Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Хе-хе, Посилання видалено! ;)
В наше время - выШШый пшЫк - "ботать по фене"! :)
А...
Просто вроде 300 человек в записной книжке, куча знакомых и с России и с запада, но никто никогда такого не говорил. Знакомые православные тоже - кстати говорят, что судя по постам - христианин такого написать не мог. И я так думаю.

А знание "фени" вроде приходит после заключения. Интересно, за что сидела Карамелька... Надеюсь воспоминания не испортят психику... :rolleyes:

Хотя давайте вначале дождемся ее ответа.

...Знакомые православные тоже - кстати говорят, что судя по постам - христианин такого написать не мог....

Та ладно!
Християне сидят не меньше представителей иных мировых религий.

Ви имеете чтото против национальности Иисуса, Павла и Петра?

Конечно нет просто интересно.Я за все народности и исповидания.Каждый человек верит в то что хочет.И никто не должен навязывать свое мнение.

А это шо за гоблин вопросы задает?заидуещ?

Заметьте, молодого человека никто не оскорблял...
пока...

Но Вам придется-таки признать, что заводить милицейский "проблесковый маячок" в столь опасной близости от очаровательного дамского ротика - идейка не слишком здраво выглядящая. Болезненная идейка, я бы даже сказал.

А вот тут позвольте относительно пирсинга с вами не согласиться :)
И не только в отношении данной аватары.

...
А знание "фени" вроде приходит после заключения. ....

Необязательно.
Простая мода (как, кстати, у очень многих - привычка ходить в церковь по "записным" праздникам и НЕ работать по дому - по остальным, или ностить крестик из благородного металла).
Сымитировать бирюликом чирячок под губкой, ботнуть "умное" словечко "по-фене", и т.п.

...
А вот тут позвольте относительно пирсинга с вами не согласиться :)
И не только в отношении данной аватары.
Та чего уж там - не соглашайтесь конечно :)
Все равно останусь при своих ;)

Блин, кайфовое фото с "пирсингом" было в "Фото & Видео", кажись за 2001 год - увы, на сайте нет архива за тот год, не могу дать ссылку...
Как грится - АПОФИГЕЙ пирсинга, альфа, тыскать, и омега...

Кстати, о теме и культуре:

attachment.php

Притом, что интересно, напакостившее дитя обезьяны не смогло определить где находится отрицательная репка. :D

Останнє редагування:
Необязательно.
Простая мода (как, кстати, у очень многих - привычка ходить в церковь по "записным" праздникам и НЕ работать по дому - по остальным, или ностить крестик из благородного металла).
Сымитировать бирюликом чирячок под губкой, ботнуть "умное" словечко "по-фене", и т.п.

Не согласен. Ни одного знакомого ботающего по фене. Есть блины, млины, песцы в речи, но про футболистов и шмар - ни одного. Есть знакомые с Киева которые говорят на украинском (из-за моды), кто на олбанском (из-за моды). ИМХО феня не модна в Украине.

Поймите меня правильно, я не твердолобый фанатик и готов вести дискуссии об архитектурных особенностях и уместности храма за Зеркальной струей. Но здесь пишет много ...как, бы помягче-то выразится?... отбросков, которые гонят именно на Православие. Раздражают их храмы, раздражают их посты, священники, верующие миряне и т.д. Причем этот сброд бегает по всем темам, в которых упоминается Православие, и гадит там. Вы прочитайте внимательно эту тему от начала и до конца и убедитесь, что я прав. Так же просмотрите эти темы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=235153
( там особенно показателен первый пост, от некоего полуграмотного ******ка, он, кстати, серит во всех темах о Православии без исключения ),
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=237159

Любопытно, что этот милый зверёк привёл ссылки на темы обсуждения именно этого храма, а не конкретно православия.
Что особенно любопытно, зверушка так и не понимает, что недовольство вызывает зачастую не сама вера (веруйте ради вашего Бога, никто же не запрещает), а представители религии в лице священников, которые даже не скрывют того, что эта самая религия является всего-лишь средством личного обогащения способом потешить свои амбиции за счёт управления толпами верующих.

- я готов признать, что т.н. "православие" - ненамного хуже любой другой тоталитарной религии - не в том суть.
И в чём состоит тоталитаризм православия?И какая религия, по-вашему, нетоталитарная?

а представители религии в лице священников, которые даже не скрывют того, что эта самая религия является всего-лишь средством личного обогащения способом потешить свои амбиции за счёт управления толпами верующих.

Прошу:

1) привести ссылки на фамилии и слова "не скрывающих"

2) ознакомиться с понятиями о гордыне и осуждении

3) ознакомиться с учением о природе человека и спасении в христианстве.

То, что Вы сейчас пишете, вызывает только зевоту. Вы излагаете стандартные аргументы изуверов.

Назад
Зверху Знизу