоже замуж зовет.Прожила с ебуном год,**** шикарен,мужчина рукаст все по дому,но все путем уговоров,и туповат он..с мозгом мужика заводчанина...Предложила ему разойтись,так как нет перспектив,мирно тихо..упал в ноги,сопли слюни...Собственно вопрос:1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий? 2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?
желаю вообще без мужчин остаться, или оказаться на месте мужчины которого вы бросить хотите

мне никак не надо его называть. :)
я какбе не стремлюсь всему -- дать название))

зы. кот..расслабься. :)
мне пофик. ;)
я -- разговариваю с др.Кот"ом. ни больше -- ни меньше.
остальное -- меня не интересует.
в первый раз-это когда?

зы. кот..расслабься.
мне пофик.
Так я тут постоянно хожу по горящим углям и палюсь.
А ты не можешь уточнить, в каком эпизоде я спалился? Мне как-то не к лицу это.
Нет ошибки тут какой?

Назад
Зверху Знизу