Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Рассуждается, как надо... и далеко не со стороны. Колючей проволокой вокруг и пусть сжирают друг друга.

Мышление интересное, не ЗА что-то хорошее, а против и вопреки, причем наивно и по-детски, но на грани уголовной ответственности:D

Я всецело за то, что виновные должны быть наказаны, пророссийские - жить в России, но все эти ыгыгыканья на тему, чтоб они там ВСЕ передохли, ибо кто не выехал - враг, я считаю недалекими и глупыми, ибо знаю, что не выезжают по разным причинам
Если бы большинство не зомбировалась бы путинской пропагандой и примером Крыма и не начало кричать "путин приди", не было бы почвы для агрессии. Я считаю, что это большинство виновато в том, что произошло наравне с Россией, поэтому и не люблю это большинство население Донбасса. Даже освобожденных территорий. Те же жители Краматорска и Славянска способствовали тому что произошло. Под БТРы бросались, а сейчас живут как ни в чем ни бывало, получают пенсии и зарплаты. Вроде как ни при делах.

Если бы большинство не зомбировалась бы путинской пропагандой и примером Крыма и не начало кричать "путин приди", не было бы почвы для агрессии. Я считаю, что это большинство виновато в том, что произошло наравне с Россией, поэтому и не люблю это большинство население Донбасса. Даже освобожденных территорий. Те же жители Краматорска и Славянска способствовали тому что произошло. Под БТРы бросались, а сейчас живут как ни в чем ни бывало, получают пенсии и зарплаты. Вроде как ни при делах.

Но Вы же отдаете себе отчет в том, что там живут и проукраинские люди, а территории эти - украинские? и оккупированные - украинские?

Но Вы же отдаете себе отчет в том, что там живут и проукраинские люди, а территории эти - украинские? и оккупированные - украинские?
Думаете, что в 41-45 люди отдавали себе отчет, что не все немцы ******ы?

Вот честно, не припомню я там особо проукраинских людей.
Их там много?

а кто ту статистику составлял?
я знаю, что есть. мне достаточно.

на самом деле, много или мало - ничего не меняет. даже автономию им никто не даст

а у тебя-то откуда информация? тоже по работе?

Думаете, что в 41-45 люди отдавали себе отчет, что не все немцы ******ы?

ну сейчас-то отдали...
так может, лучше сразу, а не когда уже все?

мадам карпушенко просто получила своего сына в гробике. И прозрела внезапно

CX4WboRUQAIcv0D.jpg

да что вы фантазируете? сдохнут **** ********ские - туда им и дорога :D Еще украинцам своих убийц кормить......
Кусок хлеба от Дедушки Мороза...
Переглянути вкладення 11266271
ссылка на источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а кто ту статистику составлял?
я знаю, что есть. мне достаточно.

на самом деле, много или мало - ничего не меняет. даже автономию им никто не даст

а у тебя-то откуда информация? тоже по работе?

ну сейчас-то отдали...
так может, лучше сразу, а не когда уже все?

Нет, просто гуляя по улицам я встречал достаточно пролетариев.

Реально проблемы у обездвиженных болезнями, у тех, кто на диализе и так далее.
А пролетариат не жаль, нет. Уже куча сметрей от их безмозглости.

это от их желания зависит. вывезти старого человека без его согласия возможно, но как-то не по-человечески. ездят туда. дорого, страшно, проблематично и не приятно. Как Вы думаете: если б вывезти было проще - не вывезли бы?
А люди, которые не согласны с политикой сепаратистов и России, должны что-то требовать от них? Или не нормально, что они хотят оставаться на своих местах, не теряя надежду жить как раньше, быть частью Украины?Интресная логика получается...

К слову, почитав вас, уже не так хочется куда-то ехать, ибо действительно складывается впечатление, что вы дефференцируете только по признаку проживания на определенных территориях. Это первое что приходит в голову: "нас там не любят и не ждут". Так что за это имейте мужество взять на себя ответственность.

... как не прискорбно это осознавать. но вы же взрослый человек (я надеюсь) и прекрасно понимаете что никто никому ничего не должен, человек - человеку -волк, и тому те с кого хотелось бы потребовать имеют ваши требования .... ммм ввиду:). И каждый старается выгадать СЕБЕ, и вы не исключение. Потому живите, решайте, крутитесь исходя из ситуации. Только прошу Вас, не утверждайте что вы это делаете не ради себя ;)

... как не прискорбно это осознавать. но вы же взрослый человек (я надеюсь) и прекрасно понимаете что никто никому ничего не должен, человек - человеку -волк, и тому те с кого хотелось бы потребовать имеют ваши требования .... ммм ввиду. И каждый старается выгадать СЕБЕ, и вы не исключение. Потому живите, решайте, крутитесь исходя из ситуации. Только прошу Вас, не утверждайте что вы это делаете не ради себя

я ради себя делаю, не вопреки другим. И зло держать не умею, и чувство жалости мне не чуждо. Да. Вы не поймете, поскольку у меня и требований к другим нет...
Вот только , учитывая Вашу т.з., не совсем понятно, чего вы ждете от регионов, и о каком единстве мы тогда говорим?

Нет, просто гуляя по улицам я встречал достаточно пролетариев.

Реально проблемы у обездвиженных болезнями, у тех, кто на диализе и так далее.
А пролетариат не жаль, нет. Уже куча сметрей от их безмозглости.

вините в первую очередь тех, кто наверху...ибо люди - это не движок, а топливо;)

Останнє редагування:
Если ситуация с ********ом законсервируется, как Приднестровье, то обрезание потока пенсионных денег туда неизбежно. Равно как и сильное ограничение по передвижению.

Если большинство жителей оккупированных территорий искренне считаю нас врагами, то считать их друзьями как-то, ээээ..., нелогично, что-ли. Или, по крайней мере, смертельно недальновидно.

я ради себя делаю, не вопреки другим. И зло держать не умею, и чувство жалости мне не чуждо. Да. Вы не поймете, поскольку у меня и требований к другим нет...
Вот только , учитывая Вашу т.з., не совсем понятно, чего вы ждете от регионов, и о каком единстве мы тогда говорим?

вините в первую очередь тех, кто наверху...ибо люди - это не движок, а топливо;)

дамочка, я конкретно ничего не жду, а о единстве можно будет говорить только тогда, когда каждый осознает свою цель... а цель у нас одна - выжить, а то что Вы перечислили никому не чуждо... и мне в том числе ... и что я могу ждать от регионов? кто я такой чтоб чего то ждать? я могу лишь чего то ждать от своего круга людей ... и те кто у меня остался в оккупированных областях уже второй год рвутся меня освободить, и искренне желают что б я жил так же херово как и они... а насчет винить ... винить можно кого угодно, а делать нужно самому ... за тебя никто ничего делать не будет ... так что пусть каждый живет как хочет, удалось оторвать им оторвать кусок от родины ... так Вы еще предлагаете этот кусок им соусом полить чтоб они не дай бог не подавились ... это меня возмутило насчет пенсий

Если большинство жителей оккупированных территорий искренне считаю нас врагами, то считать их друзьями как-то, ээээ..., нелогично, что-ли. Или, по крайней мере, смертельно недальновидно.

а большинство считает так?

Это так политики любят пиарится ,типа на Донбассе наши люди...Такие люди,что нож в спину воткнут не задумываясь.Так же и с Крымом,большинство не хотят жить в Украине.Но политики продолжают говорить,что мы вернем Крым...Вернем Крым без крымчан?

Хотим мы этого или не хотим,закрываем глаза на факты...Но факт он есть факт.Уже два года прошло как мы без Донбасса и без Крыма.Время конечно покажет,все меняется.Крым был с Украиной 50 лет.Хотя всем снабжался с материка.

дамочка, я конкретно ничего не жду, а о единстве можно будет говорить только тогда, когда каждый осознает свою цель... а цель у нас одна - выжить, а то что Вы перечислили никому не чуждо... и мне в том числе ... и что я могу ждать от регионов? кто я такой чтоб чего то ждать? я могу лишь чего то ждать от своего круга людей ... и те кто у меня остался в оккупированных областях уже второй год рвутся меня освободить, и искренне желают что б я жил так же херово как и они... а насчет винить ... винить можно кого угодно, а делать нужно самому ... за тебя никто ничего делать не будет ... так что пусть каждый живет как хочет, удалось оторвать им оторвать кусок от родины ... так Вы еще предлагаете этот кусок им соусом полить чтоб они не дай бог не подавились ... это меня возмутило насчет пенсий

да ничего ж себе поворот! ану-ка цитаты в студию: где я предлагала соусом полить? с вас ничего не требуется. выше писала: ни один из здесь сидящих ничего не решает, ото поговорить - и все. тут половина и налогов-то не платят, но жутко переживают, куда чужие пойдут:D

делите людей на группы, осуждая тех, кто делит людей на группы... какое уж тут единство? тут бы понимания...ага.

а большинство считает так?
Докажете обратное? Думаю, нет. Как и я своё утверждение. Вы же сами сказали, что статистику никто не ведёт. Так что оставим друг другу право уважать мнение друг друга. Тем более, что Ваша позиция защиты патриотически настроенного меньшинства на Донбассе известна. Но, повторюсь, это меньшинство. Почти уверен в своём утверждении.

Назад
Зверху Знизу