Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Почему бы не сделать выдачу пенсий пенсионерам днр не на карточку, а строго через кассу. И так, что бы не получил в течении 30 дней без уважительной причины, пропало.

Вон чел с донецка жалуется что доблесная армия новороссии пальнула в его дом с ЗУшки. Феерверк. Расстроило его понимаешь, дырка в стене.

Пусть поскачут...

Это те которые кричали что кормят всю Украину? Которые кричали "путин введи войска"? Которые гнали пленных украинских солдат по улицам города? А следом поливалку ехала?

Можно поливалкой каток залить кстати...

Ты как-то уж очень однобоко мыслишь...
Кто поскачет? Там старики в основном.
Кто скакал - уже в других местах скачут. Особенно молодежь. Основная масса там осталась по необходимости, а не убеждениям

Вон чел с донецка жалуется что доблесная армия новороссии пальнула в его дом с ЗУшки. Феерверк. Расстроило его понимаешь, дырка в стене.

Своим простительно.
Это как собственные дети шалят.
Поругал, но все равно они родные.

...а не убеждениям...
Ага, ща.
Общался до недавнего времени...

Кто скакал - уже в других местах скачут. Особенно молодежь. Основная масса там осталась по необходимости, а не убеждениям
Там у них свои власти, пусть и заботятся о своем народе. Пусть хозяева из Москвы денежек подкинут. Чем выше будет цена агрессии в долларах, тем быстрей все закончится.

Там у них свои власти, пусть и заботятся о своем народе. Пусть хозяева из Москвы денежек подкинут. Чем выше будет цена агрессии в долларах, тем быстрей все закончится.

Тут с вами не согласен.
Да у них свои власти, и пусть они заботятся и пенсию платят.

Но наши власти должны были обеспечить эвакуацию желающих.

Именно в прифронтовой зоне вполне возможно, но не в глубоком тылу дыр (а это немалая территория). К примеру, в нашем классе в Луганской обл. было 25 детей, выбыли 2 чел. вместе с нашей. И так в среднем по школе от 2 до 3 чел. в классе. Выпускников, конечно, выехало больше, но не существенно.

Вечером легли при Украине, утром проснулись - город под другими флагами. Кто эвакуировать будет? и главное куда?

Вы уж извините , не хорошее сравнение , но все же .
Гнать впереди наступающих войск пленных не ново .
Можно развести споры-демагогию про " заложников ситуации " , но если кто-то из них крикнет " Стреляйте , братцы ! " ...

Наши власти должны делать так, как хочет народ. Я, как часть народа, против этого "должны". Как, может нужно было тебя призвать и отправить на "эвакуацию"?
Кто хотел, те выехали. Кто не выехал в силу разных причин, фактически, принял решение жить под днр. Пусть теперь просят у своих властей и у России. Я им ничего не должен. Поэтому против того, что бы платить пенсии там живущим.

Наши власти должны делать так, как хочет народ. Я, как часть народа, против этого "должны". Как, может нужно было тебя призвать и отправить на "эвакуацию"?
Кто хотел, те выехали. Кто не выехал в силу разных причин, фактически, принял решение жить под днр. Пусть теперь просят у своих властей и у России. Я им ничего не должен. Поэтому против того, что бы платить пенсии там живущим.
Моя бабушка жила в оккупации под немцами. И отчего-то аж никак не считала, что неоккупированная часть СССР ей что-то была "должна", кроме освобождения.
Наоборот, будучи тогда ещё достаточно молодой, контактировала с совесткой армейской разведкой, когда линия фронта приблизилась достаточно, и затем, уже в процессе боёв, вытаскивала наших раненых и оказывала им помощь (до войны успела стать "ворошиловским стрелком", и закончить курсы санинструкторов).
Осталась в оккупации, поскольку на руках было двое малолетних детей ( 2 и 4 лет свои, и ещё душ пять, кажется, родичей, которые - кто на фронте, кто с заводами в эвакуации), и старики. Разумеется, кроме железки выехать тогда было вообще нечем, и на железку беженцам и надеяться было нечего.

Вы уж извините , не хорошее сравнение , но все же .
Гнать впереди наступающих войск пленных не ново .
Можно развести споры-демагогию про " заложников ситуации " , но если кто-то из них крикнет " Стреляйте , братцы ! " ...

а если ты крикнешь? не , ну вдруг? такое же сравнение, как и твое...

я не знала, что Украина слила территории...Что " у них там власти свои" признанные Украиной. видимо, у Вас больше информации

Я так поняла, что по факту просто авария. Расходимся, посоны:D

Моя бабушка жила в оккупации под немцами. И отчего-то аж никак не считала, что неоккупированная часть СССР ей что-то была "должна", кроме освобождения.
Наоборот, будучи тогда ещё достаточно молодой, контактировала с совесткой армейской разведкой, когда линия фронта приблизилась достаточно, и затем, уже в процессе боёв, вытаскивала наших раненых и оказывала им помощь (до войны успела стать "ворошиловским стрелком", и закончить курсы санинструкторов).
Осталась в оккупации, поскольку на руках было двое малолетних детей ( 2 и 4 лет свои, и ещё душ пять, кажется, родичей, которые - кто на фронте, кто с заводами в эвакуации), и старики. Разумеется, кроме железки выехать тогда было вообще нечем, и на железку беженцам и надеяться было нечего.

К стати, джугашвили всё это не волновало - тактика выжженной земли процветала, как яркий пример - терористка-поджигательница Космодемьянская, которая ни одного немца не повредила, зато палила дома "тех, кто остался в оккупации", за что и была отпизжена местными и сдана немцам. И повешена за поджог, а не за коммунизм (хотя, я всё больше думаю, что это одно и то же).

CX3cwKUUkAEHwUw.jpg

Назад
Зверху Знизу