Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен недорогой инет для частного сектора

🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сестра, мы его теряем)
Так что.
Так и не нашлось "халявного" провайдера?

• 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даже не просто вырваны, а ещё и заключены в кавычки, что является прямым дословным цитированием. Соответственно акцентирует внимание на моё отношение к инету не моя фраза, а ваша её интерпретация скомпилированная согласно вашему субъективному пониманию.

Как бы мной был процитирован текст - написаный вами - и изложен простым понятным языком! что не так - какие предьявы ?

Как бы мной был процитирован текст - написаный вами - и изложен простым понятным языком! что не так - какие предьявы ?

Изложен вами таким образом что изменился смысл. Вы же сами знаете - казнить нельзя помиловать. Где тут запятую поставите? Предъяв кстати нет никаких - развлекайтесь:).

Ппц.
Всех убрал...
Уже и писать боятся))

Изложен вами таким образом что изменился смысл. Вы же сами знаете - казнить нельзя помиловать. Где тут запятую поставите? Предъяв кстати нет никаких - развлекайтесь:).

Не по теме шелестишь кулек - ты сам говорил что меньше 100 за больше 1-2 и подключение на халяву. Так что не нада тут рамсы кидать - ты в прошлых постах кидал предьявы на правоту высказаных мнений в противовес твоему ЧСВ. старичок!

Не по теме шелестишь кулек - ты сам говорил что меньше 100 за больше 1-2 и подключение на халяву. Так что не нада тут рамсы кидать - ты в прошлых постах кидал предьявы на правоту высказаных мнений в противовес твоему ЧСВ. старичок!

Из этого поста истинно лишь то что менее 100 грн. Да, говорил - не отказываюсь. Всё остальное - ваши кошмары.

Ты сам то понял что ляпнул?
Бамажка..:D

Ты сам то понял что ляпнул?
Бамажка..:D

Братуха чо ты такой мутный то одно базаришь потом другое - гутарь по теме - а то пацаны не могут понять чо ты тут пишешь.

Из этого поста истинно лишь то что менее 100 грн. Да, говорил - не отказываюсь. Всё остальное - ваши кошмары.

и то что бабулесов на подключение нет - но тебе дадут добрые люди.

habu
Я тебе не братуха.
И если ты сам не в состоянии чего-то понять, я тебе разжевывать не буду.
Нет никакого желания.
Почитай ВНИМАТЕЛЬНО тему. Может все же ты что-то недопонял?
Я вот допустим не пойму твоих странных преображений - из заумного в шпану.
Способ адаптироваться под своё понимание оппонента?

OLOLO/TROLOLO

habu
Я тебе не братуха.
И если ты сам не в состоянии чего-то понять, я тебе разжевывать не буду.
Нет никакого желания.
Почитай ВНИМАТЕЛЬНО тему. Может все же ты что-то недопонял?
Я вот допустим не пойму твоих странных преображений - из заумного в шпану.
Способ адаптироваться под своё понимание оппонента?

Мне разжевывать не нужно.
берем анализируем
ТС нужно:
1) Меньше 100 грн в месяц.
2) большее 1-2 Мегабит.
3) есть на подключение 1000 грн. но эти деньги не его.
4) ТС хочет халявы в частном секторе.
что не понятно вам ? вы с ним согласны - или он просто ваш друг и попросил за него заступиться потому что ему нужно_сильно_но_увы? Не нравятся мои трансформации? кто вас заставляет это читать ?

habu
1) Меньше 100 грн в месяц. True
2) большее 1-2 Мегабит. False (более= 1 мегабит)
3) есть на подключение 1000 грн. но эти деньги не его. False (Не его??? точно 1000 грн, или ???)
4) ТС хочет халявы в частном секторе. False
Слово "Халява" в этом предложении не несет смысловой нагрузки в контексте списка.
На самом деле понятно было изначально всем, подобных тарифов, к сожалению, для частного сектора нет.
Была попытка найти на ХФ альтернативное решение подключения, не вливая баснословные деньги.

