Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, хоть кто то дал внятное определение большинству участницам дисскусии в этой темеСловарь пишет:
**** - ***** женского пола, неумная женщина любого возраста.
**** — особо увесистая чушка, раскачивая которую могут пробивать, забивать, например, ворота.
Вроде первый вариант имелся ввиду.
Салтовская - харьковчане имеют ввиду, что с салтовки.
Вроде ничего не понятного. А вот такое:
слышу первый раз. Центровая - то понятно, - центровой (атакующий защитник в футболе или кто там) женского пола.
А со шмарой совсем плохо - никто из знакомых такое не говорил, и словарь молчит![]()
Браво, сколько людей вы подсоединили к этому вопросу... Мне льстит. Сами ни фига не знаете, а еще меня дурой назвалиА...
Просто вроде 300 человек в записной книжке, куча знакомых и с России и с запада, но никто никогда такого не говорил. Знакомые православные тоже - кстати говорят, что судя по постам - христианин такого написать не мог. И я так думаю.
А знание "фени" вроде приходит после заключения. Интересно, за что сидела Карамелька... Надеюсь воспоминания не испортят психику...
Хотя давайте вначале дождемся ее ответа.
Не согласен. Ни одного знакомого ботающего по фене. Есть блины, млины, песцы в речи, но про футболистов и шмар - ни одного. Есть знакомые с Киева которые говорят на украинском (из-за моды), кто на олбанском (из-за моды). ИМХО феня не модна в Украине.
А если по теме, а не флуд разводить, то…где-где, а за Стеклянной струей не нужен никакой храм, ни церковь, ни синагога.
Во-первых, места не много, а во-вторых, не место ему там…Не сейчас, не в наше время.
Я – не атеистка, и не против построения новых храмов и церквей в целом, но всему должен быть предел.
И вообще, мне кажется, что это просто очередная шумиха. Никто не будет там ничего строить. Просто: тема для разговора в высших эшелонах власти.
Проблема - не в том, кто начал, а в том кто первый закончит (тот и окажется умнее)Сдесь один сплошной бред, я не спорю и мой в том числе, НО не я его начала...
Интересно, а эти две карамельки - это одна и та же карамелька, которая, как добкен, устраивает на себя покушения, или две разные, все же?![]()
Это что, вторая Карамелька?И кого это она оскорбляет?Первую?превед, пелотко! каг среццо? смотрю ты нашла свою лужу.
а чего фото из галереи удалила? сцыкотно да?
отож, "на форуме пистдедь - не мешки ворочать" (с)
Это что, вторая Карамелька?
Интересно, а эти две карамельки - это одна и та же карамелька, которая, как добкен, устраивает на себя покушения, или две разные, все же?![]()
Я такого не говорил. Вы обманываете!Ну вот, хоть кто то дал внятное определение большинству участницам дисскусии в этой теме![]()
ГДЕ Я ВАС НАЗВАЛ ДУРОЙ? Покажите! Или это снова не правда.Браво, сколько людей вы подсоединили к этому вопросу... Мне льстит. Сами ни фига не знаете, а еще меня дурой назвали![]()
Это то, как называется сленг на котором вы выражаетесь. А выводите вы из себя действительно. Обманом и передергиваниями!А что такое "феня"? Вы о чьей психике говорите, если о своей, то вам виднее, но думаю мои посты вас выводят из себя. Все таки я добиваюсь своего. Вы мне льстите второй раз![]()
Аргументы?
Еще к@рамельке - вы все таки переведете ваши слова на русский язык?
То есть отвечать за свои слова вы не будете?да ушла она, че там. пойду и я, пожалуй. завтра постебусь, если не забанят![]()
То есть отвечать за свои слова вы не будете?
Вы, Garfield, требуете от меня невозможного. Я не могу отвечать за чужие слова, и, одновременно, затрудняюсь предоставить доказательсьва того, что "я - это не я"![]()
Падаем на мороз, да?
Ну вот "почему на Форуме такое хамское отношение к Преведам?"(с)
ПАПА Римский. Метрополит Киевский,Метрополит Московский.Этого достаточно?Назовите имя этого священника и в какой Церкви он служит.