Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен недорогой инет для частного сектора

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это понятно, однако я отвечал на поставленный вопрос о принципиальном, но не о качественном отличии.
Хотя бывает часто что качественный показатель прямо пропорционален количественному. То есть я считаю что сеть с большим количеством информационных ресурсов более качественная чем с меньшим. Естественно при прочих равных условиях.

Структура интернета отличается от структуры локалочки чуть более чем на 95 процентов! поэтому ваши суждения излишни.

Ну да, илокалки конечно же частями интернета не являются

типичная локалочка от Притекса является ядром интернета с центром в Житомире....
ну человек думает что интернет без локалки круче чем с локалкой - потому что в интернете больше компов с которых можно качать но вот беда - гигосик не гигосик. и бабок сотки в месяц нет.

какая разница? наебите тех, кто будет оплачивать подключение, кто бы они ни были.

Не имею к этому отношения. И не мой метод.

типичная локалочка от Притекса является ядром интернета с центром в Житомире....
ну человек думает что интернет без локалки круче чем с локалкой - потому что в интернете больше компов с которых можно качать но вот беда - гигосик не гигосик. и бабок сотки в месяц нет.

Прикольно то, что человек (это про меня помоему) так не думает. У вас скорее всего миелофон подглючивает.

Прикольно то, что человек (это про меня помоему) так не думает. У вас скорее всего миелофон подглючивает.

по вашему или по ихнему мне все равно - думать вы можете а можете не думать - собственно то второе действия породило тему. А у вас все зашибись все ровненько только мегабита за 50 копеек нет.

по вашему или по ихнему мне все равно - думать вы можете а можете не думать - собственно то второе действия породило тему. А у вас все зашибись все ровненько только мегабита за 50 копеек нет.

Действительно нет. Это кто такое ляпнул

Ох, ёлки.....
Одни флудеры.
Толку от бездельников и оболтусов не будет.
Закрывай тему.

Действительно нет. Это кто такое ляпнул

погоди старичок - сигаретку дай пацанам.
кто сказал что за инет не может платить 100 грн. в месяц и ему нужно чтоб больше мегабита ? Я ? может Борян с ХТЗ ? не по теме шелестишь кулек.

погоди старичок - сигаретку дай пацанам.
кто сказал что за инет не может платить 100 грн. в месяц и ему нужно чтоб больше мегабита ? Я ? может Борян с ХТЗ ? не по теме шелестишь кулек.

Вот и мне интересно, кто хотел больше мегабита? И за 50 коп.:eek:;)

Вот и мне интересно, кто хотел больше мегабита? И за 50 коп.:eek:;)

свои посты почитай - у тебя нет 100 грн. за инет но тебе нужно чтоб мегабит стоил не 100 грн. а дешевле - хотя вариантов у тебя нет и денег судя по всему тоже - что дает повод быть верным моим суждениям.

свои посты почитай - у тебя нет 100 грн. за инет но тебе нужно чтоб мегабит стоил не 100 грн. а дешевле - хотя вариантов у тебя нет и денег судя по всему тоже - что дает повод быть верным моим суждениям.

Вот это ближе к истине. Дальше что?

Вы зря пытаетесь обмануть судьбы. за 50 копеек мегабит при ваших условиях вам никто не продаст.

Я в этом никогда не сомневался. Опять пишите очевидные вещи в стиле "вода мокрая".

habu
Бан бы на месяц за офтоп на вас.
Сказано было.
мегабит за 100 грн в месяц.
Это что фантастика???

habu
Бан бы на месяц за офтоп на вас.
Сказано было.
мегабит за 100 грн в месяц.
Это что фантастика???

хоть на два месяца - товарищ хочет подключится на халяву и чтоб еще и меньше 100 грн. платить читайте тему внимательно. за 100 грн в месяц не фантастика но платить ТС не готов.

ужен безлим с абонплатой менее 100 грн (100 грн - не потяну). Скорость нужна минимум мбит.

Вчитайтесь уважаеймый нонстоп. Человек в частном секторе и хочет чудес с неба.

хоть на два месяца - товарищ хочет подключится на халяву и чтоб еще и меньше 100 грн. платить читайте тему внимательно. за 100 грн в месяц не фантастика но платить ТС не готов.

Вчитайтесь уважаеймый нонстоп. Человек в частном секторе и хочет чудес с неба.

Интересно, а в каком именно моём посте я говорил про бесплатный интернет? Опять фантазируете:)

Читал я тему.
В дрожь кидает, какие вы все тут объективные.
Читал или не читал я тему...
Развели акварель на столе и пальцем вазюкаете.
Возвели ТС в ранг нищеброда и умничаете на тему какие все жлобы и халявщики.
Думаете принципиальное отличие есть между 50 и 100 гривнами?
ХА.
Есть принцип - 100грн анлим 1Мбит, найти не проблема.
Возможно ли найти дешевле?
Вы я как погляжу тему читали, а смысла не поняли.

99грн 99 копеек, остачу стрельнуть у прохожих

Назад
Зверху Знизу