Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
А почему ты у опала или олегап это не спрашиваешь?

Ну ты типа для меня оппонент, поэтому твое мнение меня интересует в первую очередь!:D

Брехня! КМІС підтвердив результати Всеукраїнського перепису населення.

Перепись разве проводилась по языковому использованию на территории Украины, мало ли какой там национальности человек, это совсем не показатель - какой язык для него родной!;)

Моє запитання до ХФ. На яких підставах Руську мову замінили на Російську? Читаємо Українську Конституцію з додатком рішення КС: "Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування
української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території
України.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і
захист російської, інших мов національних меншин України.
Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України
та визначається законом.

Пояснення КС України:

Цитата:PHP код:
4. Відповідно до частини третьої статті 10 Конституції
України в Україні гарантується вільний розвиток, використання і
захист російської, інших мов національних меншин України.

Недарма в народі кажуть: "Бог шельму мітить". Ці "проффесор" зек президент держави впавшим на нього вінком, члени КС так загрались в своїй беззаконій безвідповідальності перед Богом і народом своїм, що "росіянин", як національность не існує, то вже і не розбереся яка мова чи язик "Російський" чи Руський? Допоможіть добрі люди.

Перепись разве проводилась по языковому использованию на территории Украины, мало ли какой там национальности человек, это совсем не показатель - какой язык для него родной!;)
Проводилася-проводилася. Невже так важко перевірити? Я ж надав посилання!

Кстати, когда у нас след. перепись? Интересно было бы на результаты посмотреть....
У 2012 році. З'їдуться вболівальники - усіх запишемо. Ото Федорович зрадіє.

а аргументы какие у вас для этого есть ?? как он оскорбил когот и почему не должен этого делать ??

Как бы мягче выразится ,вы подзаебали своим повторением одной и той же фразы.С таким же успехом я могу спросить у вас:а какие у вас аргументы?Почему он должен это делать?
ЗЫ.лень искать тупые посты параноидального шизофреника.И вообще,в вашем возрасте нужна умеренность во всём).

Copycat да какие тут обиды,на кого,на вас!?Увольте))

Как бы мягче выразится ,вы подзаебали своим повторением одной и той же фразы.С таким же успехом я могу спросить у вас:а какие у вас аргументы?Почему он должен это делать?
ЗЫ.лень искать тупые посты параноидального шизофреника.И вообще,в вашем возрасте нужна умеренность во всём).

Copycat да какие тут обиды,на кого,на вас!?Увольте))

Что уже не так смешно, как в начале, уже злость берет?!;)

Строгая !!!, дорогуша, не обращай внимания, это opal-de... Здесь забанят, а в личке могу тебе описать, что оно из себя представляет...

Строгая !!!, дорогуша, не обращай внимания, это opal-de... Здесь забанят, а в личке могу тебе описать, что оно из себя представляет...

mikele, она немного пообщалась здесь, а уже видно, что за птица, ты конечно политик авторитетный, но в женщинах ты не шаришь!:)

Ну я уже догадываюсь;),а...таки любопытно;),жду).

Давай mikele, удовлетвори ее любопытство, только не забудь сказать ей какие мудаки ее оппоненты и какая она вся распиздатая, по сравнению с ними!:)

свои аргументы я уже выкладывал - это декларация ООН по правам человека: "человек имеет право на открытое выражение своего мнения" - это не дословная цитата, но по существу - это подтверждённое международной организацией право, о котором мы тут спорим -

А кто тут запрещал выражать своё мнение? :eek:
Кроме модераторов такого никто не мог сделать...
Вот только правило про лифт нарушать не надо. ;)
А то нагадят вечно некоторые, а запах потом в подъезде общем. :буе:

+100:)

Народ, что-то тут буза полная пошла. Давайте лучше чинно и степенно обсуждать почему нужен русский язык вторым госом.
Аргументы типа "Я считаю", "А кто вам мешает разговаривать" и прочее совершенно не содержательное лучше не писать. У каждого есть свое мнение и чудесно.

Народ, что-то тут буза полная пошла. Давайте лучше чинно и степенно обсуждать почему нужен русский язык вторым госом.
Аргументы типа "Я считаю", "А кто вам мешает разговаривать" и прочее совершенно не содержательное лучше не писать. У каждого есть свое мнение и чудесно.

Так и начинали,а потом многие перешли на личности.Давайте чинно и степенно.Я за.

Слышь dav_poltava, что-то твоя единомышленница погрустнела как-то, уже нет былого задора и оптимизма, с каким она ворвалась в тему, ты ей хоть анек какой-нибудь в личку скинь, дабы поднять ее попущенный моральный дух!:D

Так вот ваших аргументов я и не услышал. Почему именно государственным? Почему?

Слышь dav_poltava, что-то твоя единомышленница погрустнела как-то, уже нет былого задора и оптимизма, с каким она ворвалась в тему, ты ей хоть анек какой-нибудь в личку скинь, дабы поднять ее попущенный моральный дух!:D

Та-а-а-а, так как тебя сегодня попустили, так я еще за всё время, что я на ХФ такого не бачив! :D:D:D :іржач:
Тебе тому і жме настрій Суворої? :D

Та-а-а-а, так как тебя сегодня попустили, так я еще за всё время, что я на ХФ такого не бачив! :D:D:D :іржач:
Тебе тому і жме настрій Суворої? :D

Это вы что ли вдвоем меня попустили - *****!:клас:

Сам слился, а подружка твоя шипеть начала от злобы - называется они меня попустили!:іржач:

Так вот ваших аргументов я и не услышал. Почему именно государственным? Почему?
Читаем ветку прежде всего.
Итак:
Для делопроизводства
Для технических дисциплин
Для ТВ и Рекламы.
Почему?
Поясняю: На Украине живут как это не странно и русские и русскоязычные. Живет ох как и немало. Так почему не считаются с ними и навязывают им мовление чуть ли не насильственно? Если будет выбор как я и говорил, то все расставится на свои места, но навязывать - это не мудро. Украина состоит не только из западных областей, но и южных и восточных, которые в основной массе разговаривают на русском языке.
Вы же хотите демократии? Сами за нее ратуете, доказываете, спорите с пеной у рта. Так будьте демократом а не полудемократом. Это знаете- ли разные вещи. Полубеременных я еще понятия не встречал.

Назад
Зверху Знизу