Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен амурный совет

• Автор теми Автор теми SkifBMW
  • Дата створення Дата створення
ну поговори ты с ней откровенно. расставь все точки.
смысл нам тут гадать.

Ну изначально надо увидеться...Это раз...Расстановкой точек-можно все окончательно загубить...Это два...
Охота не губить,а переродить все это,в нормальные,здоровые отношения...Это три)
Я не понял,где все оптимисты???)))

мороз -не мороз,в сравненни с тем,как общались изначально...
Мысли изначально о "нас" были специально ограничены "давай пусть все идет своим чередом"... Она уже была замужем,я был в постоянных поездках...Сейчас накатался)
Вот лучше совета Гаити здесь не придумаешь. Поговори откровенно с человеком и тогда тебе легче будет определиться... Может для неё этот "ход череда" затянулся и сама не знает на что рассчитывать с твоей стороны (как вариант).
Поговори.

SkifBMW сказав(ла):
Ну изначально надо увидеться...Это раз...Расстановкой точек-можно все окончательно загубить...Это два...
хм... ну удачи конечно.:D

Тут дело не в оптимизме. Может он и иссяк у девочки твоей за год-то? Речь ведь и о её жизни. Ждать тебя, когда накатаешься или не ждать или жизнью своей дальше жить.

Значит, общение ей нравится, а **** с Вами - нет.
Либо попытайте счастье в один из визитов с полноценным свиданием от цветов до ****а, либо оставьте эту затею, вспомнив одно железное правило:
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей(с)

с ****ом был полный порядок. Это 100% иначе после первого раза все бы и закончилось...А так и после второго и третьего раза,и четвертого не заканчивалось...
Вот первая мысль моя: выбить полноценное свидание(только вот букетом я уже не удивлю-нужно уже что-то более оригинальное)что?
Чем удивить,зацепить при встрече?
Уже после этого можно самому на мороз упасть)
Вопросы банальны,но раньше всегда все легко получалось,и отношений не хотелось...

Вот лучше совета Гаити здесь не придумаешь. Поговори откровенно с человеком и тогда тебе легче будет определиться... Может для неё этот "ход череда" затянулся и сама не знает на что рассчитывать с твоей стороны (как вариант).
Поговори.

Готов поговорить,но под это надо почву подговить. Из серии: провести великолепно вечер. Сходить куда-то,что бы обьеденили эмоции,что-то общее было,а не просто посиделка в кафе\ресторане,цветы или что-то оригинальное....Вообщем так,что бы потом она вспоминала эмоции и они ассоциировались со мной. И уже под конец вечера...сидя где-то,спросить,что и как....
Теперь важно: как подвести ко встрече,и что именно придумать?
Еще какие варианты?

с ****ом был полный порядок. Это 100%
:D о, сколько нам мгновений чудных...(с)
Это я к тому, что половина мужиков так думают, даже занимаясь ****ом со своими женами и любовницами не один год к ряду ;) :D

Ничего!
Позвоните, что прилетели и ждите.
Если не спросит сама, когда увидитесь, значит, Вы ей уже НЕ нужны:)

не-не-не,я ж если не в дверь.то через окно )))
Сказать "данунах" я всегда успею...)

Неужели тут все так легко сдаются?:confused:

:D о, сколько нам мгновений чудных...(с)
Это я к тому, что половина мужиков так думают, даже занимаясь ****ом со своими женами и любовницами не один год к ряду ;) :D

скажем так-уверен. Если бы я почуял тут не ладное-а у меня работа такая: чуять все неладное,то наверное сам бы и устранился от всего этого...
Так что на этот вариант оставим 1%. Но все же имеет право на существование.

Неужели тут все так легко сдаются?
Нет, здесь никто не сдается.
Просто Вы так описали её холодность, что сомнений в равнодушии дамочки к Вашей персоне не осталось:)

у меня работа такая: чуять все неладное
о, так, может она потому и морозится, что боится Ваших разоблачений, а обидеть не хочет, потому и тянет резину:)

А вообще-то, Вы больше "запасной аэродром" напоминаете или акцию "комфортный переход" :)

SkifBMW сказав(ла):
Готов поговорить,но под это надо почву подговить. Из серии: провести великолепно вечер. Сходить куда-то,что бы обьеденили эмоции,что-то общее было,а не просто посиделка в кафе\ресторане,цветы или что-то оригинальное....Вообщем так,что бы потом она вспоминала эмоции и они ассоциировались со мной. И уже под конец вечера...сидя где-то,спросить,что и как....
Еще какие варианты?
вот одной ногой в Морфее, но не утерпела.

у вас был ****. не один раз и не два. вам было хорошо. по твоим словам.
и что. это уже никак вас не связывает?:) и тебя никак не идентифицирует?
лан. пошла спать.

ТСу нужен безотказный и идеальный сценарий свидания. это к аниматорам и пикаперам имхо.

Еще какие варианты?
хмм... Это надо знать что ей интересно. Билеты можно заранее купить на какоенить мероприятие и пригласить её, потом лёгкая прогулка, потом кафе)) НО! Тут ведь, чтоб девушку наверняка увлечь и чувство юмора понадобится и неподдельный интерес к ней)))

Неужели тут все так легко сдаются?
ТС, ну ты вот простой - как двери... И резвый - как ситро...
Сейчас мы всё бросили и начали тебе свидания креативить...
Ну приедь на белом коне, стань под окнами и начни серенады горланить: выйдет точно. Если не твоя пассия, то кто-то из сердобольных соседей по подъезду :D
Мы ни вкусов её не знаем, ни предпочтений, как можно тебе что-то советовать?

Назад
Зверху Знизу