Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здоровья хватит не дальше страшного суда,до замужества можно делать все шо угодно ))) лишь бы здоровья хватило )
Ладно еще первый вопрос. А второй - вообще рукалицо. Откуда мы знаем, что Вам нужно?
Честными правилами нельзя быть сытым и с толстым кошельком в этой стране,дело в томчто я хитрая *****Интеллектуал сто раз бывал у меня дома за отсутствием живущего мужика,да и он мужчина честных правил,хороший в общем мужчина я не имею права разрушать его иллюзии по поводу порядочности женщин ,поэтому правду он не узнает.Он всегда готов по моему требованию быть в том месте где я скажу,так что никакой жены там точно нет,да и общие друзья у нас ,я в целом знаю о нем все
на каких?Согласна.Тема создана на эмоциях
Гормональныхна каких?
угу. такой себе очень эмоциональный калькулятор.на каких?

оригинальное пожелание счастья мужчине.желаю вообще без мужчин остаться, или оказаться на месте мужчины которого вы бросить хотите
не-не стриптизер насмотрелся уже на груди всякие и разных р-ров на работе. дома только 0,5 р-рКста, стриптизером! И наебется и напляшется и при баблосах.
Ах, соблазнит его какая-нить брюнетка с грудью 7-ого размера и всьо.
не прокатит.эммм(чуть не назвал тебя по имени))),а если малосимпатичного иногда подкармливать тестостероновыми коктейлями,так,чтобы от либидо пар из ушей шел?превратить его не то что в ебуна,в ебаря-террориста
бери обои...

Можно я тут у вас посижу, покурю в уголочке?![]()
)) шо так скромно? **шо курим?))Можно я тут у вас посижу, покурю в уголочке?![]()
Ты куришь???
нет, он танцует! 
Всю сознательную жизнь)))Ты куришь???
)) шо так скромно? **шо курим?))
нет, он танцует!
зы.Штирлиц, ты - танцуешь?
** а что тебя удивляет то?))

добрый вечер,Гормональных
)) так нету уже никого. все разбрелись))Ну а шо? Скромно попросился... вдруг меня приютят?
<машет рукой>Вальс только не умею
Чисто интуитивно, но он казался мне некурящимнет, он танцует!
зы.Штирлиц, ты - танцуешь?
** а что тебя удивляет то?))

Всю сознательную жизнь)))

)) занятно. оно ж на чем то - складывается..интуитивно в смысле..Чисто интуитивно, но он казался мне некурящим![]()

)) занятно. оно ж на чем то - складывается..интуитивно в смысле..![]()