Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен амурный совет

• Автор теми Автор теми SkifBMW
  • Дата створення Дата створення
Нет, здесь никто не сдается.
Просто Вы так описали её холодность, что сомнений в равнодушии дамочки к Вашей персоне не осталось:)
Ну опять таки,в ситуации когда я постоянно или часто за бугром,то 80% общения-письменное. Что плохо...
Но,всегда отвечала,всегда спрашивала,как дела и т.д.... Когда речь шла в сторону праздников(на все праздники я всегда дома)-то сразу спросила когда я планирую приехать и планирую вообще ли?
На все цветы(я не подписывал) с самого первого раза-всегда отвечала сама и получалось вполне толковое общение на разные темы. А не банальное "как дела?классно,а у тебя?"

ЗЫ: как нюанс,может важен:года полтора назад разошлась с мужем. Второе,у мамы с отцом проблемы были. На НГ(когда она улетала к брату,со всей семьей) ее мать с отцом разошлись.,окончательно и с треском.(не уверен,но мать вроде у нее сейчас живет или просто часто бывает и она частично и ее содержит).

Zabavka* сказав(ла):
это да, но сейчас ТС начнет давить на далость и рассказывать, что все тут меркантильные ******и и никто не хочет ему помогать за просто так
у меня может моральная травма одним глазом флудить!

хмм... Это надо знать что ей интересно. Билеты можно заранее купить на какоенить мероприятие и пригласить её, потом лёгкая прогулка, потом кафе)) НО! Тут ведь, чтоб девушку наверняка увлечь и чувство юмора понадобится и неподдельный интерес к ней)))

Чувство юмора и я и она имеем изрядное) Неподдельный интерес к ней-гарантирую))

ЗЫ: как нюанс,может важен:года полтора назад разошлась с мужем. Второе,у мамы с отцом проблемы были. На НГ(когда она улетала к брату,со всей семьей) ее мать с отцом разошлись.,окончательно и с треском.(не уверен,но мать вроде у нее сейчас живет или просто часто бывает и она частично и ее содержит).
и шо??????????????????????

Если я влюблена, то наоборот, буду тепло, приветливо, нежно и заботливо общаться с любимым. Буду ждать его, сама писать по 100 смс в день...буду считать дни до возвращения, чтобы побыть рядом с родной, любимой душой и даже в условиях развод/домашние проблемы/война любовь всегда живительный момент, а не добивающий.

Вы же все время ищете оправдание её холодности.

О, возник вопрос: она мужу с Вами изменяла?

А теперь вопрос: девочка мне уж очень по душе. Та,с которой я могу представить свое будущее.

Но что делать? Как "победить",как зацепить? Чем поразить? Вообщем ваше мнение?!

Реактивный синдром не более от прошлых отношений. Забудь и иди дальше.

Ну опять таки,в ситуации когда я постоянно или часто за бугром,то 80% общения-письменное. Что плохо...
Но,всегда отвечала,всегда спрашивала,как дела и т.д.... Когда речь шла в сторону праздников(на все праздники я всегда дома)-то сразу спросила когда я планирую приехать и планирую вообще ли?
На все цветы(я не подписывал) с самого первого раза-всегда отвечала сама и получалось вполне толковое общение на разные темы. А не банальное "как дела?классно,а у тебя?"

:confused: Ну, и что! Это не значит, что она не хочет качественных отношений. К чему это ЗЫ непонятно.
Чувство юмора и я и она имеем изрядное) Неподдельный интерес к ней-гарантирую))
Осталось дело за малым - изучить интересы))) И вывести в люди!

