Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
Ладно еще первый вопрос. А второй - вообще рукалицо. Откуда мы знаем, что Вам нужно?

дело в томчто я хитрая *****Интеллектуал сто раз бывал у меня дома за отсутствием живущего мужика,да и он мужчина честных правил,хороший в общем мужчина я не имею права разрушать его иллюзии по поводу порядочности женщин ,поэтому правду он не узнает.Он всегда готов по моему требованию быть в том месте где я скажу,так что никакой жены там точно нет,да и общие друзья у нас ,я в целом знаю о нем все
Честными правилами нельзя быть сытым и с толстым кошельком в этой стране,
Вопрос в том, что никакой гарантии нет, что он поселится у вас на долго, тем более, узнав рано или поздно, о вашей второй жизни,
А бедолага работяга, может с горя и в бутылку залезть,
И еще, сегодня мелкий на коне, а завтра вполне вероятно, что под конем. Счастье оно переменчивое.
потом можно вообще ни с чем остаться.

желаю вообще без мужчин остаться, или оказаться на месте мужчины которого вы бросить хотите
оригинальное пожелание счастья мужчине.
а хотела же обидеть.

Кста, стриптизером! И наебется и напляшется и при баблосах.
Ах, соблазнит его какая-нить брюнетка с грудью 7-ого размера и всьо.
не-не стриптизер насмотрелся уже на груди всякие и разных р-ров на работе. дома только 0,5 р-р

эммм(чуть не назвал тебя по имени))),а если малосимпатичного иногда подкармливать тестостероновыми коктейлями,так,чтобы от либидо пар из ушей шел?превратить его не то что в ебуна,в ебаря-террориста
не прокатит.
если тебе барышня категорически не нра как женщина, от того, что пристанет к тебе как банный лист с непристойностями, какая-то положительная тенденция в твоём отношении к ней появится?

:браво:
какие посоветуешь?

Можно я тут у вас посижу, покурю в уголочке? :rolleyes:

)) шо так скромно? **шо курим?))

:D нет, он танцует!
зы.Штирлиц, ты - танцуешь? :дивитись:

** а что тебя удивляет то?))

Ну а шо? Скромно попросился... вдруг меня приютят? :rolleyes:
Танцую. Вальс только не умею :(

Ну а шо? Скромно попросился... вдруг меня приютят?
)) так нету уже никого. все разбрелись))
302 человека на весь форум))))..ютись - не хочу. можно *ау* кричать)))
Вальс только не умею
<машет рукой>
а и фик с ним))

чо не спишь?)) бури враждебные магнитные? или смена?)

)) занятно. оно ж на чем то - складывается..интуитивно в смысле..:)

Так в том и занятность, что не пойми, на чем.

Не хочу разводить философию, но пришла к тому, что интуиция - это знания плюс мудрость. Но все равно интересно выходит, если т.н. интуиция сработала верно, а в эти рамки объяснение не вписывается:)

Назад
Зверху Знизу