Статус: Офлайн
Повідом.: 10538
Повідом.: 10538
да, логично,
а для вас- чем ценна государственность Украины? по пунктам,
1 тем, что......
2 .....
если не трудно, а если трудно, можете просто ответить- ценна, и все
Для нас, граждан, государственность Украины ценна тем, что осуществляется нормирование жизни общества(это функция любого государства) определенным образом, посредством ряда законов.
Наше государство путает понятие государственности и политической власти. и получается, что конкретно языковой вопрос решается не в пользу народа, а в пользу политической конъюнктуры, что сильно снижает ценность государства в глазах граждан.
Почему уныло и неконструктивно? Я забочусь о ближних своих.
Там жизнь судя по многим здешним постам гораздо лучше, зарплата в тысячу баксов так, семечки для рядового дворника, тут - нищета. Там страна, которой можно гордиться, тут - позорище. Там ядерное ****** и космос, тут три танка в год. Там путин, тут - бандеровцы и Фарион. Там русский язык, тут детей попИсать из класса не выпускают пока не попросятся на державний мови. И все это на фоне программы переселения соотечественников. Да будь я этническим немцем и Германия предложила бы такие сказочные условия, а еще и находилась бы в 40 км отсюда, я б не развозил сопли по форумам, а схватил бы чемоданы и семью в охапку и бежал бы своими ноженьками эти 40 км...![]()
А мы родину за колбасу не готовы продать. Что поделаешь