Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
щас и телевизоры поддерживают плеерные функции, не блюрей конешно но тем не менее.Как можно выбирать ресивер ориентируясь на медиаплеер - мне это не понятьЕсли ты смотришь именно плеерную часть , я бы не переплачивал. Если ты смотришь на рес в целом, то стоит оно того, еще как стоит.
там же скорость потока разная.Entombed , Сижу вот клацаю пультом SD каналы. Сравниваю Solo и Openbox S7.
S7, вроде ни хрена не дешевый тюнер, в SD сильно сливает. Просто мрак на опене а не картинка. Так что сильно не надейся. А то что я видел на 8120, не впечатлило. Вообще.
хе, за такие деньги и я не против приобрести, если это 100% оригинал!
скинь в личку координаты продавца, пожалуйста!
Я думаю, что есть.Ну а я так и не понял, если смысл брать его, а не 8120, как устройство 2в1 (тюнер&медиаплейер)
Я думаю, что есть.
Если ты смотришь именно плеерную часть , я бы не переплачивал. Если ты смотришь на рес в целом, то стоит оно того, еще как стоит.
Вот тут хорошо подмечено, а если еще более простым языком сказать , то 8120 - нормальный плеер и хороший тюнер , а 8180 - нормальный плеер и отличный тюнер.Лучше уж хороший тюнер и странный плеер. Чем странный тюнер и странный плеер.