Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
В Новосибирске 133 дома лишены отопления, но основная новость у них не об этом. В Украине дефолт начался и поезд замерз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я когда это читаю - происходит просто разрыв сознания...
Ну ладно они "кормили" Украину...Что ж тогда получается? Россию кормить вкуснее?
Видишь ли. Там логики никогда не было.

Там мозги были промыты другой идеологией и с другой целью.
Именно. Вот только чтобы допустить, чтобы тебе промыли мозги, нужно этого хотеть.

OMEN♂;54677508 сказав(ла):
Помочь расследованию. ты ж все знаешь.
Там и так все всё знают.

да, только в Харькове, Одессе, Запорожье, Днепре, Херсоне - нашлись те, кто нашёл время и силы отрихтовать ватные рыла. Во множестве
Очень мало нашли силы и времени, ваты - шопиздец:диявол:

да, только в Харькове, Одессе, Запорожье, Днепре, Херсоне - нашлись те, кто нашёл время и силы отрихтовать ватные рыла. Во множестве.
В дыре - нет. И в этом - принципиальная разница.

ану-ка. кто рихтовал в Харькове? откуда привезли ?:) и кто

при определенных настроях некоторых людей, помощи харьковских с белгородцами тоже было бы вполне достаточно. дюжина полоумных проплаченных бабок с иконами - не та движущая сила. вы их явно переоцениваете
В Харьковской области не было ни единого случая, когда препезденные тётки препятствовали бы перемещению военных к надлежащим местам. Наоборот - после первой же встреченной по направлению на Липцы колонны голодных, плохо одетых, охреневающих от неясности перспектив солдат - народ сразу же поволок им продукты, шмотки, технику... Уже - в апреле месяце.
А в это время ******** тотально блокировал продвижение войск к границе - и колонны, и эшелоны с техникой...

Почувствуйте разницу! (С)

Бгг. А продавать страну, за двести гривен тряся чужими флагами - это ахуенно.

Бабы с детьми получали по соточке гривен за каждого приведённого ребёнка!У них гешефт лучше был!:фак:

Лилит, ВЫ готовы осознанно ******* стариков и инвалидов, лишая их пенсий и пособий, я верно понимаю?
Мне на них плевать. Любой, кто посягает на мою страну, автоматически мой враг. Инвалид он, старик или просто *****, позволивший чужой пропаганде засрать себе вату в голове.

ты считаешь, что на Донбассе сосредоточились клинические ******?
Маргиналитет составлял там вседа примерно 80 % населения. Да.

Бабы с детьми получали по соточке гривен за каждого приведённого ребёнка!
Пятьсот.

Ты забыл добавить "Сталина на вас нет"
пацифизм британского МИД в 30-х годах 20 века привёл к тому, что мы все знаем.

"Я привёз вам мир!!!" - восклицал - как там его звали - министр иностранных дел Британии?
Вот и огребли. В то время, как гитлера следовало придушить полностью не то, что после Судет, а на второй день после ввода им войск в Рейнскую область. Тогда бы не было и пакта Молотова - Риббентропа, и вряд ли сталин отважился бы на ровном месте начинать войну с находящейся вне войны Европой...
Ваша же реплика - пустая демагогия.

В Харьковской области не было ни единого случая, когда препезденные тётки препятствовали бы перемещению военных к надлежащим местам. Наоборот - после первой же встреченной по направлению на Липцы колонны голодных, плохо одетых, охреневающих от неясности перспектив солдат - народ сразу же поволок им продукты, шмотки, технику... Уже - в апреле месяце.
А в это время ******** тотально блокировал продвижение войск к границе - и колонны, и эшелоны с техникой...

Почувствуйте разницу! (С)

просто тетки-супервумены...тетки решают все на высшем уровне!:D

fe666eee37f43eb550880bbdebb592fc514b4e9a.jpg

Маргиналитет составлял та вседа примерно 80 % населения. Да.

понятно. че ж тут не понятного?:D

Вообще заикаться о не выплате пенсий - верх мерзости/ морального ****ства.
Лишить пенсионера или ******** средств к существованию = их убийству. Тьфу, гадость.
Им оккупант платит. Что ещё надо? Две? Вот это и есть верх низости и цинизма: пособничать агрессору, а потом с "бывшей родины" ещё и содержание вымогать.
Наглость, подлость и цинизм.

Мне на них плевать. Любой, кто посягает на мою страну, автоматически мой враг. Инвалид он, старик или просто *****, позволивший чужой пропаганде засрать себе вату в голове.

Маргиналитет составлял там вседа примерно 80 % населения. Да.

Пятьсот.

Ты читаешь мои мысли:клас:

пацифизм британского МИД в 30-х годах 20 века привёл к тому, что мы все знаем.

"Я привёз вам мир!!!" - восклицал - как там его звали - министр иностранных дел Британии?
Вот и огребли. В то время, как гитлера следовало придушить полностью не то, что после Судет, а на второй день после ввода им войск в Рейнскую область. Тогда бы не было и пакта Молотова - Риббентропа, и вряд ли сталин отважился бы на ровном месте начинать войну с находящейся вне войны Европой...
Ваша же реплика - пустая демагогия.

конечно, пустая демагогия! мораль, религия, правила сосуществования в обществе - просто демагогия. мир настроен на войну, человек человеку - враг, и нет всяким сдерживающим факторам!

Им оккупант платит. Что ещё надо? Две? Вот это и есть верх низости и цинизма: пособничать агрессору, а потом с "бывшей родины" ещё и содержание вымогать.
Наглость, подлость и цинизм.

оккупант платит - вы и рады. завтра оккупант придет платить в Харьков...

Не то население. В других областях - было кому впрячься. Там - нет.

Еще раз: харьковская милиция отстояла город?

ну конечно...твое ведь сознание генетически сформировано, а не СМИ с интернетом и общением с определенным кругом лиц...
Моё сознание формировалось тогда и там, где "закон - тайга, прокурор - медведь", и моральные ****ы там физически отсутствовали. Большинство - сбегало сразу же обратно, особо упоротые... скажем, шли в тайгу погулять... не вовремя... и гуляют до сих пор.

Назад
Зверху Знизу