Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сестра, мы его теряем)
Так что.
Так и не нашлось "халявного" провайдера?
Даже не просто вырваны, а ещё и заключены в кавычки, что является прямым дословным цитированием. Соответственно акцентирует внимание на моё отношение к инету не моя фраза, а ваша её интерпретация скомпилированная согласно вашему субъективному пониманию.
Как бы мной был процитирован текст - написаный вами - и изложен простым понятным языком! что не так - какие предьявы ?
Изложен вами таким образом что изменился смысл. Вы же сами знаете - казнить нельзя помиловать. Где тут запятую поставите? Предъяв кстати нет никаких - развлекайтесь.
Не по теме шелестишь кулек - ты сам говорил что меньше 100 за больше 1-2 и подключение на халяву. Так что не нада тут рамсы кидать - ты в прошлых постах кидал предьявы на правоту высказаных мнений в противовес твоему ЧСВ. старичок!
Не по теме шелестишь кулек - ты сам говорил что меньше 100 за больше 1-2 и подключение на халяву. Так что не нада тут рамсы кидать - ты в прошлых постах кидал предьявы на правоту высказаных мнений в противовес твоему ЧСВ. старичок!
Ты сам то понял что ляпнул?
Бамажка..![]()
Из этого поста истинно лишь то что менее 100 грн. Да, говорил - не отказываюсь. Всё остальное - ваши кошмары.
habu
Я тебе не братуха.
И если ты сам не в состоянии чего-то понять, я тебе разжевывать не буду.
Нет никакого желания.
Почитай ВНИМАТЕЛЬНО тему. Может все же ты что-то недопонял?
Я вот допустим не пойму твоих странных преображений - из заумного в шпану.
Способ адаптироваться под своё понимание оппонента?
Где это написано?????Не нравятся мои трансформации?
Вообще глупый, подростковый, штамп. Заступится? Перед кем и в чем?за него заступиться потому что ему нужно_сильно_но_увы?
habu
1) Меньше 100 грн в месяц. True
2) большее 1-2 Мегабит. False (более= 1 мегабит)
3) есть на подключение 1000 грн. но эти деньги не его. False (Не его??? точно 1000 грн, или ???)
4) ТС хочет халявы в частном секторе. False
Слово "Халява" в этом предложении не несет смысловой нагрузки в контексте списка.
На самом деле понятно было изначально всем, подобных тарифов, к сожалению, для частного сектора нет.
Была попытка найти на ХФ альтернативное решение подключения, не вливая баснословные деньги.
Где это написано?????Мне Ваши трансформации индифферентны, непонятны причины преобразований в цепи, глаза-мозг-руки.
Вообще глупый, подростковый, штамп. Заступится? Перед кем и в чем?
Это битва умов?? Или Эго?
Да я его Друг. И мне честно по боку проходящая здесь дискусия, потому как она никакого отношения к подключению давно не имеет.
Этот топик отслеживать, как цветы поливать.
Но суть не в том.
Суть в Вашем избирательном понимании ситуации.
И не способности понять суть поставленной задачи и найти способы решения. А лишь одно, желание выставить себя самым умным и прозорливым. (Короче, мой пиписка длиннее и всцё!)
![]()
знакомая песенка, в том что писателя не любит читатель, виноват, конечно же, читатель.не способности понять суть поставленной задачи и найти способы решения.
о_О сто гривен баснословные деньги, оуеа..На самом деле понятно было изначально всем, подобных тарифов, к сожалению, для частного сектора нет.
Была попытка найти на ХФ альтернативное решение подключения, не вливая баснословные деньги.
1) 2) 3) 4) = FAIL
... игнорирования смысла постов вашего друга.
Весь ваш запал так уныло выглядит...