Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
тс *****?,Єто опять про 100 под мухой на форум залез?:D

Да,незачем,поэтому приняла решение ,что пора ставить точку.Для себя сделала вывод,что для совместного сосуществования мне необходим мужчина достойный моего уважения

Советую ТС-ке пойти по рукам - т.е. начать ****аться направо и налево во все дырки. И, даже, попробовать себя в групповухе.
Теме 12 страниц - никакого развития действий.

Поэтому, ТС, вооружись фразой, что "Действие лучше бездействия" и начни быть ебливой самкой-многостаночницей.

Через год-два ответ сам придет.
Ну а нас пока поразвлекаешь своими историями о первом ****ейном минете в твоей жизнью и познаниями в области хороших венерологов Харькова (это для white list))))

Советую ТС-ке пойти по рукам - т.е. начать ****аться направо и налево во все дырки. И, даже, попробовать себя в групповухе.
Теме 12 страниц - никакого развития действий.

Поэтому, ТС, вооружись фразой, что "Действие лучше бездействия" и начни быть ебливой самкой-многостаночницей.

Через год-два ответ сам придет.
Ну а нас пока поразвлекаешь своими историями о первом ****ейном минете в твоей жизнью и познаниями в области хороших венерологов Харькова (это для white list))))
я понимю,что ты тут выпячивался ужасы фригидной тетки описать,но могу тебе открыть секрет:)среднестатистическая женщина делает своему мужчине разные вариации минета,перетрахалась с ним же во все дырки с применением подручных средств,и даже может пробовать себя в групповухе,если захочет:незнаю:Ежели для тебя- это хаос,можешь спрятаться под кровать:-)Что для паука норма,для мухи хаос(с).Венеролог,как и другой доктор,это не бабайка.

я понимю,что ты тут выпячивался ужасы фригидной тетки описать,но могу тебе открыть секрет:)среднестатистическая женщина делает своему мужчине разные вариации минета,перетрахалась с ним же во все дырки с применением подручных средств,и даже может пробовать себя в групповухе,если захочет:незнаю:Ежели для тебя- это хаос,можешь спрятаться под кровать:-)Что для паука норма,для мухи хаос(с).Венеролог,как и другой доктор,это не бабайка.

мне все равно, что случится в твоей жизни.
Для меня и для остальных это история как кино - action, не более.
Поэтому как и в любом другом кино хочется закрученого и динамичного сюжета, а не пережевывание на 12 страницах!

Муня, это из-за ай пи адреса?
он же может быть один на весь отдел/комнату и несколько разных людей могут писать с одного ай пи.
А я всегда говорила , что у меня ощущение , что на форуме пишет десяток человек с тысячью клонов

Поэтому как и в любом другом кино хочется закрученого и динамичного сюжета, а не пережевывание на 12 страницах!

тогда тебе справочник нужно читать - там все кратко и по сути:D

Я тебе разрешаю не пережевывать

конечно приставал,но было для этого время и место:)и сейчас ждет ,когда я дам добро.дело в том,что я интеллигенту на его предложение ответила,что жениться надо по любви бла бла,а я тебя люблю как дружанечку,на что он отвнтил:"мне достатосно".А так как мне не достаточно,я попросила паузу,и он в ожидании
как то все притянуто за уши. За всю жизнь ни один человек мне не сказал , что ему дружеских отношений достаточно . Я не имею в виду реальных приятелей-с ними такие разговоры просто не велись. Типа , ты извини, ты для меня просто друг. Он такой , да что ты , мне этого достаточно , а школы оплачивать и шубы-бриллианты покупать для меня просто приятно . Ох, вы хоть бы сказки достоверней придумывали

Валюха, смари шо я тебе притащила:
2nA-eXwgLrA.jpg

Назад
Зверху Знизу