Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет в выборе тюнера

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
а через что ты смотришь?
у меня что стандартный, что vlc не тянет ((((

это просто удалил лишние дороги?

ясно...
а какие посоветуешь плагины поставить?

ладно... ща буду разбираться... а то такое ощущение что на чужом языке написано )))
кстати, имидж BH 1.73 как для шары ?

Как можно выбирать ресивер ориентируясь на медиаплеер - мне это не понять :) Если ты смотришь именно плеерную часть , я бы не переплачивал. Если ты смотришь на рес в целом, то стоит оно того, еще как стоит.
щас и телевизоры поддерживают плеерные функции, не блюрей конешно но тем не менее.
медийная часть 8120 разочаровала, хотя я пробовал только в спарке.

Entombed , Сижу вот клацаю пультом SD каналы. Сравниваю Solo и Openbox S7.
S7, вроде ни хрена не дешевый тюнер, в SD сильно сливает. Просто мрак на опене а не картинка. Так что сильно не надейся. А то что я видел на 8120, не впечатлило. Вообще.
там же скорость потока разная.
нужно проверять на одном и желательно во время какого нибудь фильма чтобы успел переключить.

блеать, я -то думал что ТС купил 8120((

тю......... меня так долго уговаривали (давали доводы), чтобы взять vu+solo... поетому его и взял.. )))))))

где брал и сколько заплатил, если не секрет?

1540
брал тут на форуме

хе, за такие деньги и я не против приобрести, если это 100% оригинал!
скинь в личку координаты продавца, пожалуйста!

хе, за такие деньги и я не против приобрести, если это 100% оригинал!
скинь в личку координаты продавца, пожалуйста!

да, оригинал. на последней прошивке ))))вроде ж неоригиналы не шьются на последнюю? )))

координаты дал.. продавец относительно известный на форуме )))

Ну а я так и не понял, если смысл брать его, а не 8120, как устройство 2в1 (тюнер&медиаплейер)

Я думаю, что есть.

хм, мнения местных знатоков разделились, ибо товарищ Унстуцк иного мнения:
Если ты смотришь именно плеерную часть , я бы не переплачивал. Если ты смотришь на рес в целом, то стоит оно того, еще как стоит.

Entombed, я все что не Dune HD и за плееры не считаю. По этому, делать выбор, шоб ни того ни другого, для меня как то опрометчиво. Лучше уж хороший тюнер и странный плеер. Чем странный тюнер и странный плеер.

Лучше уж хороший тюнер и странный плеер. Чем странный тюнер и странный плеер.
Вот тут хорошо подмечено, а если еще более простым языком сказать , то 8120 - нормальный плеер и хороший тюнер , а 8180 - нормальный плеер и отличный тюнер.

Unstuck, то что есть у соло вопросы на .ts выдранных из блюрея это понятно, такое иногда и в компах бывает. Не вопрос, я показывал как вопрос решается. Но вот .mkv жирные подтупливают я не в особом восторге. Взамен, то что я обычно смотрю, т.е. чистые не кодированные высокобитрейтные .ts отлично. В общем то для меня уже достаточно. Даже наоборот, я сильнее расстроился бы, если б всякую шелуху читал, а фильм на 30-40 гиг в .ts нет.

И еще. Я регулярно вижу маты в сторону плеера 8120. Есть где то обзор или тема, где перетирают возможности плеера 8120? Просто чипы у них совершенно разные и sti может запросто быть бодрее в плане воспроизведения всяких mkv.

Я не совсем понял твои претензии ко мне =\ По поводу Соло мне лично кажется, что чутка по быстрее он чехлы собирает, но опять таки, если смотреть именно на плеерную часть, то переплата почти в 100% не совсем оправданна.

а как на 8012 переработать записанный файл?
формат .tp кажись.
воспроизводится только виндовс классик.
а редактировать не могу(

заказал таки 8120.

113 баксов за Соло решил не переплачивать - вряд ли увижу сколь-либо заметные отличия в картинке на своем LG 32LV3551, а преимущества его медиаплейерной части этих денет всё же не стоят, имхо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу