Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет в выборе тюнера

🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
the13th, Ты немного не понял суть энигмы 2. В ней не бывает общих списков. Просто нет такого понятия и все. То что ты видишь якобы общим, это скан всего что летает. В этом списке каналы сами могут добавляться. Их там многих по две штуки.
Ты можешь создать свой список, назвать его допустим "Все Каналы" и пользоваться. Буквально мой пост выше - так выглядят мои букеты. только так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переключаются они в уже открытом состоянии кнопками Ch+ Ch- Вызывается список так - Нажимаешь любую кнопку на выбор Ch+ Ch- джойсик вниз или вверх, а потом синюю кнопку.

список каналов нужен? И пользуйся dreamset

Останнє редагування:
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
the13th, Ты немного не понял суть энигмы 2. В ней не бывает общих списков. Просто нет такого понятия и все. То что ты видишь якобы общим, это скан всего что летает. В этом списке каналы сами могут добавляться. Их там многих по две штуки.
Ты можешь создать свой список, назвать его допустим "Все Каналы" и пользоваться. Буквально мой пост выше - так выглядят мои букеты. только так.

Переключаются они в уже открытом состоянии кнопками Ch+ Ch- Вызывается список так - Нажимаешь любую кнопку на выбор Ch+ Ch- джойсик вниз или вверх, а потом синюю кнопку.

список каналов нужен? И пользуйся dreamset

да ну я ето понял... я так и сделал... сделал букеты (Украина, НТВ+, ХД, Спорт, Мульт) и пр. но там как то не все каналы... вроде их много, но не все... я с сайта вручную просканировал какие то частоты и добавились... может не до конца разобрался с настройками...
но я поставил прогу дримбокс эдит. он считал все каналы с тюнера... включая разбивку пи букетам. там все можно отсортировать... добавить и пр... так вот, чуствую что не все добавлено... ну и есть какие то каналы, которые есть в общем и не добавлены у меня.. вот и спросил, может есть у кого сохраненным списком,чтобы просто букеты с каналами залить в тюнер?

все можно отсортировать... добавить и пр... так вот, чуствую что не все добавлено... ну и есть какие то каналы, которые есть в общем и не добавлены у меня.. вот и спросил, может есть у кого сохраненным списком,чтобы просто букеты с каналами залить в тюнер?
забей ты на эти готовые списки!
лучше потрать немного времени и сам сделай в тюнере или редакторе каком-нибудь. Так оно лучше будет.

the13th, Ну вот тут полно сеттингов отсканированных.

А сверяйся тут

Entombed, та забей ты на этот хер его...нищебродосервер.
я-то забью, а вот у знатного тигровода Алексей02 ассортимент тюнеров с халявной шарой может расшириться:)

Бедные его клиенты! Вообще, если у всех тигроводов такие косяки, то я им сильно сочувствую!
Смахивает на триал-версию: первые пару часов стабильно работает, затем стабильно затыкается. И за продление ЭТОГО они еще денег просят??

the13th, Ну вот тут полно сеттингов отсканированных.

А сверяйся тут

вот это я как раз и хотел. спасибо

Вопрос по шаре. А могу я на 2-х тюнерах смотреть одну и ту же шару одновременно?

Можете,если это не запрещает шародатель.

помогите плиз настроить сеть... переустановил винду, и не могу теперь расшаренную папку подключить... в первый раз получилось, но уже не вспомню как (((

UPD

Настроил )

Останнє редагування:
вопрос к _E2ard1967_ и _Sonar_ так-как вы единственные кто осуждает спутниковый рес. как тюнер для приема и дальнейшей передачи ТВ сигнала,а не как комбайн для приготовления пиццы. Из многообразной массы тюнеров,различных ценовых групп, можно-ли выделить тюнера с достойным качеством принимающие сигнал и без искажений передаущий его на телевизор. Почему разговор ведется только вокруг GI S-8120 и GI S-8180 . У этой компании есть и другие (GI S-8680/90 . GI S-8290 . GI S-9195 ) Зарание благодарен за ответ

Останнє редагування:
Бери опенбокс s1. Сам юзаю в шаринге, очень класно работает без затыков.
Вот в инете нашел отзыв на него -
.
Думаю это будет полезной инфой при выборе тюнера.

Люди интересуются уже давно HD тюнерами,а не тюнерами для бабушек...

Назад
Зверху Знизу