Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
Мунира, раз зашёл такой разговор...
если модераторы могут видеть ип/менять автора темы/менять пароль входа на форум ...читать лс и репки тоже могут?
. Я думаю что нет, админы-скорей всего могут

Дэнни, а сейчас ты троллишь))
рафинированные интеллигентымужчины, когда влюблены одними переписками и переноской сумок сыты будут?
да, честно?
муся, тут одни ****уны-задушевники , кому ты веришь)

Валюха, смари шо я тебе притащила:
2nA-eXwgLrA.jpg

вау)) У меня дома такое же чудо расчудесное):клас::любов::любов::любов:

как то все притянуто за уши. За всю жизнь ни один человек мне не сказал , что ему дружеских отношений достаточно . Я не имею в виду реальных приятелей-с ними такие разговоры просто не велись. Типа , ты извини, ты для меня просто друг. Он такой , да что ты , мне этого достаточно , а школы оплачивать и шубы-бриллианты покупать для меня просто приятно . Ох, вы хоть бы сказки достоверней придумывали
му стобой вообще отличаемся,очень.

Я думаю что нет, админы-скорей всего могут
А если тебе пароль поменяют? Что будешь делать?

Администрация форума оставляет за собой право, без каких-либо предупреждений и объяснений причин:
- менять пароль, регистрационный email, аватар, подпись, звание (подись под ником), фотографии в профиле, контактную информацию, а так-же любую другую информацию в профиле пользователя;

Опять во лжи обвиняют:confused:странные люди.Я же не придумывать пришла,а поделиться ситуацией.ок.всем добра

ото за день *****ли сколько.....
по теме: разбегаться надо с обоими, сейчас уже не уважаешь работничка за неумность. если решишь пожить с "интеллигентом" - не то что год, месяц не протянешь без нормального яркого секаса.
совет уже раньше писали - надо все в одном флаконе совместить.
оба имеющихся варианта неправильные.

Скажите, ТС не клон всёпросто100 ?

В общем тема о мужчинах Я выросла с нежного возраста,и больше предпочитаю не любить,т.е себя то я люблю и детей своих люблю ,мне этого предостаточно.Но жизнь так складывается ,что без мужчины порой ,становится сложно. Вот,обзавелась двумя мужчинами,один -давно возле меня круги мотает,как бы дружил ,везде меня кружил,цветы дарил,детей моих уважал, по итогу предложение сделал и оплатил дорогую школу сыну,сам без моих подсказок,но при этом он совсем не симпатичный,ниже меня ростом беда-печаль.Пока с первым дружила,нарисовался второй,отменный ебун-затейник,только з.п у него 5 штук,что собственно неочем..тоже замуж зовет.Прожила с ебуном год,**** шикарен,мужчина рукаст все по дому,но все путем уговоров,и туповат он..с мозгом мужика заводчанина...Предложила ему разойтись,так как нет перспектив,мирно тихо..упал в ноги,сопли слюни...Собственно вопрос:1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий? 2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?
для того что бы быть довольной своим мужиком на все 100 их должно быть несколько. выбирайте то, что для вас актуально. только не факт что эти отношения надолго.

дело в том:кручусь:что я хитрая *****:DИнтеллектуал сто раз бывал у меня дома за отсутствием живущего мужика,да и он мужчина честных правил,хороший в общем мужчина я не имею права разрушать его иллюзии по поводу порядочности женщин ,поэтому правду он не узнает.Он всегда готов по моему требованию быть в том месте где я скажу,так что никакой жены там точно нет,да и общие друзья у нас ,я в целом знаю о нем все
)) что то мне подсказывает, что уже знает. :)
для того что бы быть довольной своим мужиком на все 100 их должно быть несколько.
..совет.дня. :)

Скажите, ТС не клон всёпросто100 ?
*шопотом* всёпросто100 - он везде... :)
Тему создал клон и в ней пишут только клоны.
Пора создавать раздел "Клоны" в дополнение к МФ и ЖФ

для того что бы быть довольной своим мужиком на все 100
для того что бы быть довольной своим мужиком на всепро100..

И ты тоже палыч?

мало того,что узнали за клоном тску))
))..не, я не об этом. :)
кстати - просто похоже может быть, не бОлее того.
клоны -- тема отдельной темы)))).

ну смотри*выносим ЗА скобки клон/не клон, м/ж и прочие*мелочи*, оставляем только синопсис..

дома был..? был.
сыну школу оплатил..? оплатил.
живет рядом..? рядом.
знакомы/работают вместе..? ну да..

а теперь скажи/подумай: где сАмое слабое звено? :)

я не уверена что палыч это он
но в том шо я не палыч на все 100
))) ща у тебя доказательств потребуют. ;) :D

Назад
Зверху Знизу