Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен амурный совет

• Автор теми Автор теми SkifBMW
  • Дата створення Дата створення

Мальчик, ты хочешь поговорить про интровертов? Или ты что-то такое знаешь, чего не знаю я? Так поведай мне эту тайну Вселенной :D

И чего ты злой такой? Тоже хочешь 101 розу и серенаду? :rolleyes:

Мальчик, ты хочешь поговорить про интровертов? Или ты что-то такое знаешь, чего не знаю я? Так поведай мне эту тайну Вселенной
Тебе за сорокет, что ты меня мальчиком называешь, девочка?)

О чём с тобой говорить, когда для тебя голая **** на аватарке - прямо раскрытие души интроверта. В твоём представлении интроверты - сплошь художники-отшельники-затворники. Боюсь, всё несколько сложней. Так или иначе, обсуждать мы это здесь не будем.

Потому что ****ал девочек хуже неё. ****ай лучше и всё пройдёт.

я тебе прямо сейчас опишу, чем закончатся: ТС прибежит к ней со 101 розой и айфоном 6+, она поулыбается ему и может даже чмокнет в щёчку, поставит фото на авку с розами и пойдёт потрахается с нормальным мужиком, который её сейчас и жарит.
Как вариант - она ему даже даст и они даже могут быть вместе. Может даже больше месяца. Потом она найдёт нормального мужика с яйцами и уйдёт к нему. Потом ТС придёт создавать тему, какие все бабы стервы.

Удачки. :) Ждём твоих новых ****остраданий на форуме))

:рл:

Короче, автор. БОРИСЬ ЗА СВОЮ ЛЮБОФФФЬ!111
Хочешь метод 100% рабочий? Записывай:
Покупаешь 333 розы, заказываешь автовышку, покупаешь кольцо, упаковываешься, берёшь бутылочку "Кристал", поднимаешься к ней утром, стучишь в окошко, делаешь предложение. Скажи, что она самая любимая и ты её будешь всю жизнь на руках носить. Только будь готов к тому, что с этого момента мужик не ты, а она. Со всеми вытекающими. Ноги о тебя вытирать будут всё ваше совместное "счастливое будущее". Вперёд. Отпишись нам обязательно.
в корне не согласен...
Как то пишешь с юнешеским максимализомо.
Никого я не покупаю,цветы один раз просто захотелось заказать,и два раза по поводу....Это все,ахтунг,я ее покупаю?она меня юзает?
101 роза-ибо не люблю маленькие букеты. Был и 101 роза,были и другие.Это не принципиально,1 или 1001.
Хуже или лучше,кого я "****ал" вопрос другой...Но ответ в твоем посте-найти лучше,видать сложно ;) Я ее не идеализирую, и не собираюсь обсуждать.
По поводу страданий и т.д..-тоже.

Я спросил с самого начала,о методах,способах и как?Это не означает засыпать цветами,айпонты и т.д...Это может означать и просто поступок-который дамы оценили бы и т.д...

Обрисовал сложность,но она меня не особо волнует. Если тебе не довелось кого-то добиваться, или ты себе не можешь представить кому-то что-то подарить,просто так,а не подкупить,то мне жаль...пробуй еще..
Дискуссию на эту тему я не развожу.

она поулыбается ему и может даже чмокнет в щёчку, поставит фото на авку с розами и пойдёт потрахается с нормальным мужиком, который её сейчас и жарит.

Это точно ! Так и есть ! У меня была такая на работе ... *****а ходил к ней встречать , духи , театр , путевка в Хорватию , подарки - а я ее жарил в комнате для ризографа очень тупо ... она подмахивала и орала вставь мне в зад .... а с ним такая прям неприступная Фреймут .... я ржал пипец ...

Никого я не покупаю
Я тебе говорил, что ты кого-то покупаешь? ***ть, не тупи. Ситуация: "У вас отношения. Они ухудшаются, тётка не идёт на контакт. Ты начинаешь подарки,цветы и прочую мишуру". Вопрос: ты провинился перед ней или что? Почему ты ничего не напортачив начинаешь прогибаться?

Как то пишешь с юнешеским максимализом
Мне за 30, я женат 6 лет. Женат счастливо. С юношеским максимализмом у тебя написан стартпост.

Я спросил с самого начала,о методах,способах и как?
А я тебе и ответил - быть мужчиной. Вести себя как мужчина. Совершать мужские поступки.

