Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Странно, но мне непонятны тут споры про то, чья история длиннее, чей город больше, кто и когда больше сделал для чего-то или для кого-то.
Какое значение это имеет к языку, на котором может разговаривать человек?
Вот почти анекдот: Встречаются русский и немец... :)

Для нормальной жизни в будущем пора бы уяснить некоторым простые истины:

1. Государство Украина существует.
2. Украинский язык - не диалект, а самостоятельное средство общения.
3. Защита всех языков народов Украины не подразумевает дискриминации по лингвопризнаку любого языка. Законы Украины обеспечивают свободное развитие всех языков.

Мы малообразованные. Просветите нас пожалуйста.:)

Этот процесс платный.
Информационное обслуживание тоже платное.
Реквизиты давать?

3. Защита всех языков народов Украины не подразумевает дискриминации по лингвопризнаку любого языка. Законы Украины обеспечивают свободное развитие всех языков.

TRUE!
Токо "не в коня корм" (с)

В последнем пункте брехня. Учитывая политическую составляющую языковой проблемы, длину темы о языках в разделе Политика, законы Украины ни хера не обеспечивают.

Этот процесс платный.
Информационное обслуживание тоже платное.
Реквизиты давать?

А мы малоимущие. Давай пропаганду бесплатно. Очень мне сегодня, пропаганды хоцца.:)

С 24 августа 1991 года. Другую дату не приемлю

В последнем пункте брехня. Учитывая политическую составляющую языковой проблемы, длину темы о языках в разделе Политика, законы Украины ни хера не обеспечивают.

Правильнее было бы написать так:
"Учитывая политическую составляющую языковой проблемы, длина темы о языках в разделе Политика зависит только от пропаганды, играющей на этнических чувствах людей".

Ув. zayec, я вас уже спрашивал о личных проблемах или ограничениях по языковой проблеме. Вы ушли на "просторы" и снова начинаете "петлять" по всей земле, вплоть до Анджелы Дэвис. :незнаю:

Потрудитесь все-таки обрисовать конкретные проблемы, и, если они для вас существуют, я всеми силами буду бороться за то, чтобы их искоренить.

dav_poltava Ты забыл добавить что ПРавлящей партией, пришедшей к власти на волне лозунгов о "втором государственном" этот вопрос на рассмотрение в ВР поставлен под 800- затертым номером, что показывает его безусловную "архиважность" для них данного вопроса:іржач::іржач::іржач: За то - "покращення вже сьогодні" ми маємо по самі помідори.

Назад
Зверху Знизу