Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Этот процесс платный.
Информационное обслуживание тоже платное.
Реквизиты давать?

до этого я и не думал, что Anpex - Ваш клон ... ;)
кстати, коммерческая деятельность на форуме платная ... :)

Для нормальной жизни в будущем пора бы уяснить некоторым простые истины:

1. Государство Украина существует/ и в нем большинство населения говорит на русском.
2. Украинский язык - не диалект, а самостоятельное средство общения/русский аналогично.
3. Защита всех языков народов Украины не подразумевает дискриминации по лингвопризнаку любого языка. Законы Украины обеспечивают свободное развитие всех языков/ законы должны писаться для живых людей, а не для политической конъюнктуры.

до этого я и не думал, что Anpex - Ваш клон ... ;)
Ну Вы-же как модератор видите что мы с разных айпишников заходим. Но мне 0бы хотелось услышать ответ Вячко на поставленные вопросы

Правильнее было бы написать так:
"Учитывая политическую составляющую языковой проблемы, длина темы о языках в разделе Политика зависит только от пропаганды, играющей на этнических чувствах людей".

Ув. zayec, я вас уже спрашивал о личных проблемах или ограничениях по языковой проблеме. Вы ушли на "просторы" и снова начинаете "петлять" по всей земле, вплоть до Анджелы Дэвис. :незнаю:

Потрудитесь все-таки обрисовать конкретные проблемы, и, если они для вас существуют, я всеми силами буду бороться за то, чтобы их искоренить.

нарушение стандартов демократии из за отказа предоставить статус языку, использует который, половина населения страны.

Но только не надо мне, персонально мне рассказывать, что мне нужно, а что нет.

Еще раз, раз на этой теме удается манипулировать, значит она людят важна.

Решайте.

Р.С. И никуда я ответов на вопросы не съезжал. Я четко и понятно ответил на каждый Ваш вопрос.

1. Государство Украина существует/ и в нем большинство населения говорит на русском.
2. Украинский язык - не диалект, а самостоятельное средство общения/русский аналогично.
3. Защита всех языков народов Украины не подразумевает дискриминации по лингвопризнаку любого языка. Законы Украины обеспечивают свободное развитие всех языков/ законы должны писаться для живых людей, а не для политической конъюнктуры.

А шо, п.1 - это постулат, или будут доказательства? (Это я по поводу "большинство" - это сколько)

ач то делать если Заец мало того что в школе плохо учился, так его еще и в гугле забанили вот и просит оказать ему помощь в обучении.

ач то делать если Заец мало того что в школе плохо учился, так его еще и в гугле забанили вот и просит оказать ему помощь в обучении.

Не, это не клон моего друга Мыша. Это наверное клон Майка. Уж очень практичный.:D

нарушение стандартов демократии из за отказа предоставить статус языку, использует который, половина населения страны.
Еще раз, раз на этой теме удается манипулировать, значит она людят важна.
Но ведь сейчас пришла к власти политсила декларирующая так необходимые Вам цели. Вот пусть она и доказывает что для нее действительно важно, а что манипуляции. А Вы ожидайте... если доживете....

Но ведь сейчас пришла к власти политсила декларирующая так необходимые Вам цели. Вот пусть она и доказывает что для нее действительно важно, а что манипуляции. А Вы ожидайте... если доживете....

Демократия, это скорее процесс, чем результат. Подождем.

Не, это не клон моего друга Мыша. Это наверное клон Майка. Уж очень практичный.:D
Заец Как можно рассуждать о истории не зная ее? Не устраивает современная укр. история - читай например "историю государства российского" к ее автору претензий на полит заангажированностб "оранжами" нету?

Назад
Зверху Знизу