О Господи какой феерический бредта неважно, тебе самому то не противно, что бренд Украина вам *******ей навязан?

И доказательства имеются?под полякими та вы Маргиналией назывались
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О Господи какой феерический бредта неважно, тебе самому то не противно, что бренд Украина вам *******ей навязан?

И доказательства имеются?под полякими та вы Маргиналией назывались
Какой прелестный перевод.
Дух Божий ширяв.
как муха лётал![]()

Я не верю в это
А кто был? Напомните мне кого тогда крестил Владимир Святославович в Киеве в 988г.?Украины не было в 988 году. Не путайте тёплое с мягким
А кто был? Напомните мне кого тогда крестил Владимир Святославович в Киеве в 988г.?

Мы малообразованные. Просветите нас пожалуйста.![]()
Для нормальной жизни в будущем пора бы уяснить некоторым простые истины:
1. Государство Украина существует.
2. Украинский язык - не диалект, а самостоятельное средство общения.
3. Защита всех языков народов Украины не подразумевает дискриминации по лингвопризнаку любого языка. Законы Украины обеспечивают свободное развитие всех языков.
3. Защита всех языков народов Украины не подразумевает дискриминации по лингвопризнаку любого языка. Законы Украины обеспечивают свободное развитие всех языков.
Этот процесс платный.
Информационное обслуживание тоже платное.
Реквизиты давать?

А кто был? Напомните мне кого тогда крестил Владимир Святославович в Киеве в 988г.?
Этот процесс платный.
Информационное обслуживание тоже платное.
Реквизиты давать?
TRUE!
Токо "не в коня корм" (с)

В последнем пункте брехня. Учитывая политическую составляющую языковой проблемы, длину темы о языках в разделе Политика, законы Украины ни хера не обеспечивают.

dav_poltava Ты забыл добавить что ПРавлящей партией, пришедшей к власти на волне лозунгов о "втором государственном" этот вопрос на рассмотрение в ВР поставлен под 800- затертым номером, что показывает его безусловную "архиважность" для них данного вопросаДля нормальной жизни в будущем пора бы уяснить некоторым простые истины:

За то - "покращення вже сьогодні" ми маємо по самі помідори.С 24 августа 1991 года. Другую дату не приемлю

Мыша, вам я засчитал слив. Не в первый раз, причём![]()
Мыша, вам я засчитал слив. Не в первый раз, причём![]()

Вы живете в прошлом или в настоящем?![]()
Наши с Вами предки? А страна как называлась?Племена разные были. Но Украины не было и в помине.