Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;54677028 сказав(ла):
А, ну я спокоен тогда, пойду заберу бумажку со своими гражданскими правами из туалета.

tillhen_24357068_orig_.jpeg

да по-разному они считают. вообще я так по настроению смотрю, что когда жрать нечего, денег нет, и есть реальная угроза того, что в дом какая-нибудь херня прилетит, вопрос гражданства и патриотизма, уходит на n-нный план
Я так не думаю.
Два года назад все они делали вот это:
201601050208276781399025707_kfoarwg05ya.jpg

И вот это:
20160105020921421Bmn5EK4CIAECzIs.jpg

И вот это - тоже:

А теперь им есть нечего, и им уже всё равно, можно и к бандеровцам?
Я понимаю, зачем это им, но не понимаю, зачем это нам.
Они - предатели и преступники. По их вине погибли тысячи наших ребят, тысячи стали калеками, потому что они "хотели как в Крыму", польстившись на российские пенсии. А теперь они уже и к бандеровцам нормально?
*****.

OMEN♂;54677028 сказав(ла):
А, ну я спокоен тогда, пойду заберу бумажку со своими гражданскими правами из туалета.
А с чего ты решил, что твои гражданские права тебе должен кто-то обеспечить? Что ты сделал для того, чтобы они у тебя были? Четверть века, вместо выборов, пиво пил? Ну-ну.

Не хочу ссориться. я уже не раз свое видение описывала. Суть в том, что люди везде разные. И как Харьков отстоял не простой люд, так и Донецк не простой люд сдал...
А жить среднестатистическому человеку хочется больше, чем ******* ( хоть за что-то, хоть просто так)

А с чего ты решил, что твои гражданские права тебе должен кто-то обеспечить?
Так я и не просил, конституция и законы говорят в приоритете. Сказалиб уже можно, я б может быть себе пару обуви пошил из твоей спины)

А с чего ты решил, что твои гражданские права тебе должен кто-то обеспечить? Что ты сделал для того, чтобы они у тебя были? Четверть века, вместо выборов, пиво пил? Ну-ну.

а за кого ты голосовала?

OMEN♂;54677118 сказав(ла):
Сказалиб уже можно, я б может быть себе пару обуви пошил из твоей спины)
Из конской залупы пошей, только выплюнь предварительно.

Только именно в Донецке поддержка для врагов среди "простого люда" оказалась практически стопроцентной.

видимо, у тебя какие-то данные со грифом "особо секретно"....удиви

надо было фотографировать бюллетень. другой пользы не вижу))))

У меня есть глаза. И вот это:

вижу отдельных людей. не вижу 100 %

посмотри на толпу...его никто не попытался скинуть или остановить

вижу отдельных людей. не вижу 100 %
Да, вывсьоврёти.
Не трудись больше с этим, я таких как ты тут видела - как яблок на ветке.

надо было фотографировать бюллетень. другой пользы не вижу))))
Но это не значит, что её нет.

основная масса даже не ходит...никуда не ходили, с иконами не бегали,
Один только вопрос... А тех, кто бегали, орали "путенпамаги", и сейчас с оружием ополченят - их таки всех из кремля завезли, или всё же там же местные же и воспитали столь чудесным образом?

Тьфублять. Новые ворота на день рожденья, шо тем шо этим

Но это не значит, что её нет.

Практически в любой стране, в которой нет диктаторского или тоталитарного режима, есть противостояние (политических взглядов, людей, партий). Не везде есть война. Вот и думай-размышляй

Один только вопрос... А тех, кто бегали, орали "путенпамаги", и сейчас с оружием ополченят - их таки всех из кремля завезли, или всё же там же местные же и воспитали столь чудесным образом?

У кого что болит.
Вата есть в Донецке, в Луганске, Харькове, Одессе...А итог разный.

Крым отдали из-за того, что не смогли отстоять.
Да, при очень активной помощи местных.

Мои политические взгляды - это гуманизм и пацифизм.
пацифизм неоднократно - в истории - приводил к тяжелейшим войнам и миллионам жертв. Так что...

Назад
Зверху Знизу