Если тебе не довелось кого-то добиваться, или ты себе не можешь представить кому-то что-то подарить,просто так,а не подкупить,то мне жаль
Себя пожалей. Всё то, что ты обрисовал, - жалко.

Твоя ситуация более чем обычная. И советы для неё - обычные. Чем больше ты будешь за ней бегать, тем менее значимым ты для неё будешь становиться. Чем больше подарков ты ей будешь дарить, тем менее ценным будет для неё каждый из них. Ты будешь к ней тянуться, она будет бежать от тебя.

А ты, ТС, просто ждёшь здесь советов в карту. Ждёшь, чтобы тебе здесь сказали, что ты такой усипуси и она вот-вот оттает и пригреет тебя на округлой груди. А когда тебе говорят то, что ты слышать не хочешь, - ты включаешь заднюю и закрываешь уши. Ну так а тему-то зачем на форуме поднимал? :) Ты уже для себя и так всё решил. Зайди на вуманс.ру и там тебе приведут 1000 и 1 способ как "завоевать женщину". ;)
Давай, добивайся своей единственной, ловелас))

Это точно ! Так и есть ! У меня была такая на работе ... *****а ходил к ней встречать , духи , театр , путевка в Хорватию , подарки - а я ее жарил в комнате для ризографа очень тупо ... она подмахивала и орала вставь мне в зад .... а с ним такая прям неприступная Фреймут .... я ржал пипец ...
:D это разделение труда)

это разделение труда)

Точно! Я ж смотрю наши мысли совпадают. Так и было! Динамит его уже полтора года- дальше больше ...
Мне всегда говорил отец- ездят на том- кто везет, а гребутся с тем- кто гребет! Вот и делай выводы о браке! Бгггг........

Потому что на работе ( фитнесе , у мамы , на занятиях ) она скачет и орет залей меня всю и тд и тп ...- а входя домой- ты яйца поставил? а горошек купил? как.... ты не вымыл посуду? а Антошку кормил? .... бгггг......

Так и есть.... правда жизни.... Недавно ржал- знакомая с бухгалтерии , на ДР зам шефа выпившая - брякнула на зажигалку- возьми у меня в столе- я видимо открыл не тот ящик- стринги без низа и чулки... - потом долго ржал когда муж приехал забирать и с упоением рассказывал что Чапа у него не ужинал , потому надо спешить сю сю сю...- но я то знаю как она спешит с экспедитором в кабине на доставке кореспонденции... смешон этот цирк.... уже б были свободные отношения , брак уже просто смешон.

Дамы и господа,нужен совет по ситуации с девушкой..
Началось все,почти ровно год назад: быстрая,бурная,очень приятная,во всех планах развязка,потом она улетела к брату в гости на НГ,потом еще пара дней хорошего общения,потом все изменилось...в один день...легкий мороз,все дела(пока была в гостях-общались только письменно),потом прилетела,созвонивались,от встреч морозилась(я сделал глупость-насел узнать в чем дело-получил отворот)...Потом я перед отлетом занес 101 розу,но ее дома не было(а точнее была,но я в дверь даже не звонил)-оставил под дверью,через пару минут звонок-пообщались,все такое,вообщем появилась какая то надежда...но нет...На след день добавила селфи с букетом(думал тоже ничего так).Вообщем улетел я...пару раз списывались-отвечала,но очень сдержанно,как бы разговор не клеился...потом позвонил,пообщались,договорились как прилечу-встретиться,потом еще общались,но тоже кратко,но отвечала всегда приветливо,с шуточками и т.д...в итоге все таки увиделись...Но как то получилось.что я с пьянки сорвался,она тоже гуляла...вообщем общались хорошо,но лично меня под конец порядочно накрыло :) ...думаю:ну может теперь оттепель...Но нет, морозец,я снова улетел...Переодически списываемся,общаемся,раза три заказывал букеты,все время "спасибо" и т.д... Мама ее про меня вкурсе,узнает по букетам...Ну и как то все...

О ней сейчас мало что знаю,вроде как парня нет. По сути все...

Инфо обо мне: постоянно в пути,но в любой момент могу это прекратить(по работе). Фин. состояние вполне.

А теперь вопрос: девочка мне уж очень по душе. Та,с которой я могу представить свое будущее.

Но что делать? Как "победить",как зацепить? Чем поразить? Вообщем ваше мнение?!

Приму любые советы.
Заранее спасибо!

Мужики ничерта не смыслят в женской психологии. Если ты её даришь букеты по 100 роз - ты слабак. Милый но слабак. А вот если игноришь её или ещё лучше по морде ей дашь - вот огда она твоя на веки :)

Мужики ничерта не смыслят в женской психологии. Если ты её даришь букеты по 100 роз - ты слабак. Милый но слабак. А вот если игноришь её или ещё лучше по морде ей дашь - вот огда она твоя

На веки не надо наверное.... толку то от старой бабки? Бгггг.......
А про слабака тоже верно- аксиома! Будет по ушам ездить , сбривать милые нежданчики- а пихаться за углом с грубым приезжим из Краснодона на стоянке!

аццкий Вано фсе верно пишет. по существу. так что тс добивайся ее, тока толку от этого в перспективе никакого (это уже из личного опыта :) ) не любит она тебя - вот и фсе. и не полюбит. ну а так продолжай пытацо, жизнь это движение, даже может вдуеш исчо пару раз, напоследок, перед осознанием :)

Чумачумная сказав(ла):
аццкий Вано фсе верно пишет. по существу. так что тс добивайся ее, тока толку от этого в перспективе никакого (это уже из личного опыта ) не любит она тебя - вот и фсе. и не полюбит. ну а так продолжай пытацо, жизнь это движение, даже может вдуеш исчо пару раз, напоследок, перед осознанием
ну нет у ТСа опыта такого. должен быть.
хотя если сложится, буду за них рада.

:D о, сколько нам мгновений чудных...(с)
Это я к тому, что половина мужиков так думают, даже занимаясь ****ом со своими женами и любовницами не один год к ряду ;) :D
ну нам же не тяжело пару раз лишних постонать)

ну нет у ТСа опыта такого. должен быть.
хотя если сложится, буду за них рада.

да кто не будет ... тока не сложица. фсе эти пляски пока она чувака любимого не найдет. согласись :)

а опыт да, нужен. поэтому пусть действует. он же сам пишет, лучше сделать и пожалеть. согласен с этим полностью :)

Чумачумная сказав(ла):
да кто не будет ... тока не сложица. фсе эти пляски пока она чувака любимого не найдет. согласись

а опыт да, нужен. поэтому пусть действует. он же сам пишет, лучше сделать и пожалеть. согласен с этим полностью
нужно знать причину отчуждения.
она может быть какой угодно. если верить ТСу, было все прекрасно. потом в один день замерзло. может он сам что-то ей ляпнул такое, что перечеркнуло все. может другой появился. сложно сказать.

не раскидывать же на них Таро.

Старина, было у меня такое....прошли....это дохлый номер, ты ей не нужен,

Реактивный синдром не более от прошлых отношений. Забудь и иди дальше

Чувство юмора и я и она имеем изрядное)

предлагаю с юмором потребовать компенсировать расходы на цветы и кафе.и тут ваша девочка зашевелится

Потому что ****ал девочек хуже неё. ****ай лучше и всё пройдёт.

я тебе прямо сейчас опишу, чем закончатся: ТС прибежит к ней со 101 розой и айфоном 6+, она поулыбается ему и может даже чмокнет в щёчку, поставит фото на авку с розами и пойдёт потрахается с нормальным мужиком, который её сейчас и жарит.
Как вариант - она ему даже даст и они даже могут быть вместе. Может даже больше месяца. Потом она найдёт нормального мужика с яйцами и уйдёт к нему. Потом ТС придёт создавать тему, какие все бабы стервы.

Удачки. :) Ждём твоих новых ****остраданий на форуме))

:рл:

Короче, автор. БОРИСЬ ЗА СВОЮ ЛЮБОФФФЬ!111
Хочешь метод 100% рабочий? Записывай:
Покупаешь 333 розы, заказываешь автовышку, покупаешь кольцо, упаковываешься, берёшь бутылочку "Кристал", поднимаешься к ней утром, стучишь в окошко, делаешь предложение. Скажи, что она самая любимая и ты её будешь всю жизнь на руках носить. Только будь готов к тому, что с этого момента мужик не ты, а она. Со всеми вытекающими. Ноги о тебя вытирать будут всё ваше совместное "счастливое будущее". Вперёд. Отпишись нам обязательно.
вано в чем то прав-чем могли -вы ее удивили. УДИВИТЕ ЕЕ КЛАССНЫМ ****ОМ.Если не прокатит-просто забейте-*** биться лбом в закрытую дверь

Назад
Зверху Знизу