Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нужен недорогой инет для частного сектора

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1015
Оголошень: 1
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен недорогой инет для частного сектора

Помогите найти прова. Локальщики и кабельщики забили на частный сектор. Что делать?
Нужен безлим с абонплатой менее 100 грн (100 грн - не потяну). Скорость нужна минимум мбит. Щас пока сижу на пипле по трафику 0,10 коп\мбайт.:(

Останнє редагування:
Помогите найти прова. Локальщики и кабельщики забили на частный сектор. Что делать?
Нужен безлим с абонплатой менее 100 грн (100 грн - не потяну). Скорость нужна миннимум мбит. Щас пока сижу на пипле по трафику 0,10 коп\мбайт.:(

Увы, судя по тому что вы не потяните больше 100 грн в месяц, то... Одно подключение обойдется больше 100 грн.

Нужен безлим с абонплатой менее 100 грн (100 грн - не потяну). Скорость нужна миннимум мбит. (

Ну, в вашей ситуации нужно выбирать что-то одно: или абонплата 60 грн.
или "скорость миНнимум мбит" ! :confused:

Выбирайте здесь:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Выбирайте здесь:

Смотря где жить.
Например в Песочине на ютэле связь "ниже плинтуса" .:(

Выбирайте здесь:

к укртелекому могу по адсл. Но цена не подходит. Если не найду дешевле придётся соседей убалтывать.

может сразу Судьбу уболтаешь?

какая разница чтоя думаю, это же не интересно ТС

Почему? Всё интересно. Даже про биту, зину и судьбу:)
Но кажется всё понятно. Нету вариантов. Иначе бы уже сказали.

варианты есть всегда, но естественно не за 50 грн
чисто для справки - аренда кабеля в канализации 30-40 грн в месяц, стоимость прокладки 1 м - 20-25 грн, как вам такие цены?
а насколько частный сектор отдален от мест большого акопления народонаселения? может что-то и подскажу

Да хоть бы 70-80, тока не сто. А аренда кабеля это интересно. Кому платят? И за какое это расстояние. Частный сектор находится в районе мясокомбината. Ближайшие 9-тиэтажки по Гагарина - 94 дом кажись. Где-то около 1 км.

За подключение готов хоть 1000. Абонплату 100 грн - для меня много.

Опа - то есть косарь зеленых за подключение можеш кинуть - но только чтоб потом халява ? где логика 100 грн в месяц не потяну - но штуцер за раз отвалю ? вы б уже определились в своих стремлениях.

Опа - то есть косарь зеленых за подключение можеш кинуть - но только чтоб потом халява ? где логика 100 грн в месяц не потяну - но штуцер за раз отвалю ? вы б уже определились в своих стремлениях.

Ну знаете - Бывает распределение бюджета на нескольких людей. Я же не сказал что косарь моим будет. Так что не стоит об этом заморачиваться, тем более что тема про абонплату.

Ну знаете - Бывает распределение бюджета на нескольких людей. Я же не сказал что косарь моим будет. Так что не стоит об этом заморачиваться, тем более что тема про абонплату.

ну так и абонплату на все раскидайте ? или общак для подключалава можно теребить - а абонку из общака бугор не разрешает ?

ну так и абонплату на все раскидайте ? или общак для подключалава можно теребить - а абонку из общака бугор не разрешает ?

Ещё раз - подключалово ко мне не относиться. И ещё раз - тема про абонплату.

погоди значит 1000-2000 грн на подключалово есть - а бабок 100 грн. в месяц нет ?

Нет не так. Бабок у меня на подключалово нет и не будет. Будет просто подключалово, но без моих бабок. А каждый месяц я буду платить из своего кармана.

Нет не так. Бабок у меня на подключалово нет и не будет. Будет просто подключалово, но без моих бабок. А каждый месяц я буду платить из своего кармана.

painmanagement.jpg

711478d36cef.jpg

Ха ! Полностью бесплатное подключение с бесплатным интернетом ! В курсе событий что так судьбу обмануть не получалось еще ни у кого?

Назад
Зверху Знизу