Дамы и господа,нужен совет по ситуации с девушкой..
Началось все,почти ровно год назад: быстрая,бурная,очень приятная,во всех планах развязка,потом она улетела к брату в гости на НГ,потом еще пара дней хорошего общения,потом все изменилось...в один день...легкий мороз,все дела(пока была в гостях-общались только письменно),потом прилетела,созвонивались,от встреч морозилась(я сделал глупость-насел узнать в чем дело-получил отворот)...Потом я перед отлетом занес 101 розу,но ее дома не было(а точнее была,но я в дверь даже не звонил)-оставил под дверью,через пару минут звонок-пообщались,все такое,вообщем появилась какая то надежда...но нет...На след день добавила селфи с букетом(думал тоже ничего так).Вообщем улетел я...пару раз списывались-отвечала,но очень сдержанно,как бы разговор не клеился...потом позвонил,пообщались,договорились как прилечу-встретиться,потом еще общались,но тоже кратко,но отвечала всегда приветливо,с шуточками и т.д...в итоге все таки увиделись...Но как то получилось.что я с пьянки сорвался,она тоже гуляла...вообщем общались хорошо,но лично меня под конец порядочно накрыло :) ...думаю:ну может теперь оттепель...Но нет, морозец,я снова улетел...Переодически списываемся,общаемся,раза три заказывал букеты,все время "спасибо" и т.д... Мама ее про меня вкурсе,узнает по букетам...Ну и как то все...

О ней сейчас мало что знаю,вроде как парня нет. По сути все...

Инфо обо мне: постоянно в пути,но в любой момент могу это прекратить(по работе). Фин. состояние вполне.

А теперь вопрос: девочка мне уж очень по душе. Та,с которой я могу представить свое будущее.

Но что делать? Как "победить",как зацепить? Чем поразить? Вообщем ваше мнение?!

Приму любые советы.
Заранее спасибо!

Старина, было у меня такое....прошли....это дохлый номер, ты ей не нужен, постарайся ее забыть как можно больше ибо чревато это больной любовью и прочей херней с воспоминаниями и т.д. Просто отпусти её. И слушай советов Гаити, она плохого не посоветует!

Нет, здесь никто не сдается.
Просто Вы так описали её холодность, что сомнений в равнодушии дамочки к Вашей персоне не осталось:)

о, так, может она потому и морозится, что боится Ваших разоблачений, а обидеть не хочет, потому и тянет резину:)

А вообще-то, Вы больше "запасной аэродром" напоминаете или акцию "комфортный переход" :)

о комфортном переходе и аэродроме тоже думал...Но пока мысль подвинул эти...
Ну приедь на белом коне, стань под окнами и начни серенады горланить: выйдет точно. Если не твоя пассия, то кто-то из сердобольных соседей по подъезду

Тоже была такая мысль)))))
это да, но сейчас ТС начнет давить на жалость и рассказывать, что все тут меркантильные ******и и никто не хочет ему помогать за просто так
не начну,обещаю...) просто нужны идеи и относительно свежий взгляд)
Если я влюблена, то наоборот, буду тепло, приветливо, нежно и заботливо общаться с любимым. Буду ждать его, сама писать по 100 смс в день...буду считать дни до возвращения, чтобы побыть рядом с родной, любимой душой и даже в условиях развод/домашние проблемы/война любовь всегда живительный момент, а не добивающий.

Вы же все время ищете оправдание её холодности.

О, возник вопрос: она мужу с Вами изменяла?
Именно такое общение и было,и в один день все изменилось.
Нет,не со мной,я был уже спустя пол года. Уже даже после того,как она фамилию обратно поменяла.

Еще раз: "все пропало" "брось" и т.д...Это понятно,это я всегда успею.
Пока интересуют другие варианты.
ИМХО,все и всегда,при правильном подходе можно переиграть. Это мое кредо.
Как я выше писал:так как раньше все легко и просто давалось,то особо никогда не парился,да и отношений не было. А тут себя поймал на мысли,что вот с ней можно что-то серьезное построить.
Пожалуйста,без сильного флуда)))

:confused: Ну, и что! Это не значит, что она не хочет качественных отношений. К чему это ЗЫ непонятно.

Осталось дело за малым - изучить интересы))) И вывести в люди!

может и так...ЗЫ было к тому,что бы максимально обрисовать ситуацию,что бы может кто-то сможет понять мотивы))))

Останнє редагування:
в один день все изменилось
Значит. поняла, что влюбленность в Вас прошла.
Что замуж снова не хочет (накушалась).
Попытайтесь стать ей другом, если до сих пор не стали, что она в нелегкий жизненный период, не ищет в Вас поддержки, а наоборот, пытается отстраниться.

Не изобретайте велосипед.
Просто пригласите прогуляться, выпить кофе, пойдите в парк Горького, там красиво, романтично, есть, где поужинать....поболтайте, как старые друзья, а не как мужик, которому припекло...
Кстати, а что именно Вам от неё надо? ****? Женитьба?

Когда-то где-то прочла одну фразу, высказанную неким опытным мужчиной:
"Смотрю на девушку и первая мысль - что ей во мне могло понравиться? Затем останавливаю себя и задаю следующий вопрос: что ей от меня нужно"

Вашей мадам, судя по всему, уже ничего не нравится и даже ничего не нужно.
Так попробуйте стать ей нужным:)

SkifBMW сказав(ла):
Нет,не со мной,я был уже спустя пол года. Уже даже после того,как она фамилию обратно поменяла.

Как я выше писал:так как раньше все легко и просто давалось,то особо никогда не парился,да и отношений не было. А тут себя поймал на мысли,что вот с ней можно что-то серьезное построить.
у тебя есть неделя. до твоего приезда. за это время можно попытаться растопить холод.
можно просто начать вспоминать как вам было хорошо. все зависит от ее реакции.
разные женщины конечно бывают. одним достаточно перфоманса, а другим тихой и нежной радости.

может и так...ЗЫ было к тому,что бы максимально обрисовать ситуацию,что бы может кто-то сможет понять мотивы))))
Никто не сможет угадать её мотивы, пока она сама их не озвучит))

Zabavka* сказав(ла):
так это ж к аниматорам или в контактик там креативщиков - на целый флеш-моб
кстати про вкантактик.
нужно проанализировать мадмуазель. тетки любят на стену добавлять всякие сопли из пабликов.
и их после этого можно диагностировать.

Попытайтесь стать ей другом, если до сих пор не стали, что она в нелегкий жизненный период, не ищет в Вас поддержки, а наоборот, пытается отстраниться.

Просто пригласите прогуляться, выпить кофе, пойдите в парк Горького, там красиво, романтично, есть, где поужинать....поболтайте, как старые друзья, а не как мужик, которому припекло...

"Смотрю на девушку и первая мысль - что ей во мне могло понравиться? Затем останавливаю себя и задаю следующий вопрос: что ей от меня нужно"

Так попробуйте стать ей нужным:)
приглашу,программу проведу,поговрю...
Никогда с ней не говорил.как мужику,которому припекло...)
Я за этот год не был затворником. Но поймал себя на мысли,что "Ларис Ивановну хАчу". И просто,первый раз появилось ощущение,что с ней я себя связать могу.

Irina Sanovna сказав(ла):

Так попробуйте стать ей нужным
а может обиделась смертельно. а может влюбилась наоборот что не вздохнуть, а может мама ей сказала, что ТС ее внебрачный сын. вариантов мнооого.

о комфортном переходе и аэродроме тоже думал...Но пока мысль подвинул эти...

Тоже была такая мысль)))))
не начну,обещаю...) просто нужны идеи и относительно свежий взгляд)

слушай, ТС, мне очень импонирует твоя упертость...если не влом, отпишись чем закончатся эти трения...мне очень интересно, действительно ли люди могут под себя повернуть неповорачиваемое:)
положительным исходом ты пробудишь во многих людях надежду и веру в свои силы, поэтому я тебе желаю успеха!:)

Назад
Зверху Знизу