Не нравятся мои трансформации?
Где это написано?????:eek: Мне Ваши трансформации индифферентны, непонятны причины преобразований в цепи, глаза-мозг-руки.
за него заступиться потому что ему нужно_сильно_но_увы?
Вообще глупый, подростковый, штамп. Заступится? Перед кем и в чем?
Это битва умов?? Или Эго?

Да я его Друг. И мне честно по боку проходящая здесь дискусия, потому как она никакого отношения к подключению давно не имеет.
Этот топик отслеживать, как цветы поливать.
Но суть не в том.
Суть в Вашем избирательном понимании ситуации.
И не способности понять суть поставленной задачи и найти способы решения. А лишь одно, желание выставить себя самым умным и прозорливым. (Короче, мой пиписка длиннее и всцё!)
:клас:

habu
1) Меньше 100 грн в месяц. True
2) большее 1-2 Мегабит. False (более= 1 мегабит)
3) есть на подключение 1000 грн. но эти деньги не его. False (Не его??? точно 1000 грн, или ???)
4) ТС хочет халявы в частном секторе. False
Слово "Халява" в этом предложении не несет смысловой нагрузки в контексте списка.
На самом деле понятно было изначально всем, подобных тарифов, к сожалению, для частного сектора нет.
Была попытка найти на ХФ альтернативное решение подключения, не вливая баснословные деньги.

Где это написано?????:eek: Мне Ваши трансформации индифферентны, непонятны причины преобразований в цепи, глаза-мозг-руки.

Вообще глупый, подростковый, штамп. Заступится? Перед кем и в чем?
Это битва умов?? Или Эго?

Да я его Друг. И мне честно по боку проходящая здесь дискусия, потому как она никакого отношения к подключению давно не имеет.
Этот топик отслеживать, как цветы поливать.
Но суть не в том.
Суть в Вашем избирательном понимании ситуации.
И не способности понять суть поставленной задачи и найти способы решения. А лишь одно, желание выставить себя самым умным и прозорливым. (Короче, мой пиписка длиннее и всцё!)
:клас:

1) 2) 3) 4) = FAIL

в цитатет выделен ключевой момент - и этот момент говорит о необьективности мышления и умышленого игнорирования смысла постов вашего друга.

не способности понять суть поставленной задачи и найти способы решения.
знакомая песенка, в том что писателя не любит читатель, виноват, конечно же, читатель.
"неспособность" пишется слитно, школото.

о_О сто гривен баснословные деньги, оуеа..
есть такое решение. протяните 20 телефонных линий и по каждой запустите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. соберите их в пучок и в сумме получится вожделенный мегабит абсолютно бесплатно, я гарантирую это.

dr_mousefly
1. Тыкать в правописание детей в школе будешь, здесь не форум графоманов.
2. Блин. Хватит придираться к словам. речь идет совсем не о 100 грн. Можно подумать есть вариант 120 грн мегабит, подключение меньше 1к грн. (Приведите примеры)
Если писатель не нравится читателю мнение писателя читателя не колышет.(Запятые сам расставишь, или помочь?)
Рассуждения как получить при помощи диалапа мегабит приплел зачем?...

1) 2) 3) 4) = FAIL

... игнорирования смысла постов вашего друга.

Тактика абсолютно идентична Вашей.

Весь ваш запал так уныло выглядит...

Останнє редагування:
Интересно.
Берем последнее, игнорируем непонятное, и вуаля.
Ещё один бессмысленный пост.
На клаве кнопок многа, думать мешают?
Додумывайте, коль хотите, к своей шизофрении ещё один симптом.
Или, быть может, вернемся к теме диалапа? Вам она ближе?

PS Плачевно, ну и пусть. Меня утешает ваше внимание к моей персоне.
Оппозиция - моя социальная позиция. )

А тем временем Ого предложил 24 мбит за 200 грн.

Гы.
Убрал меня)

Назад
Зверху Знизу