Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
Что там с третьим вариантом? :)

Вариант 1 Ебун в не далеком будущем станет преуспевающим бизнесменом
Вариант 2 Малосимпатичный снизится доходная часть до уровня ебуна
Вариант 3 Малосимпатичный решит, что она не стоит таких денег, уйдет к другой.

желаю вообще без мужчин остаться, или оказаться на месте мужчины которого вы бросить хотите
а почему так жестоко ?
чем Вам гуманность ТС не приглянулась в отношении бросаемого, ведь переживает , чтоб не причинить душевных страданий мужчине?

Не корми клоно-троллей!
Я несколько не согласен с таким алгоритмом. Наоборот. нужно накормить так, чтоб лопнул и забрызгал все кровяхой и кишками.

Так он танцор? Почему не зарабатывает деньги на сцене?

Кста, стриптизером! И наебется и напляшется и при баблосах.
Ах, соблазнит его какая-нить брюнетка с грудью 7-ого размера и всьо.

Вариант 1 Ебун в не далеком будущем станет преуспевающим бизнесменом
Вариант 2 Малосимпатичный снизится доходная часть до уровня ебуна
Вариант 3 Малосимпатичный решит, что она не стоит таких денег, уйдет к другой.
у малосимпатичного кругозор обширней в разы,интересный он.Ебун-прочитанная книга ,без продолжения,и настолько примитивная ,что перечитывать нет желания.Да,жизнь -боль:незнаю:Но почему так реагируют агрессивно некоторые личности,они предпочитают по жизни жить с неинтересными для себя людьми?Я вообще позитив в реале несу,не завидую,шагаю по жизни с улыбкой,никому зла не желаю,наверное поэтому ко мне мужчины тянутся:кручусь:А вот была бы я злобной ,вечно ноющей форумчанкой- звали бы меня Кататония:)

Так он танцор? Почему не зарабатывает деньги на сцене?
а ты форумный дрочер,так почему не надрочил себе горы счастья ,любви и удачи?:нудно:

Я несколько не согласен с таким алгоритмом. Наоборот. нужно накормить так, чтоб лопнул и забрызгал все кровяхой и кишками.

Кста, стриптизером! И наебется и напляшется и при баблосах.
Ах, соблазнит его какая-нить брюнетка с грудью 7-ого размера и всьо.
Станк:рл:Рубята,у вас всех физические траблы,от ****а которое вас наполняет,вы чего такие злые?

А вот была бы я злобной ,вечно ноющей форумчанкой- звали бы меня Кататони
вот какое то сочувствие к Кататонии чувствуется(каламбур)

у малосимпатичного кругозор обширней в разы,интересный он.Ебун-прочитанная книга ,без продолжения,и настолько примитивная ,что перечитывать нет желания.Да,жизнь -боль
эммм(чуть не назвал тебя по имени))),а если малосимпатичного иногда подкармливать тестостероновыми коктейлями,так,чтобы от либидо пар из ушей шел?превратить его не то что в ебуна,в ебаря-террориста

вот какое то сочувствие к Кататонии чувствуется(каламбур)

эммм(чуть не назвал тебя по имени))),а если малосимпатичного иногда подкармливать тестостероновыми коктейлями,так,чтобы от либидо пар из ушей шел?превратить его не то что в ебуна,в ****уального террориста
Да все у него впоряде,просто я его не хочу:)Вот у меня четкое желание к мужчине есть,я на него смотрю и понимаю,хочу я его или нет..Тем паче он около 10 лет в френд зоне,он мне уже как родственник:D

а ты форумный дрочер,так почему не надрочил себе горы счастья ,любви и удачи?
Почему не надрочил? Надрочил. Но с тобой не поделюсь. Ты плохо себя ведешь, распутная женщина. Гореть тебе в аду!

Рубята,у вас всех физические траблы,от ****а которое вас наполняет,вы чего такие злые?
Гавно в твоей бедной голове. Чего в тему вернулась? Закрыла ведь?
Комплексы бушуют? Успокойся.
К утру все пройдет.

Почему не надрочил? Надрочил. Но с тобой не поделюсь. Ты плохо себя ведешь, распутная женщина. Гореть тебе в аду!
сам придешь и предложишь(Воланд):)

Гавно в твоей бедной голове. Чего в тему вернулась? Закрыла ведь?
Комплексы бушуют? Успокойся.
К утру все пройдет.
я настолько аморальна,что меня комплексы мои стесняются:DКот,как ты ваще можешь спрашивать с кого -то о возвращении?В зеркало посмотри,несчастье

был бы женщиной либо не брал бы ничего,либо даже его детю школу оплатил(ла) бы,чтобы отвалил:)
т.е ты считаешь,что надо общаться с мужчиной только хотя его?Женская позиция в жизни берущая,как это не брать?:D

я в репе вопрос написала. угадала?))
есессно,первый раз что- ли:-):-)

сами придут и cами дадут.
если точнее.;)

)
перефразировала,чтоб до пенсии дошло

Назад
Зверху Знизу