Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен недорогой инет для частного сектора

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Читал я тему.
В дрожь кидает, какие вы все тут объективные.
Читал или не читал я тему...
Развели акварель на столе и пальцем вазюкаете.
Возвели ТС в ранг нищеброда и умничаете на тему какие все жлобы и халявщики.
Думаете принципиальное отличие есть между 50 и 100 гривнами?
ХА.
Есть принцип - 100грн анлим 1Мбит, найти не проблема.
Возможно ли найти дешевле?
Вы я как погляжу тему читали, а смысла не поняли.

читайте еще раз и внимательно - и вникайте в суть того что написано а не буквы или слова по слогам !
"Бабок нема! Меньше 100 грн.! Больше мегабита!" что не ясно вам ? не устраивает человека больше 1000 за подключение не устраивает 100 и больше в месяц за инет ! не устраивает чтоб меньше мегабита! какие вопросы ко мне ? вот к вам есть вопрос - вы точно читали тему ?

читайте еще раз и внимательно - и вникайте в суть того что написано а не буквы или слова по слогам !
"Бабок нема! Меньше 100 грн.! Больше мегабита!" что не ясно вам ? не устраивает человека больше 1000 за подключение не устраивает 100 и больше в месяц за инет ! не устраивает чтоб меньше мегабита! какие вопросы ко мне ? вот к вам есть вопрос - вы точно читали тему ?

Вот ведь интересно. Как раз этот же вопрос хотел вам задать и я. То есть, начинает складываться впечатление, что ваш браузер или неправильно отображает мои посты, или же вообще некоторые из них не отображает. Вы даже цитируя меня не пользуетесь соответствующим тэгом. Откуда эти слова? Кто их сказал? Сплошные загадки.

Помогите найти прова. Локальщики и кабельщики забили на частный сектор. Что делать?
Нужен безлим с абонплатой менее 100 грн (100 грн - не потяну). Скорость нужна минимум мбит. Щас пока сижу на пипле по трафику 0,10 коп\мбайт.:(
Я думаю человек не зря это пишет. Наверно деньги есть платить за Пиплнет.
А вот ОГОтарифы несколько ошарашивают.
Не конъюнктурны наверно.

Вырвано из контекста, и уже поэтому ваши слова просто пустой звук.
И не яритесь.

Да хоть бы 70-80, тока не сто. А аренда кабеля это интересно. Кому платят? И за какое это расстояние. Частный сектор находится в районе мясокомбината. Ближайшие 9-тиэтажки по Гагарина - 94 дом кажись. Где-то около 1 км.

ты шо, с глузду съехал, Руст??? какой километр, от силы метров 300-400. единственная неприятность - проспект гагарина

Вырвано из контекста, и уже поэтому ваши слова просто пустой звук.
И не яритесь.

вырваны из текста ключевые фразу - которые полностью акцентируют внимание на отношение ТС к интернету и его оплате.

А вот ОГОтарифы несколько ошарашивают.

вырваны из текста ключевые фразу - которые полностью акцентируют внимание на отношение ТС к интернету и его оплате.

КО замечает, что не только ТСное отношение.

Даже не просто вырваны, а ещё и заключены в кавычки, что является прямым дословным цитированием. Соответственно акцентирует внимание на моё отношение к инету не моя фраза, а ваша её интерпретация скомпилированная согласно вашему субъективному пониманию.

Останнє редагування:
Даже не просто вырваны, а ещё и заключены в кавычки, что является прямым дословным цитированием. Соответственно актентирует внимание на моё отношение к инету не моя фраза, а ваша её интерпретация скомпилированная согласно вашему субъективному пониманию.

субъективное понимание экспертной группы претендует называться объективной оценкой.

а экспертная группа согласна с habu чуть более чем полностью.

субъективное понимание экспертной группы претендует называться объективной оценкой.

а экспертная группа согласна с habu чуть более чем полностью.

К счастью у "экспертной группы" нет соответсвующей аккредитации:)

к сожалению у неё нет соответствующих полномочий

Отсутствие полномочий косвенно указывает на качество экспертизы, тем не менее не мешает делать выводы на грани абсурда.

Я не могу понять о чем собственно спор?

Я не могу понять о чем собственно спор?

Хороший вопрос. Вкратце - мне приписываются слова мною не сказанные.
Соответственно нет возможности меня процитировать. Посему ребята додумывают сами и выкладывают выдуманное как якобы мои слова. Ну а мотивация за гранью рационального.

коллеги.
пациенту стало стыдно за ранее сказанные слова, что он от них дистанцируется, или чо ?

в лице пациентов экспертный совет намного компитентнее
я в курсе, что у нас не принято оценивать по компитентности, а более ценятся другие методы (например один "интернет-провайдер" городского масштаба использует "метод коршуна").

"Компитентность" - какой ужас:eek: И это после почти шести тысяч постов.
про "метод коршуна" ничего не известно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу