Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как это?начала вывозить свет
Пусть поскачут...
Это те которые кричали что кормят всю Украину? Которые кричали "путин введи войска"? Которые гнали пленных украинских солдат по улицам города? А следом поливалку ехала?
Можно поливалкой каток залить кстати...
Вон чел с донецка жалуется что доблесная армия новороссии пальнула в его дом с ЗУшки. Феерверк. Расстроило его понимаешь, дырка в стене.
Ага, ща....а не убеждениям...
Там у них свои власти, пусть и заботятся о своем народе. Пусть хозяева из Москвы денежек подкинут. Чем выше будет цена агрессии в долларах, тем быстрей все закончится.Кто поскачет? Там старики в основном.
Кто скакал - уже в других местах скачут. Особенно молодежь. Основная масса там осталась по необходимости, а не убеждениям
Там у них свои власти, пусть и заботятся о своем народе. Пусть хозяева из Москвы денежек подкинут. Чем выше будет цена агрессии в долларах, тем быстрей все закончится.
Ты как-то уж очень однобоко мыслишь...
Кто поскачет? Там старики в основном.
Кто скакал - уже в других местах скачут. Особенно молодежь. Основная масса там осталась по необходимости, а не убеждениям
какой ужасВон чел с донецка жалуется что доблесная армия новороссии пальнула в его дом с ЗУшки. Феерверк. Расстроило его понимаешь, дырка в стене.
Вечером легли при Украине, утром проснулись - город под другими флагами. Кто эвакуировать будет? и главное куда?Но наши власти должны были обеспечить эвакуацию желающих.
Ты как-то уж очень однобоко мыслишь...
Кто поскачет? Там старики в основном.
Вечером легли при Украине, утром проснулись - город под другими флагами. Кто эвакуировать будет? и главное куда?
Ну так кто хотел, тот и выехал. Любыми путями.Вопрос в куда.
Люди и сами бы выехали было бы куда.
Наши власти должны делать так, как хочет народ. Я, как часть народа, против этого "должны". Как, может нужно было тебя призвать и отправить на "эвакуацию"?Но наши власти должны были обеспечить эвакуацию желающих.
Моя бабушка жила в оккупации под немцами. И отчего-то аж никак не считала, что неоккупированная часть СССР ей что-то была "должна", кроме освобождения.Наши власти должны делать так, как хочет народ. Я, как часть народа, против этого "должны". Как, может нужно было тебя призвать и отправить на "эвакуацию"?
Кто хотел, те выехали. Кто не выехал в силу разных причин, фактически, принял решение жить под днр. Пусть теперь просят у своих властей и у России. Я им ничего не должен. Поэтому против того, что бы платить пенсии там живущим.
Кто не выехал в силу разных причин, фактически, принял решение жить под днр.
Вы уж извините , не хорошее сравнение , но все же .
Гнать впереди наступающих войск пленных не ново .
Можно развести споры-демагогию про " заложников ситуации " , но если кто-то из них крикнет " Стреляйте , братцы ! " ...
Там у них свои власти, пусть и заботятся о своем народе. Пусть хозяева из Москвы денежек подкинут. Чем выше будет цена агрессии в долларах, тем быстрей все закончится.

Моя бабушка жила в оккупации под немцами. И отчего-то аж никак не считала, что неоккупированная часть СССР ей что-то была "должна", кроме освобождения.
Наоборот, будучи тогда ещё достаточно молодой, контактировала с совесткой армейской разведкой, когда линия фронта приблизилась достаточно, и затем, уже в процессе боёв, вытаскивала наших раненых и оказывала им помощь (до войны успела стать "ворошиловским стрелком", и закончить курсы санинструкторов).
Осталась в оккупации, поскольку на руках было двое малолетних детей ( 2 и 4 лет свои, и ещё душ пять, кажется, родичей, которые - кто на фронте, кто с заводами в эвакуации), и старики. Разумеется, кроме железки выехать тогда было вообще нечем, и на железку беженцам и надеяться было нечего.