Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык?

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Да, нужен

Голосів: 275 48.0%
  • Нет, не нужен

Голосів: 274 47.8%
  • Мне все равно

Голосів: 24 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573
  • Опитування закрито .
Так не прячьте это в себе !!! Явите нам их !!! Я вас принуждаю написать "укромовные" слова ! Не стыдитесь , я думаю , что даже русичи Вас поймут и простят ...

"Врятуй нас всіх Боже від чого негоже!!!" :eek: У нього ж пуде душевна травма, важатиме що його примушують...
Цікаво що він казав про 15 міську лікарню - лікарня для душевнохворих часів СРСР. Зара це 3 обласна. Серед лікарів жарт такий е "раніш був кожен п'ятнацятий, зара кожен третій

Вообще ошибок семь, но то, что дефис и тире разные знаки — просто проигнорируем.
Теперь ты, умник, расскажи, что неправильно в моем английском.

Куда этот Дедушка "упоротый" делся? Неужели, наконец, решил проспаться?

you have to study eng hardler, a lot of mistakes:D

Это ты ещё не видел как Я пишу. Но я не буду терзать чувствительные натуры местного англоязычного населения - ибо моск вынесен будет на первом же предложении :D
Но я стараюсь :)

namelesess, это ты написал?:

"namelesess 30 декабря 2009 года в 00:50 #
В Харькове 95 % русских живет. Что тебе ****ы плохого сделали?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

namelesess, это ты написал?:

"namelesess 30 декабря 2009 года в 00:50 #
В Харькове 95 % русских живет. Что тебе ****ы плохого сделали?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30 декабря? Может и я...не помню... А что?

"Врятуй нас всіх Боже від чого негоже!!!" :eek: У нього ж пуде душевна травма, важатиме що його примушують...
Цікаво що він казав про 15 міську лікарню - лікарня для душевнохворих часів СРСР. Зара це 3 обласна. Серед лікарів жарт такий е "раніш був кожен п'ятнацятий, зара кожен третій

Теперь ты, умник, расскажи, что неправильно в мем английском.
:іржач::іржач::іржач:
1. "важатиме/вважатиме" - класична клавіатурна помилка.
2."Зара" - одразу бачу людину яка ніколи не розмовляла українською мовою із людьми.
3."п'ятнацятий/п'ятнадцятий" - також технічна "клавіатурна" помилка.
Тож такій ви "граматій".
4. "-" у інтернеті часто замінює слово "це"
Тож визнаю лише останню помилку. Дякую, виправлюсь. Але отак завжди -як щось не так то у п'ять разів перебільшують.

Останнє редагування:
30 декабря? Может и я...не помню... А что?

А то, что это только откровенный паранойик может написать про 95% русских. Теперь твоя "завзятість" на ветке становится объяснимой.

Друг, а что такое ребет? Просто интересно.:)

rabbit - кролик. Нежная верся твоего ника:)

rabbit - кролик. Нежная верся твоего ника:)

Вот же моя ****амотность проклятая. А правильно, меня знакомые Баксом Бани еще называют, за скорость перемещения в поисках Баксов.:D

Спасибо.

:іржач::іржач::іржач:
1. "важатиме/вважатиме" - класична клавіатурна помилка.
2."Зара" - одразу бачу людину яка ніколи не розмовляла українською мовою із людьми.
3."п'ятнацятий/п'ятнацядтий" - також техничка "клавіатурна" помилка.
Тож такій ви "граматій".
4. "-" у інтернеті часто замінює слово "це"
Тож визнаю лише останню помилку. Дакую, виправлюсь.

- а це називається знак дефіс.
Можешь больше не вые..ся и писать по-русски. По-украински у тебя в школе двойки были.;)

Вот же моя ****амотность проклятая. А правильно, меня знакомые Бакс Бани еще называют, за скорость перемещения в поисках Баксов.:D

Спасибо.

:D

Судя по твоему форумной идентичности, ты далек от меркантильности. Ну это так, мое мнение

- а це називається знак дефіс.
Можешь больше не вые..ся и писать по-русски. По-украински у тебя в школе двойки были.;)
1. А чим тобі слово "граматій" не сподобалося?
2. Знаю я як зветься дефіс.
Це все?

sure,you know eng good enough for ukr
your vocabulary is good, i have seen gramma is your poor spot(you have confused in tense), but you was kidding about other users in prezumption your exellent knowledge eng, it's inconsistently

Don't embarrass yourself with tutoring, my advice to you. Sorry to point out, but your English sucks quite substantially.

Параноика поищи в зеркале.

Это там ты нашел 95%?

Нет не там. Но тебя ждет успех, ты его там точно найдешь.

:D

Судя по твоему форумной идентичности, ты далек от меркантильности. Ну это так, мое мнение

На самом деле, одно другому не мешает. Излишняя меркантильность, отпугивает потенциальных партнеров.:)

Спокойной ночи, уважаемые собеседники.

Назад
Зверху Знизу