Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен амурный совет

• Автор теми Автор теми SkifBMW
  • Дата створення Дата створення
у тебя есть неделя. до твоего приезда. за это время можно попытаться растопить холод.
можно просто начать вспоминать как вам было хорошо. все зависит от ее реакции.
разные женщины конечно бывают. одним достаточно перфоманса, а другим тихой и нежной радости.

Так и делаю,последние недели две все больше общаемся,часто останавливаемся на полуслове,и пока игра в одни ворота-тоесть я веду...Но с паузами...

кстати про вкантактик.
нужно проанализировать мадмуазель. тетки любят на стену добавлять всякие сопли из пабликов.
и их после этого можно диагностировать.
Не,там ничего такого нет)) Точнее ничего особенного,пара цитат(из дориан грея,пара на тему отношений,пара песен для релакса...За весь год...

пара цитат(из дориан грея,пара на тему отношений,пара песен для релакса...За весь год...
вещь в себе (с)

присоединюсь к просьбе Леони.
Обязательно отпишитесь, чем дело завершится.
Надеюсь, я ошибаюсь:) Удачи! любви Вам!

SkifBMW сказав(ла):
Не,там ничего такого нет)) Точнее ничего особенного,пара цитат(из дориан грея,пара на тему отношений,пара песен для релакса...За весь год...
ну хоть это радует.

слушай, ТС, мне очень импонирует твоя упертость...если не влом, отпишись чем закончатся эти трения...мне очень интересно, действительно ли люди могут под себя повернуть неповорачиваемое:)
положительным исходом ты пробудишь во многих людях надежду и веру в свои силы, поэтому я тебе желаю успеха!:)
Я лучше буду жалеть о сделанном,чем о не сделанном... :yahoo:
Постараюсь отписаться, но пока у меня кризис идей,что и как обыграть,в любом случае,если таки мы с ней увидимся,хочу что бы этот вечерь-ночь-день,все равно.запомнился нам обоим...
А с креативом у меня последнее время туго...Советы,мнения,в хозяйстве все сгодиться)))

Я уже понял,.что все настроение отрицательно,я по сути и сам так настроен,но перегирать надо попытаться )))
Хрен ее знает что у нее перемкнуло: мож я где-то ,что-то ляпнул,может семейная драма надавила,может встретила кого-то,но не срослось,может мама накапала(хотя чует моя чуйка,что мама на моей стороне будет,в случае чего),может подруги...

надо напицца и поговорить по душам.:ги:

ТС сам не знает, чего хочет по итогу, а тут такие смелые заявления :D

ТС, ты определился: тебе шашечки или ехать, тьфу: женицца или ****ицца???
раз 5 уже точно написал: ****ицца-проблем нет.
Женицца-если что-так я не против) Но всему свое время)

надо напицца и поговорить по душам.:ги:
Последний раз ,когда из-за этого напился и поговрил по душам,то очутился во Львове)))О чем говорили по душам(не с ней)-я не помню,как и мои собеседники...
Но варинт все равно пока самый лучший)

Поди угадай, что там в голове творится....
это добавляет остроты и манит )

Zabavka* сказав(ла):
Мадмуазель - интроверт? Так и жить тогда с ней так же будет сложно\напряжно.... Поди угадай, что там в голове творится....
ну почему сразу интроверт это плохо.
я интроверт-****, кто-то чавкает громко. и шо теперь.

Женицца-если что-так я не против)
:рл: и это после 4 свиданий? Либо кто-то что-то не договаривает, либо ТС - фееричный фантазёр :D

это добавляет остроты и манит )
не, ну если охота каждый раз в мозге колупаться, то без вопросов... Все мы - неведомы зверушки, но со временем это напрягает

интроверты попу на аватару не ставят ;) и с кучей незнакомого народу не беседуют, и в профессии, предполагающие постоянное общение с людьми, не идут :язик:

