Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык?

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Да, нужен

Голосів: 275 48.0%
  • Нет, не нужен

Голосів: 274 47.8%
  • Мне все равно

Голосів: 24 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573
  • Опитування закрито .
namelesess
Знаєте, а я скористаюся вашою порадою!
До речі в мене до вас питання - а ви так довго не відповідаєте тому що перевіряєте свою відповідь у WORDі чи із звичайним словником? ;)

namelesess
Знаєте, а я скористаюся вашою порадою!
До речі в мене до вас питання - а ви так довго не відповідаєте тому що перевіряєте свою відповідь у WORDі чи із звичайним словником? ;)

Нет, не проверяю. Отвечаю долго, потомучто работаю, а когда делать нечего – пишу на ХФ. Придираться к правописанию, это вообще не мое. Ваши первые начали. Просто наглядно продемонстрировал. Извините, что под "горячую руку" попались именно вы. Это было абсолютно случайно. Мне лично, все равно, с ошибками вы пишете или нет. Я с ошибками пишу, и особо не заморачиваюсь на эту тему.

Останнє редагування:
Можно и 4-е госудаственных языка, как и двойное гражданство, просто многие боятся, что это когда-либо может быть поводом нарушения целостности государства. Проблема раздута, у нас есть те, кто что-то не понимает на русском или украинском языках?

Нет, не проверяю. Отвечаю долго, потомучто работаю, а когда делать нечего – пишу на ХФ. Придираться к правописанию, это вообще не мое. Ваши первые начали. Просто наглядно продемонстрировал. Извините, что под "горячую руку" попались именно вы. Это было абсолютно случайно. Просто ваш пост был первым, который, попался на глаза. Мне лично, все равно, с ошибками вы пишете или нет. Я с ошибками пишу, и особо не заморачиваюсь на эту тему.
Вибачення приймається. Також прошу пробачення якщо якось образив!
:пиво:

Есть в тему топика линк на запись радиопередачи.
А ведь интересно послушать, там есть интересные вещи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть в тему топика линк на запись радиопередачи.
А ведь интересно послушать, там есть интересные вещи.
Дякую! На маю думку дуже цікаво і показово.

Как упоительны в России вечера,
а на ХФ темы про мову.

Пришел сосед как то со школы, парень семи лет, и говорит что вчитылки у дитлохов по мазепинке просять так как вси пидсрачныкы в школе зламалыся и их трэба чыныть!
Ну и что это за язык? :eek:

**********и не чинять, їх роздають. Тим, хто погано вивчив українську мову. :)

Интересно... оплот украинофобов... восточная Украина... а за русский второй гос. - всего 40%...

Пришел сосед как то со школы, парень семи лет, и говорит что вчитылки у дитлохов по мазепинке просять так как вси пидсрачныкы в школе зламалыся и их трэба чыныть!
Ну и что это за язык? :eek:
*****? :іржач:

нормальный парень, говорил на русском раньше как и родители, а теперь какой то сленг непонятный суржиковый! Причем пидсрачнык теперь табурет , у них так!
а я не про нього. Це ж не він написав той пост :D

даю підказку: в українській нема слова "срака" ))

а я не про нього. Це ж не він написав той пост :D

даю підказку: в українській нема слова "срака" ))

ты такой вумный? На горшок уже просишься? Кстати а знаешь что значит у них слово напузнык?

ты такой вумный? На горшок уже просишься? Кстати а знаешь что значит у них слово напузнык?
приймаючи до уваги твій стан, даю ще раз підказку: в українській нема слова "срака" :D

приймаючи до уваги твій стан, даю ще раз підказку: в українській нема слова "срака" :D

:D интеересно, срака есть а слова у них, видите ли, нет!:D
Подсказываю тебе ччто слово срака - старославянское слово! Может оно и не украинское, но в киевской руси было в ходу!;)

Кстати а знаешь что значит у них слово напузнык?
уже знаю!!!! :D

уже знаю!!!! :D

:іржач: а у них это фартук, на пузе мол носят!

Назад
Зверху Знизу