Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видишь ли. Там логики никогда не было.я когда это читаю - происходит просто разрыв сознания...
Ну ладно они "кормили" Украину...Что ж тогда получается? Россию кормить вкуснее?
Именно. Вот только чтобы допустить, чтобы тебе промыли мозги, нужно этого хотеть.Там мозги были промыты другой идеологией и с другой целью.
Там и так все всё знают.OMEN♂;54677508 сказав(ла):Помочь расследованию. ты ж все знаешь.
Очень мало нашли силы и времени, ваты - шопиздецда, только в Харькове, Одессе, Запорожье, Днепре, Херсоне - нашлись те, кто нашёл время и силы отрихтовать ватные рыла. Во множестве

да, только в Харькове, Одессе, Запорожье, Днепре, Херсоне - нашлись те, кто нашёл время и силы отрихтовать ватные рыла. Во множестве.
В дыре - нет. И в этом - принципиальная разница.
и кто
В Харьковской области не было ни единого случая, когда препезденные тётки препятствовали бы перемещению военных к надлежащим местам. Наоборот - после первой же встреченной по направлению на Липцы колонны голодных, плохо одетых, охреневающих от неясности перспектив солдат - народ сразу же поволок им продукты, шмотки, технику... Уже - в апреле месяце.при определенных настроях некоторых людей, помощи харьковских с белгородцами тоже было бы вполне достаточно. дюжина полоумных проплаченных бабок с иконами - не та движущая сила. вы их явно переоцениваете
Так а кто спалил то ту вату?Там и так все всё знают.
Именно. Вот только чтобы допустить, чтобы тебе промыли мозги, нужно этого хотеть.
Бгг. А продавать страну, за двести гривен тряся чужими флагами - это ахуенно.

это риторический вопрос же?Лилит, ВЫ готовы осознанно ******* стариков и инвалидов, лишая их пенсий и пособий, я верно понимаю?
Мне на них плевать. Любой, кто посягает на мою страну, автоматически мой враг. Инвалид он, старик или просто *****, позволивший чужой пропаганде засрать себе вату в голове.Лилит, ВЫ готовы осознанно ******* стариков и инвалидов, лишая их пенсий и пособий, я верно понимаю?
Маргиналитет составлял там вседа примерно 80 % населения. Да.ты считаешь, что на Донбассе сосредоточились клинические ******?
Пятьсот.Бабы с детьми получали по соточке гривен за каждого приведённого ребёнка!
пацифизм британского МИД в 30-х годах 20 века привёл к тому, что мы все знаем.Ты забыл добавить "Сталина на вас нет"
В Харьковской области не было ни единого случая, когда препезденные тётки препятствовали бы перемещению военных к надлежащим местам. Наоборот - после первой же встреченной по направлению на Липцы колонны голодных, плохо одетых, охреневающих от неясности перспектив солдат - народ сразу же поволок им продукты, шмотки, технику... Уже - в апреле месяце.
А в это время ******** тотально блокировал продвижение войск к границе - и колонны, и эшелоны с техникой...
Почувствуйте разницу! (С)

Маргиналитет составлял та вседа примерно 80 % населения. Да.

Им оккупант платит. Что ещё надо? Две? Вот это и есть верх низости и цинизма: пособничать агрессору, а потом с "бывшей родины" ещё и содержание вымогать.Вообще заикаться о не выплате пенсий - верх мерзости/ морального ****ства.
Лишить пенсионера или ******** средств к существованию = их убийству. Тьфу, гадость.
Мне на них плевать. Любой, кто посягает на мою страну, автоматически мой враг. Инвалид он, старик или просто *****, позволивший чужой пропаганде засрать себе вату в голове.
Маргиналитет составлял там вседа примерно 80 % населения. Да.
Пятьсот.
пацифизм британского МИД в 30-х годах 20 века привёл к тому, что мы все знаем.
"Я привёз вам мир!!!" - восклицал - как там его звали - министр иностранных дел Британии?
Вот и огребли. В то время, как гитлера следовало придушить полностью не то, что после Судет, а на второй день после ввода им войск в Рейнскую область. Тогда бы не было и пакта Молотова - Риббентропа, и вряд ли сталин отважился бы на ровном месте начинать войну с находящейся вне войны Европой...
Ваша же реплика - пустая демагогия.
А умный швайне может пойти *****.А туповатая дэвушка,
Не то население. В других областях - было кому впрячься. Там - нет.зашибись! а че с Донбассом не задалось? не та территория?
Им оккупант платит. Что ещё надо? Две? Вот это и есть верх низости и цинизма: пособничать агрессору, а потом с "бывшей родины" ещё и содержание вымогать.
Наглость, подлость и цинизм.
Не то население. В других областях - было кому впрячься. Там - нет.
Моё сознание формировалось тогда и там, где "закон - тайга, прокурор - медведь", и моральные ****ы там физически отсутствовали. Большинство - сбегало сразу же обратно, особо упоротые... скажем, шли в тайгу погулять... не вовремя... и гуляют до сих пор.ну конечно...твое ведь сознание генетически сформировано, а не СМИ с интернетом и общением с определенным кругом лиц...
Этим товарисчам было не до отстоя))))Еще раз: харьковская милиция отстояла город?
Но это было два года назад.Этим товарисчам было не до отстоя))))