Zabavka* сказав(ла):
интроверты попу на аватару не ставят и с кучей незнакомого народу не беседуют, и в профессии, предполагающие постоянное общение с людьми, не идут
ну так вот именно реальные живые люди меня напрягают. и друзей как таковых нет. есть только одна, ставшая мне со временем кумой. остальные в ходе общения начинают выбешивать кто на что богат.
и работа главный парадокс. занимаюсь тем что люблю. и пожалуй чтобы не одичать совсем.
а опа что. ну скажу что это чужая с инета и сразу пропадет диссонанс. сколько поп на авах тут. никто не возмущается.:)

:рл: и это после 4 свиданий? Либо кто-то что-то не договаривает, либо ТС - фееричный фантазёр :D

не, ну если охота каждый раз в мозге колупаться, то без вопросов... Все мы - неведомы зверушки, но со временем это напрягает

интроверты попу на аватару не ставят ;) и с кучей незнакомого народу не беседуют, и в профессии, предполагающие постоянное общение с людьми, не идут :язик:
нет,дочитай до конца,я не против свадьбы,но всему свое время:имеется ввиду,что морально к такому ходу готов,не страшно и не бегу от такого. Не больше не меньше. Но это не на повестке дне. Как спросили-так и ответил.
Со временем можно изучить человека и понимать без слов.
Нет,она не интроверт,как раз очень общительна и т.д...

Еще раз прощу,ближе по теме....))):пиво:

Еще раз прощу,ближе по теме....)))
Вот ты нудный :D

Еще раз: мы её не знаем. Вспоминай, о чём вы там беседуете, что ей нравится и пляши от этого. Нет идей - контактик. Там свечками признания под окнами выкладывают, шарики на деревьях вешают, танцевальные флеш-мобы организовывают и т.д., и т.п.... Есть еще креатив в виде спама на телефон смс-ками с разных номеров, но с одним текстом, можешь рискнуть ;)

потом все изменилось...в один день...легкий мороз,все дела
Васька у неё возник. Что непонятного?

чувак, ты серьёзно? :іржач: Айфон не забудь подарить. Прямо как из анекдотов))
Ты провинился перед ней как-то или что?)

Как "победить",как зацепить?
Забей хер, найди другую. Тем более, ты такой упакованный мальчик. Или ты хочешь свою "единственнуюинеповторимую"?

вот как то спустя год-не отпускает.
дай угадаю: весь год у тебя не было хороших тёлочек? С той, которой 202 розы подарил, - общаешься? Регулярно?

ТС, а так зачастую:

ты ей не нужен.... переключись..забудь

Единственное дельное предложение в теме, которое поступало. ;)

Останнє редагування:
Я за этот год не был затворником. Но поймал себя на мысли,что "Ларис Ивановну хАчу"
Потому что ****ал девочек хуже неё. ****ай лучше и всё пройдёт.
чем закончатся эти трения.
я тебе прямо сейчас опишу, чем закончатся: ТС прибежит к ней со 101 розой и айфоном 6+, она поулыбается ему и может даже чмокнет в щёчку, поставит фото на авку с розами и пойдёт потрахается с нормальным мужиком, который её сейчас и жарит.
Как вариант - она ему даже даст и они даже могут быть вместе. Может даже больше месяца. Потом она найдёт нормального мужика с яйцами и уйдёт к нему. Потом ТС придёт создавать тему, какие все бабы стервы.

жалеть о сделанном
Удачки. :) Ждём твоих новых ****остраданий на форуме))

интроверты попу на аватару не ставят и с кучей незнакомого народу не беседуют, и в профессии, предполагающие постоянное общение с людьми, не идут
:рл:

Короче, автор. БОРИСЬ ЗА СВОЮ ЛЮБОФФФЬ!111
Хочешь метод 100% рабочий? Записывай:
Покупаешь 333 розы, заказываешь автовышку, покупаешь кольцо, упаковываешься, берёшь бутылочку "Кристал", поднимаешься к ней утром, стучишь в окошко, делаешь предложение. Скажи, что она самая любимая и ты её будешь всю жизнь на руках носить. Только будь готов к тому, что с этого момента мужик не ты, а она. Со всеми вытекающими. Ноги о тебя вытирать будут всё ваше совместное "счастливое будущее". Вперёд. Отпишись нам обязательно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу