Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Сиське ниче так на аватаре :угу:

Словарь пишет:
**** - ***** женского пола, неумная женщина любого возраста.

**** — особо увесистая чушка, раскачивая которую могут пробивать, забивать, например, ворота.

Вроде первый вариант имелся ввиду.

Салтовская - харьковчане имеют ввиду, что с салтовки.

Вроде ничего не понятного. А вот такое:

слышу первый раз. Центровая - то понятно, - центровой (атакующий защитник в футболе или кто там) женского пола.
А со шмарой совсем плохо - никто из знакомых такое не говорил, и словарь молчит :(
Ну вот, хоть кто то дал внятное определение большинству участницам дисскусии в этой теме:клас:

А...
Просто вроде 300 человек в записной книжке, куча знакомых и с России и с запада, но никто никогда такого не говорил. Знакомые православные тоже - кстати говорят, что судя по постам - христианин такого написать не мог. И я так думаю.

А знание "фени" вроде приходит после заключения. Интересно, за что сидела Карамелька... Надеюсь воспоминания не испортят психику... :rolleyes:

Хотя давайте вначале дождемся ее ответа.
Браво, сколько людей вы подсоединили к этому вопросу... Мне льстит. Сами ни фига не знаете, а еще меня дурой назвали:іржач:

Вот я и думаю, надо ответить, а то и без того неуравновешанная психика ваша не выдержит долгого ожидания. Придеться мозги на перезагрузку включать, а то не уснетие ведь. Вон до чего людей довела, Сергей даже работать не может без моих постов.

А что такое "феня"? Вы о чьей психике говорите, если о своей, то вам виднее, но думаю мои посты вас выводят из себя. Все таки я добиваюсь своего. Вы мне льстите второй раз:іржач:

Не согласен. Ни одного знакомого ботающего по фене. Есть блины, млины, песцы в речи, но про футболистов и шмар - ни одного. Есть знакомые с Киева которые говорят на украинском (из-за моды), кто на олбанском (из-за моды). ИМХО феня не модна в Украине.
:іржач::іржач::іржач:

А если по теме, а не флуд разводить, то…где-где, а за Стеклянной струей не нужен никакой храм, ни церковь, ни синагога.
Во-первых, места не много, а во-вторых, не место ему там…Не сейчас, не в наше время.
Я – не атеистка, и не против построения новых храмов и церквей в целом, но всему должен быть предел.

И вообще, мне кажется, что это просто очередная шумиха. Никто не будет там ничего строить. Просто: тема для разговора в высших эшелонах власти.

Вот это ваше мнение, и я например ничего против не имею, и понимаю, почему вы так считаете. После моего изъяснения своего мнения начались, постепенно, задрочки плавно переходящие в оскорбления, и именно поэтому я стала так же отвечать. Уже давно в этой теме речь о постройке Церкви не идет. Сдесь один сплошной бред, я не спорю и мой в том числе, НО не я его начала...

превед, пелотко! каг среццо? смотрю ты нашла свою лужу.
а чего фото из галереи удалила? сцыкотно да?
отож, "на форуме пистдедь - не мешки ворочать" (с)

Интересно, а эти две карамельки - это одна и та же карамелька, которая, как добкен, устраивает на себя покушения, или две разные, все же? :)

превед, пелотко! каг среццо? смотрю ты нашла свою лужу.
а чего фото из галереи удалила? сцыкотно да?
отож, "на форуме пистдедь - не мешки ворочать" (с)
Это что, вторая Карамелька?И кого это она оскорбляет?Первую?

Интересно, а эти две карамельки - это одна и та же карамелька, которая, как добкен, устраивает на себя покушения, или две разные, все же? :)

Не, просто тексты по дебильному написаны :іржач:

Ну вот, хоть кто то дал внятное определение большинству участницам дисскусии в этой теме:клас:
Я такого не говорил. Вы обманываете!

Браво, сколько людей вы подсоединили к этому вопросу... Мне льстит. Сами ни фига не знаете, а еще меня дурой назвали:іржач:
ГДЕ Я ВАС НАЗВАЛ ДУРОЙ? Покажите! Или это снова не правда.

А что такое "феня"? Вы о чьей психике говорите, если о своей, то вам виднее, но думаю мои посты вас выводят из себя. Все таки я добиваюсь своего. Вы мне льстите второй раз:іржач:
Это то, как называется сленг на котором вы выражаетесь. А выводите вы из себя действительно. Обманом и передергиваниями!

Аргументы?

То есть отвечать за свои слова вы не будете?

Вы, Garfield, требуете от меня невозможного. Я не могу отвечать за чужие слова, и, одновременно, затрудняюсь предоставить доказательсьва того, что "я - это не я" :кручусь:

2 модераторы - пробейте плиз по айпишникам эту парочку.

Назад
Зверху Знизу