Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Да хоть тот же атеизм, например.
Или - пантеизм.
Язычество.
Лень вспоминать еще.

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Атеизм: после ХХ ст. и "безбожной пятилетки" звучит!

Пантеизм: какой именно? Какая, скажем, из сект индуизма?

Язычество: ты давно сердца на вершине капища Хуамбульюбокатаса вырезал?

"Лень вспоминать"... ты с головы встань сначала, ты на ней сидишь. :іржач:

Кстати, о теме и культуре:

attachment.php

Притом, что интересно, напакостившее дитя обезьяны не смогло определить где находится отрицательная репка. :D

А может он специально? Подставляет вторую щеку ;)

То мы с Вами просто "не вхожи" в настоящее "высшее" харьковское обЧество, где каждый десятый - сидел, а остальные - хотят на них быть похожи :)

Ну хто-зна, может я просто не на ХТЗ живу :)

представители религии в лице священников, которые даже не скрывают того, что эта самая религия является всего-лишь средством личного обогащения способом потешить свои амбиции за счёт управления толпами верующих.
ИМХО, такие священники, конечно,есть, но они в меньшинстве

Атеизм: после ХХ ст. и "безбожной пятилетки" звучит!
Там религия была несколько другая - коммунизм, потом культ вождя. Атеизм они использовали для борьбы с конкурентами.

Но если уж заговорили о христианстве, может вспомним, как боролись с иноверием ещё при том же Константине Великом? (для несведущих - в гугл). Назвали Иисуса богом большинством голосов? Как преследовали ариан? А?

Но если уж заговорили о христианстве, может вспомним, как боролись с иноверием ещё при том же Константине Великом? (для несведущих - в гугл). Назвали Иисуса богом большинством голосов? Как преследовали ариан? А?

Да, кстати, просветите - и как? Не забудьте источник ценной информации указать.

Знаете, что больше всего зацепило, не эти гнусные оскорбления, а то, что я никого не трогала и мнение свое не вязывала, я только написала, что я за, и все! Это опрос ведь, и каждое мнение надо увожать, но почему то люди этого не понимают.
''Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость.''
Притчи Соломона, 15:1

а представители религии в лице священников, которые даже не скрывют того, что эта самая религия является всего-лишь средством личного обогащения способом потешить свои амбиции за счёт управления толпами верующих.

Назовите имя этого священника и в какой Церкви он служит.

А что? Там были проблемы? Так не ровняй всех под одну гребенку!
И вообще...разговор был о церкви, а не о месте проживания.

Мимо, товарищ Превед. прочитайте ветку. Раговор был о том, что на новых домах, салтовке, одесской - нет храмов. И что вместо богохульства в виде храма с паркингом построили бы храм _для народа_ без паркинга в спальных районах, откуда людям добиратся до центра не 300 метров (как от ХАТОБа до университетской) а 40-50 минут на транспорте.

ЗЫ: А вы не клон холоми? А то 1 пост и уже друзья есть....

ЗЫ2: Про ХТЗ - тут просто недавно ветка была :))

А если по теме, а не флуд разводить, то…где-где, а за Стеклянной струей не нужен никакой храм, ни церковь, ни синагога.
Во-первых, места не много, а во-вторых, не место ему там…Не сейчас, не в наше время.
Я – не атеистка, и не против построения новых храмов и церквей в целом, но всему должен быть предел.

И вообще, мне кажется, что это просто очередная шумиха. Никто не будет там ничего строить. Просто: тема для разговора в высших эшелонах власти.

По "Интеру", в "подробностях" (кажется 22.07.) был показан сюжет, довольно занятный. Так там на "батюшек" (так было в документах указанно) "загнали" 24! тонны "благотворительной помощи", причем "помощь" была таких известных брендов как "Диор" "Версачи" и т.д. (все с сертификатами, не подделка) Как думаете кому эта "помощь" была? (может кто видел сюжет?)

Мимо, товарищ Превед.

И Вам Здравствуйте! И не мимо, а все-таки рядом.
Ветку всю - читала, и поражаюсь, как можно с темы церкви перейти на тему "фени", "сидящих" и прочюю дребедень.

ЗЫ: А вы не клон холоми? А то 1 пост и уже друзья есть....

Не-а, не клон!! Мимо (с)
И друзья бывают не только в вирте:)

ЗЫ2: Про ХТЗ - тут просто недавно ветка была :))

Тогда ясно - не видела!

Назад
Зверху Знизу