Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
namelesess
Знаєте, а я скористаюся вашою порадою!
До речі в мене до вас питання - а ви так довго не відповідаєте тому що перевіряєте свою відповідь у WORDі чи із звичайним словником?![]()
Вибачення приймається. Також прошу пробачення якщо якось образив!Нет, не проверяю. Отвечаю долго, потомучто работаю, а когда делать нечего – пишу на ХФ. Придираться к правописанию, это вообще не мое. Ваши первые начали. Просто наглядно продемонстрировал. Извините, что под "горячую руку" попались именно вы. Это было абсолютно случайно. Просто ваш пост был первым, который, попался на глаза. Мне лично, все равно, с ошибками вы пишете или нет. Я с ошибками пишу, и особо не заморачиваюсь на эту тему.

Упоительны. Факт.Как упоительны в России вечера,
а на ХФ темы про мову.
Дякую! На маю думку дуже цікаво і показово.Есть в тему топика линк на запись радиопередачи.
А ведь интересно послушать, там есть интересные вещи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть статистика по этому вопросу или просто так пезданул?![]()
Как упоительны в России вечера,
а на ХФ темы про мову.

*****?Пришел сосед как то со школы, парень семи лет, и говорит что вчитылки у дитлохов по мазепинке просять так как вси пидсрачныкы в школе зламалыся и их трэба чыныть!
Ну и что это за язык?![]()

*****?![]()
а я не про нього. Це ж не він написав той постнормальный парень, говорил на русском раньше как и родители, а теперь какой то сленг непонятный суржиковый! Причем пидсрачнык теперь табурет , у них так!
а я не про нього. Це ж не він написав той пост![]()
даю підказку: в українській нема слова "срака" ))
приймаючи до уваги твій стан, даю ще раз підказку: в українській нема слова "срака"ты такой вумный? На горшок уже просишься? Кстати а знаешь что значит у них слово напузнык?

*****?![]()

- Мамаша, скажите своему сыночку, чтобы он меня не передразнивал!
- Вова, перестань корчить из себя *****а!
приймаючи до уваги твій стан, даю ще раз підказку: в українській нема слова "срака"![]()
интеересно, срака есть а слова у них, видите ли, нет!

уже знаю!!!!Кстати а знаешь что значит у них слово напузнык?

уже знаю!!!!
а у них это фартук, на пузе мол носят!