Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Я про то, что тебе пора было уже решить этот вопрос в европарламенте, это ведь только мы боимся языковой референдум организовать, а ты, извините патриёт, тебе бояться негоже.:)
Так я вже тюхтіїв мало не благаю провести референдум. Не роблять. Політичні імпотенти, або баягузи, або ледащі.

Так я вже тюхтіїв мало не благаю провести референдум. Не роблять. Політичні імпотенти, або баягузи, або ледащі.

Так возглавь сам это мероприятие, тем более ты ЗА, а то ведь тюфякам лидер нужен?!:yahoo:

Селюки и конституции собственной не читают. И о собранных подписях не знают. :)

Только обзываться горазды.:)

Кто может так говорить о своей стране и своих собратьях, украинцах:confused:
Или Вы не гражданин Украины?

Да вот как-то так сложилось, что нет у меня братских чувств к жителям ЗУ.:(

А ты интеллигент в четвертом поколении?
Жертва урбанизации, так сказать, не?

Учти, шо все интеллигенты в третьем поколении вырождаются.
Как сардины в собственном соку...

Это ты про жителей ЗУ, которые работают в Польше?:D

3e17f58327c4e542cac718cee72333e8.gif

А ты, что против членства в евросоюзе?!:eek:

Так возглавь сам это мероприятие, тем более ты ЗА, а то ведь тюфякам лидер нужен?!:yahoo:
А ти очолити засяв, чи шо? Мені то ці зміни не потрібні, тобі потрібні. То у чому проблема?

:confused: Нащо так про яйцяущімленних?

Для тех, кто в танке поясняю!

Если кто-то предъявляет здесь на форуме своим оппонентам, дескать почему те не организуют референдум, я соответственно интересуюсь у него - почему он палец о палец не ударил для евроинтеграции Украины, предварительно выяснив, как он относится к этой самой евроинтеграции!;)

Найбільше постраждає твоє самолюбство, коли ти захочеш щось зробити, а виявиться, що не можеш більше, ніж торохтіти по клаві:)

Можно подумать, что при каждом ударе по клаве тобою, в мире что-то меняется!;)

Для тех, кто в танке поясняю!

Если кто-то предъявляет здесь на форуме своим оппонентам, дескать почему те не организуют референдум, я соответственно интересуюсь у него - почему он палец о палец не ударил для евроинтеграции Украины, предварительно выяснив, как он относится к этой самой евроинтеграции!;)

...
491c360ac5f1.png

Назад
Зверху Знизу