OMEN♂;54677028 сказав(ла):А, ну я спокоен тогда, пойду заберу бумажку со своими гражданскими правами из туалета.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OMEN♂;54677028 сказав(ла):А, ну я спокоен тогда, пойду заберу бумажку со своими гражданскими правами из туалета.
Я так не думаю.да по-разному они считают. вообще я так по настроению смотрю, что когда жрать нечего, денег нет, и есть реальная угроза того, что в дом какая-нибудь херня прилетит, вопрос гражданства и патриотизма, уходит на n-нный план
А с чего ты решил, что твои гражданские права тебе должен кто-то обеспечить? Что ты сделал для того, чтобы они у тебя были? Четверть века, вместо выборов, пиво пил? Ну-ну.OMEN♂;54677028 сказав(ла):А, ну я спокоен тогда, пойду заберу бумажку со своими гражданскими правами из туалета.
Так я и не просил, конституция и законы говорят в приоритете. Сказалиб уже можно, я б может быть себе пару обуви пошил из твоей спины)А с чего ты решил, что твои гражданские права тебе должен кто-то обеспечить?
Только именно в Донецке поддержка для врагов среди "простого люда" оказалась практически стопроцентной.И как Харьков отстоял не простой люд, так и Донецк не простой люд сдал...
А с чего ты решил, что твои гражданские права тебе должен кто-то обеспечить? Что ты сделал для того, чтобы они у тебя были? Четверть века, вместо выборов, пиво пил? Ну-ну.
Из конской залупы пошей, только выплюнь предварительно.OMEN♂;54677118 сказав(ла):Сказалиб уже можно, я б может быть себе пару обуви пошил из твоей спины)
Только именно в Донецке поддержка для врагов среди "простого люда" оказалась практически стопроцентной.
Да уж не за Януковича.а за кого ты голосовала?
Да уж не за Януковича.
У меня есть глаза. И вот это:видимо, у тебя какие-то данный со грифом "особо секретно"....удиви
Однозначно.помогло?
Однозначно.
У меня есть глаза. И вот это:
Да, вывсьоврёти.вижу отдельных людей. не вижу 100 %
Но это не значит, что её нет.надо было фотографировать бюллетень. другой пользы не вижу))))
Да, вывсьоврёти.
Не трудись больше с этим, я таких как ты тут видела - как яблок на ветке.
Один только вопрос... А тех, кто бегали, орали "путенпамаги", и сейчас с оружием ополченят - их таки всех из кремля завезли, или всё же там же местные же и воспитали столь чудесным образом?основная масса даже не ходит...никуда не ходили, с иконами не бегали,
Но это не значит, что её нет.
Один только вопрос... А тех, кто бегали, орали "путенпамаги", и сейчас с оружием ополченят - их таки всех из кремля завезли, или всё же там же местные же и воспитали столь чудесным образом?
Да, при очень активной помощи местных.Крым отдали из-за того, что не смогли отстоять.
пацифизм неоднократно - в истории - приводил к тяжелейшим войнам и миллионам жертв. Так что...Мои политические взгляды - это гуманизм и пацифизм.