ой и чо шевелиться. ***** пошлет и все.Dэnny сказав(ла):предлагаю с юмором потребовать компенсировать расходы на цветы и кафе.и тут ваша девочка зашевелится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой и чо шевелиться. ***** пошлет и все.Dэnny сказав(ла):предлагаю с юмором потребовать компенсировать расходы на цветы и кафе.и тут ваша девочка зашевелится
Поступи как Рома Зверь:Дамы и господа,нужен совет по ситуации с девушкой..
Началось все,почти ровно год назад: быстрая,бурная,очень приятная,во всех планах развязка,потом она улетела к брату в гости на НГ,потом еще пара дней хорошего общения,потом все изменилось...в один день...легкий мороз,все дела(пока была в гостях-общались только письменно),потом прилетела,созвонивались,от встреч морозилась(я сделал глупость-насел узнать в чем дело-получил отворот)...Потом я перед отлетом занес 101 розу,но ее дома не было(а точнее была,но я в дверь даже не звонил)-оставил под дверью,через пару минут звонок-пообщались,все такое,вообщем появилась какая то надежда...но нет...На след день добавила селфи с букетом(думал тоже ничего так).Вообщем улетел я...пару раз списывались-отвечала,но очень сдержанно,как бы разговор не клеился...потом позвонил,пообщались,договорились как прилечу-встретиться,потом еще общались,но тоже кратко,но отвечала всегда приветливо,с шуточками и т.д...в итоге все таки увиделись...Но как то получилось.что я с пьянки сорвался,она тоже гуляла...вообщем общались хорошо,но лично меня под конец порядочно накрыло...думаю:ну может теперь оттепель...Но нет, морозец,я снова улетел...Переодически списываемся,общаемся,раза три заказывал букеты,все время "спасибо" и т.д... Мама ее про меня вкурсе,узнает по букетам...Ну и как то все...
О ней сейчас мало что знаю,вроде как парня нет. По сути все...
Инфо обо мне: постоянно в пути,но в любой момент могу это прекратить(по работе). Фин. состояние вполне.
А теперь вопрос: девочка мне уж очень по душе. Та,с которой я могу представить свое будущее.
Но что делать? Как "победить",как зацепить? Чем поразить? Вообщем ваше мнение?!
Приму любые советы.
Заранее спасибо!
ой и чо шевелиться. ***** пошлет и все.
кстати-не исключенопредлагаю с юмором потребовать компенсировать расходы на цветы и кафе.и тут ваша девочка зашевелится
о, сколько нам мгновений чудных...(с)
Это я к тому, что половина мужиков так думают, даже занимаясь ****ом со своими женами и любовницами не один год к ряду![]()
![]()
может захлопать ресницами,приоткрыть роток,задышать полной грудью.."Аркадий!падонок!ой и чо шевелиться. ***** пошлет и все.

ну дык пусть по прейскуранту посчитает количество и стоимость сношений. глядишь в минус никто не останется.Dэnny сказав(ла):может захлопать ресницами,приоткрыть роток,задышать полной грудью.."Аркадий!ты миня разочаровал!я с тобой в кафе хадила.2 раза! селфи с твоими гребанными лютиками делала.3 раза!я порядочная девушка.а ты..ты миня..разочаровал.".и давай страстно извинятся
есть такие пьозды, в которые и сходить не обидно.Econ сказав(ла):Поэтому надо послать ее первым. В ****у.
Ибо при посыле на *** девочки только радуются.

та лан. то все бабы виноваты. дурят наивных мужиков.Econ сказав(ла):Особенно если при этом считают себя мачо !
рекомендую телок посылать в ****.потому что ***** для телки жирно)))Поэтому надо послать ее первым. В ****у.

вот! чем больше,тем глубжену дык пусть по прейскуранту посчитает количество и стоимость сношений. глядишь в минус никто не останется.
нужно знать причину отчуждения.
она может быть какой угодно. если верить ТСу, было все прекрасно. потом в один день замерзло. может он сам что-то ей ляпнул такое, что перечеркнуло все. может другой появился. сложно сказать.
не раскидывать же на них Таро.

можем.Чумачумная сказав(ла):согласен, сложно сказать не зная нюансов. да и зная не всегда легко. вы тетки и на ровном месте можете отчебучить такое

та, даже если не считают.Особенно если при этом считают себя мачо !

чей-та сразу "дурят".дурят наивных мужиков.

симулируете оргазм?Главное, кем считает их ИХ дама и как себя ведет, дабы не вызвать подозрений в несостоятельности этого мега-****и-гиганта
бывалосимулируете оргазм?

коварнаябывало

ТС...дай ей лопатой по голове, она воспылаетЧем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей(с)

Ну с женами понятно, а любовницу что заставляет театрально делать вид в течении нескольких лет?Это я к тому, что половина мужиков так думают, даже занимаясь ****ом со своими женами и любовницами не один год к ряду
А ради чего, если не секрет?ну нам же не тяжело пару раз лишних постонать)
Сановна,не ожидал не искренности!бывало
тоже интересно услышать ихз женских уст.Ну с женами понятно, а любовницу что заставляет театрально делать вид в течении нескольких лет?
Ну, я предполагаю, что театр в семье может иметь место, женщины это называют "строить отношения"Блин взрослые люди, не устраивает - скажи...накой кукуй театр одного актера устраивать...корысти ради?
. Но в случае с любовницей, не содержанкой заметьте , а любовницей, то это имеет место только в мозгу у дам знающих о любовниках понаслышке.