Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Докажете обратное? Думаю, нет. Как и я своё утверждение. Вы же сами сказали, что статистику никто не ведёт. Так что оставим друг другу право уважать мнение друг друга. Тем более, что Ваша позиция защиты патриотически настроенного меньшинства на Донбассе известна. Но, повторюсь, это меньшинство. Почти уверен в своём утверждении.

спасибо за понимание! меньшинство. да, наверное. я за свой круг могу ответить. за всех - безусловно, нет.
не приятно мне видеть, как люди скушали приманку, и с обеих сторон готовы загрызть друг друга, при том, что те, кто это устроил, потирают руки. вот и все.

Снятие с себя ответственности - одна из основных черт пролетариата.
Я винтик, все и без меня делают.

да ты и не винтик уже:D тут не винтик, там не шпунтик...

Животное из ********а..в беседах кичилась тем, что держала людей на подвале. Работает в Сильпо. Учится в ХПИ. Ареол обитания: Целиноградская-Свободы..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Много потерла, но не все. Сверху налайкала нейтрально-патриотичных украинских картинок, но в глубинах..

Передавайте привет

Останнє редагування:
Было уже?

Киев приглашает оценочную миссию ООН для подготовки миротворческой операции на Донбассе

Девочки, не ссорьтесь! Каждый прав по-своему.
Ключевых проблем две:

1. Украина сама не решила - как быть с Крымом и дырой. Т.е. понятно, что возвращать политическим путём. Но сроки никак не определены. Как оказалось - минские соглашения по срокам ничего не дали. Отсюда и неопределённость с людьми на этих территориях - платить ли им выплаты, вывозить/эвакуировать или списать/забыть.
2. До сих пор нет ясности - что и как делать с активными сепаратистами, участниками НВФ, просто *****ами. С ними и на подконтрольной территории ладу дать не всегда получается.

П.С. Тут нет простых решений. Сложно всё.

Девочки, не ссорьтесь! Каждый прав по-своему.
Ключевых проблем две:

1. Украина сама не решила - как быть с Крымом и дырой. Т.е. понятно, что возвращать политическим путём. Но сроки никак не определены. Как оказалось - минские соглашения по срокам ничего не дали. Отсюда и неопределённость с людьми на этих территориях - платить ли им выплаты, вывозить/эвакуировать или списать/забыть.
2. До сих пор нет ясности - что и как делать с активными сепаратистами, участниками НВФ, просто *****ами. С ними и на подконтрольной территории ладу дать не всегда получается.

П.С. Тут нет простых решений. Сложно всё.

Так суть спора не в этом. Решение не простое. Мы и половины не знаем из того, что на самом деле происходит. Я б и "умничала" иначе, зная решение...
Просто хочется, чтоб люди людьми оставались

Животное из ********а..в беседах кичилась тем, что держала людей на подвале. Работает в Сильпо. Учится в ХПИ. Ареол обитания: Целиноградская-Свободы..
.
Много потерла, но не все. Сверху налайкала нейтрально-патриотичных украинских картинок, но в глубинах..

Передавайте привет
в вузах полно сочувствующих и среди студентов, и среди преподов

OMEN♂;54676789 сказав(ла):
Правильно, подползем к европе через ****. На одной волне с ********ией. Нам будет не трудно прылаштуватыся.
Не, ***ть, будем как европы - всякой поеботе вторую щеку подставлять.
Европа уже доподставлялась - не знают, что с ******ами и муслимами делать, куда ни ткни, всё неполиткорректно, сами себя в угол загнали, долбойобы.
Не, давайте и мы так. Они наших на подвалы, они их по площадям гнали в виде парада военнопленных, а мы им пенсии. Та *****.

а чего вдруг одностороннее? я просто по их форумам не лажу
Потому что всё, что исходит сейчас от ********а, это - хорошо, что от укры оторвались. А за пенсиями сюда ползут, твари, и эту порочную практику пора прекращать.

Европа уже доподставлялась - не знают, что с ******ами и муслимами делать, куда ни ткни, всё неполиткорректно, сами себя в угол загнали, долбойобы.
Не, давайте и мы так. Они наших на подвалы, они их по площадям гнали в виде парада военнопленных, а мы им пенсии. Та *****.

сравнила...там - иностранцы и *******ы

Потому что всё, что исходит сейчас от ********а, это - хорошо, что от укры оторвались. А за пенсиями сюда ползут, твари, и эту порочную практику пора прекращать.

пенсия - это вообще зло. ты ж платишь пенсию сейчас (если платишь) тем, кто на Союз работал.

Так шо мы за планом не поедем? в европу не пойдем?

Почему же? Вполне легальные европейские граждане. А то что они **** на законы, так это их этнически-религиозные особенности, к которым надо терпимо относится.

Почему же? Вполне легальные европейские граждане. А то что они **** на законы, так это их этнически-религиозные особенности, к которым надо терпимо относится.

где легальные? те, которые в Германии посреди улицы **** живут?

Здесь, по ходу, тоже. Они себя гражданами Украины не считают.

OMEN♂;54676950 сказав(ла):
Так шо мы за планом не поедем? в европу не пойдем?
У тебя, видимо, какой-то другой глобус? Мы, вообще-то, и так в Европе.

Здесь, по ходу, тоже. Они себя гражданами Украины не считают.

да по-разному они считают. вообще я так по настроению смотрю, что когда жрать нечего, денег нет, и есть реальная угроза того, что в дом какая-нибудь херня прилетит, вопрос гражданства и патриотизма, уходит на n-нный план

Назад
Зверху Знизу