Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
Всем переживающим :D могу ответить,что решила жить как среднестатистический мужик.Т.е интеллектуал снял квартиру,по причине моего отказа жить вдвоем,так как дети не хотят жить с чужим дядей.Ебарь входит в положение моих командировок,Я же зарбатываю больше него:) Мужики,выдыхайте,любите своих женщин:браво:

во время твоих командировок, с кем твои дети жить будут, с ебарем?

Ну какой ты там эксклюзив)) обычная пухлая деваха с минусовой самооценкой и склонностью к мазохизму

та ну на фоне большинства,то эксклюзив.Вы ж только о бабле думаете,та кто б на маникюр денег дал,та пожрать купил и к маме свозил:)
Ну на внешность я не жалуюсь,а тебе должно быть безразлично,разве что если ты не лезбиянка,тебе же меня не ****ать:Dты знаешь,похудеть можно,а вот рыло страшное пристаркуватое только пластика исправит:іржач:.Главное что я еще молодав отличии от некоторых.А какая моя самооценка тебя волновать не должно

Точно. Ещё привычка и понимание, что нормального подходящего мужика сложно найти.
.

И поэтому у них страх потерять,страх конкуренции,что если потеряют мужчину то будет им нечего кушать?выходит что так наверно...

Очень может быть. Ты необычная.
.

Возможно... только кому это надо,если любят меркантильных....

Мне вот интересно, за что ты его любишь. А вообще, мне кажется, что у тебя зависимость. Когда любят, не страдают, не втыкают, и не грустят.

Я люблю его не за что—то,а несмотря ни на что... Люблю его наверно той любовью как мать дитя свое,что бы он не сделал я его люблю. Неужели надо любить за что—то? Просто неужели мужчинам приятнее когда его любят за что—то,когда от него ждут блага какого либо,материального,удобств,комфорта жизни.Но неужели это приятнее чем когда тебя просто любит девушка,просто за то что ты есть,просто воспринимая.таким какой есть,со всеми негативными сторонами...
та нет это не зависимость у меня,не откуда взяться этой зависимости.Мы же даже время вместе не проводим,так три часа в неделю.... откуда той зависимости взяться?Я сама по себе в жизни и мне он не помагает даже когда я в ****е полном.
Не страдают,не втыкают и не грустят —это когда любят взаимно,а не когда такое вот...

Когда не взаимная-и страдают, и втыкают и таблетки пьют.:(

угу...:(

Невзаимная любовь называется зависимостью.

та нет,то ты нарыл то что ты хотел видеть или утвердиться... так же можно нарыть и другие заключения.Любовь она разная наверно бывает.Недавно смотрела фильм "Горькая луна" и книгу прочла,книга с фильмом расходиться,но все же это шедевр.В книге настолько точно описаны чувства главной героини,что ну я узнала в каждом слове себя.Та и в фильме тоже.Есть эта любовь,каждый по разному все переносит.И как бы я убедилась что чувства есть и о них пишут книги,снмают фильмы.

У меня есть подруга, у которой похожая ситуация. Я ей в лицо говорю, что ей просто это нравится. И она даже иногда соглашается:D
Причем с аргументами: "Не, ну как это может нравится?" То есть сама себя не понимает:незнаю:

ну любит подруга ваша мужчину больше чем себя.А соглашается она с вами лишь только потому,что бы вы отстали.Я так тоже делала.Или же вы ей уже внушили,то что ей это нравится вот она и соглашается.Это нормально вполне когда общество не принимает ситуации или поведение отличающееся от других.Я уверенна что вашей подруге не нравиться страдать по мужчине,но поверьте она уже согласна на что угодно ответить лишь бы отстали,возможно уже и сама начала верить в то что ей нравиться страдать и мучаться.Поверьте ей это приносит мучения и ей это не нравиться,и вы даже не представляете как ей плохо когда вы так говорите,я сама прошла через это знаю что говорю сейчас.

конечно эксклюзив.
конечно только ты можешь любить.

Так только я наверно... не ну есть исключения,но их мало.Вы же любите только себя больше,вы же хотите что бы только вам было хорошо и что бы выгодно было,то какая ж это любовь уже... так ото....

и главное как-жертвенно,самозабвенно и драматично

как получилось... а что другим с того?что задевает или от чего? Не,ну я понимаю что в глазах большинства я была бы крутой если бы написала "выбирай того **** который бабло дает тебе,а любовь приложется и это все фигня,с бабками хватай мужика" ,так? Я так никогда не напишу,потому что я так не считаю и многих это бесит:)любить нужно уметь

Останнє редагування:
ну любит подруга ваша мужчину больше чем себя

Нет, не любит. Так же постоянно жалуется и рассказывает, какой он ужасный человек. Может, в Вашем понимании это и любовь, но не в моем

А соглашается она с вами лишь только потому,что бы вы отстали

Да, конечно. Только поэтому. Прям жертва во всем

Или же вы ей уже внушили,то что ей это нравится вот она и соглашается.

О да! Я - мощь!)))

Это нормально вполне когда общество не принимает ситуации или поведение отличающееся от других.

Я не общество, а индивидум

Я уверенна что вашей подруге не нравиться страдать по мужчине,но поверьте она уже согласна на что угодно ответить лишь бы отстали,возможно уже и сама начала верить в то что ей нравиться страдать и мучаться.Поверьте ей это приносит мучения и ей это не нравиться,и вы даже не представляете как ей плохо когда вы так говорите,я сама прошла через это знаю что говорю сейчас.

Я все это знаю, просто себя люблю больше. И уважаю:незнаю:

скорее потому,что афтар уже который месяц крутит одну и ту же страдательную шарманку пропуская комменты неравнодушных юзеров.монолог с мазохистско-****уальным акцентом

скорее потому что я здесь просто выговариваюсь на те темы,что меня беспокоят и на которые в реальности я ни с кем не обсуждаю.Скорее,я позволяю себе общаться свободно и не корча из себя наигранную потому что я никого не знаю здесь и меня никто не узнает,скорее мне безразлична интернет жизнь и я ее не живу,скорее я в реальной жизни забочусь о репутации своей но никак не о том что подумают обо мне на форуме неизвестные для меня люди.И скорее я выговариваюсь здесь,когда мне хорошо в реале,то меня здесь не бывает просто ибо реальная жизнь куда важнее.А читать меня или нет,вы сами выбираете я никого не заставляю.Если мне сообщения или человек неинтересны,то я и не читаю.

Всегда забавляло, когда перед дамой , прыгающей с *** на ***, возникает моральный вопрос. Что за избирательная порядочность такая))

:D:клас:о,хоть кто—то умный.Та у большинства наверно дам моральные вопросы возникают только после бабла,вначале бабки а потом мораль.А потом рассказывают как они любят:іржач:но если б не было бабла,внимания и т.д. то не терпели бы,но называют это сейчас любовью

Нет, не любит. Так же постоянно жалуется и рассказывает, какой он ужасный человек. Может, в Вашем понимании это и любовь, но не в моем

ну если это не в вашем понимании,то это не означает что это не любовь.Это означает уже навязывание своих взглядов.Поверьте она его любит,больше чем себя,а жалуется потому что видит подлость с его стороны и ничего не может с этим сделать и разлюбить тоже.Вспомните сколько литературы по этому поводу было,как писали классики о любви,о безответной любви,как мужчины заканчивали самоубийством в литературных романах,как женщины травились и эти все книги были,считались и считаются о любви.
А что по вашему любовь?Просто интересно что в нынешнее время считается любовью? Спонсорство?покупка трусиков,бусиков,походы в кафе,улобство жить и не затрагивать ваше самолюбие?Партнер должен бегать на церблах?и если вдруг погрешность серьезненькая,то нафик выгоните?

Останнє редагування:
о,хоть кто—то умный.Та у большинства наверно дам моральные вопросы возникают только после бабла,вначале бабки а потом мораль.А потом рассказывают как они любятно если б не было бабла,внимания и т.д. то не терпели бы,но называют это сейчас любовью

Уже и так было понятно, кому Вы себя противопоставляете, и в чем ищете оправдания. Жизнь-то Ваша. Зачем оправдываться?

Уже и так было понятно, кому Вы себя противопоставляете, и в чем ищете оправдания. Жизнь-то Ваша. Зачем оправдываться?

Я абсолютно не ищу для себя оправдания и никогда не искала.А здесь я тем более не оправдываюсь.Для кого мне здесь оправдываться для виртуалов?:DПонимаете написать можно всё что угодно,а в реальности на **** может каждый сесть а то и сидит. Ведь я могла бы здесь шедевры сочинять как и все о том какая я охеренная баба и какие мужики козлы и как надо поступать и т.д. вот тогда я б считалась классной тут:іржач:,но я этого не делаю и не буду,я такая какая есть.

А что по вашему любовь?Просто интересно что в нынешнее время считается любовью? Спонсорство?покупка трусиков,бусиков,походы в кафе,улобство жить и не затрагивать ваше самолюбие?Партнер должен бегать на церблах?и если вдруг погрешность серьезненькая,то нафик выгоните?
Малая, а тот мужчина посылал тебя(хоть раз)?
говорил - отстань от меня?

Вот,обзавелась двумя мужчинами,один -давно возле меня круги мотает,как бы дружил ,везде меня кружил,цветы дарил,детей моих уважал, по итогу предложение сделал и оплатил дорогую школу сыну,сам без моих подсказок,но при этом он совсем не симпатичный,ниже меня ростом ?

Авторша, а ты сама эталон красоты? Может, это сугубо твое личное мнение, а другие так не считают? :) Насчет симпотичности мужчины - сходи с ним в салон красоты, путь его там подрихтуют... А насчет роста - это уж что тебе важнее - отношение к себе и детям или рост :)

1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий? 2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?

1) Сопли-слюни? :іржач: Шли его куда подальше. Такого ебуна-затейника заберет себе какая-нить страшная бизнесменша, которой никто про салон красоты и фитнес не подсказал, поэтому с мужиками сложно, а с деньгами легко. Как говорится "каждой тваре по паре". Цитату не принимать на свой счет.

2) Ответ выше.

глупость пишите, как выгнать?чушь а не тема

Назад
Зверху Знизу