Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Или не нормально, что они хотят оставаться на своих местах, не теряя надежду жить как раньше, быть частью Украины?
Не от нас зависит что бы было как раньше. Нас туда танками и градами не пускают. Поэтому нужно или учиться жить с новой оккупационной властью, признать себя днровкой, или переезжать. По не зависящим от нас причинам, третьего не дано.

Людьми не забывайте оставаться,
безусловно.
********цы должны исчезнуть.
Точка.
Вывезти патриотов, остальных - в асфальт. В России вообще бы не панькались: проехали бы танками и тишина. Потому как сепаратизм с терроризмом в России не в чести.

А все теперь ваши извороты, мол, они же старенькие, они же люди, будьте человеками, - все это чушь и "пожалейте, не бейте нас за то, что мы вас убивали" Раньше надо было думать, когда вы нас звали украинцев *******. А теперь извольте платить.
Или под каток или очень быстро сваливать к нам, в Россию - если уж так уверенно чувствуют, что мы - это сила и они хотят жить в России.

да что вы фантазируете? сдохнут **** ********ские - туда им и дорога Еще украинцам своих убийц кормить......

О чем толкуем? Для Вас даже не показатель, что тут сидит полностью проукраинский Сергей Викторович, у которого свои причины не уезжать...
Гнать бы поганой метлой таких "доброжелательниц", слабо информированных и туго думающих...;)

Не от нас зависит что бы было как раньше. Нас туда танками и градами не пускают. Поэтому нужно или учиться жить с новой оккупационной властью, признать себя днровкой, или переезжать. По не зависящим от нас причинам, третьего не дано.

Вы как будто не видете, что именно я пишу...Я об отношении людей к ситуации. Не вы им газ дадите, не вы отключите...

Или не нормально, что они хотят оставаться на своих местах, не теряя надежду жить как раньше, быть частью Украины?.
ты ****? а что ж они нас туда с хлебом-солью вали-принимали, а что ж они референдумы проводили? а что ж они соглашались стать днр\лнр?
Теперь -то каждый убийца может запеть "ах, как и раньше быть частью Украины". Нет уж. Теперь надо бы и заплатить по счетику от украинцев. А ккто выживет - тех в Россию, потому что хотели бы быть Укриной - были бы ей, а раз не хотят, так и не надо теперь врать.

Хер там. Кто хотел - уехал. А эти как вы говорите старики катаются туда-сюда за пенсиями и называют нас с вами ******ами и бандеровцами, приветствуя лднр и рассейскую оккупацию
100% . Я с таким столкнулась. Остановилась ответить на вопрос. А он стал орать, что с ним не разговаривают в Харькове(народ спешил и не понимал, что ему надо), т.к. он говорит на русском, а в Харькове бендеровцы и всех стрелять надо. Я сначала не поняла с кем общаюсь, была в шоке, пока не услышала от прохожих- донецкий дед.

Вывезти патриотов, остальных - в асфальт. В России вообще бы не панькались: проехали бы танками и тишина. Потому как сепаратизм с терроризмом в России не в чести.

Вы-таки пытаетесь со своим караваем,но с другой стороны? ай-ай-ай...как неловко Вы:іржач::клас:

К слову, почитав вас, уже не так хочется куда-то ехать, ибо действительно складывается впечатление, что вы дефференцируете только по признаку проживания на определенных территориях. Это первое что приходит в голову: "нас там не любят и не ждут".
Бандеровцы совсем немного по лесам побегали, а им это 60 лет вспоминают. Клеймо жителя Донбасса не думаю, что раньше смоется. Я понимаю, что там разные люди, но те, кто уехал в Харьков и обустроился тут это уже харьковчане, пусть и выходцы из Донбасса. Те, кто остался - бендеровцы наоборот. Или вы думаете, что они нам укропы-правосеки, а мы им уси-пуси?

normal_1405962226_homyak.jpg

:D

О чем толкуем? Для Вас даже не показатель, что тут сидит полностью проукраинский Сергей Викторович,..
вот она, ***дская ********ская суть :( ты же не процитировала мои слова о том, что надо вывезти патриотов, а вас там остальных в асфальт закатать, ты привычно начала изворачиваться....и нафиг вы такие скользкие предатели-то Украине? Вы и нам такие не нужны.

:D[/QUOTE]а как ты думала? За свои грехи нужно платить. Вы почти убили Украину. Ну так с вас и спрос, а то теперь каждый "гуманистом" прикидывается, кога припекает.

Раньше надо было думать, когда вы нас звали украинцев *******. А теперь извольте платить.

я тебя никуда не звала. даже на украинский форум. с твоими двойными стандартами:фак: *****ь про Едыну на своих форумах - больше пользы принесешь. и перестань пытаться меня изобличить в том,чего нет, перекручивая мои слова

ты ****? а что ж они нас туда с хлебом-солью вали-принимали, а что ж они референдумы проводили?

вас? опять палишься?:іржач: ты позиционаруешь себя, как человека, причастного к захвату украинских земель?
кто тебя встречал там? с ними и базарь.

Теперь -то каждый убийца может запеть "ах, как и раньше быть частью Украины". Нет уж. Теперь надо бы и заплатить по счетику от украинцев. А ккто выживет - тех в Россию, потому что хотели бы быть Укриной - были бы ей, а раз не хотят, так и не надо теперь врать.

к чему эта ересь тут? понесло?

вот она, ***дская ********ская суть ты же не процитировала мои слова о том, что надо вывезти патриотов, а вас там остальных в асфальт закатать, ты привычно начала изворачиваться....и нафиг вы такие скользкие предатели-то Украине? Вы и нам такие не нужны.

процитировала...а кто вывозить должен? пойди к своему президенту - и от него требуй. че ты там такая правильная, не согласная с политикой партии, сидишь, а тут *****ишь? иди добивайся, а то мы тебя быстро по тому же принципу к врагам. почему из России не уехала?

и нафиг вы такие скользкие предатели-то Украине? Вы и нам такие не нужны.

рот заткни! я никогда себя не позиционировала ни как днр-ка, ни как человек, который не за Единую Украину. Это благодаря таким, как ты, старательным, Украина и разваливается. Пришла тут из-за бугра свои порядки наводить и делить на сильно и не сильно украинцев. Домой иди, ***ло воспитывай!

а как ты думала? За свои грехи нужно платить. Вы почти убили Украину. Ну так с вас и спрос, а то теперь каждый "гуманистом" прикидывается, кога припекает.

а...та ты читать не умеешь. не то, что думать. ладно. с упоротыми по любому принципу не общаюсь. потешайся дальше. Мы вас не встречали и не ждали:D:D:D

Останнє редагування:
Бандеровцы совсем немного по лесам побегали, а им это 60 лет вспоминают. Клеймо жителя Донбасса не думаю, что раньше смоется. Я понимаю, что там разные люди, но те, кто уехал в Харьков и обустроился тут это уже харьковчане, пусть и выходцы из Донбасса. Те, кто остался - бендеровцы наоборот. Или вы думаете, что они нам укропы-правосеки, а мы им уси-пуси?

я никоим образом и никогда не поддерживала и не буду сепаратистские замашки, но мне претит отношение тех, кто не разбирается, что на самом деле происходит, и радуется чужим невзгодам.
Я всецело за то, что виновные должны быть наказаны, пророссийские - жить в России, но все эти ыгыгыканья на тему, чтоб они там ВСЕ передохли, ибо кто не выехал - враг, я считаю недалекими и глупыми, ибо знаю, что не выезжают по разным причинам

О чем толкуем? Для Вас даже не показатель, что тут сидит полностью проукраинский Сергей Викторович, у которого свои причины не уезжать...
С какими бы ты "показателями" не был, но за то, что "сидишь" в оккупации приходится расплачиваться. Моя мать в 41 осталась в оккупации. Был приказ жёнам офицеров эвакуироваться в Сибирь. Ей было 18 и она была беременна. Помешали обстоятельства выехать или побоялась/отговорили не знаю. Только жена и сын лётчика жили на хуторе под Харьковом с её родителями в 200м от немецких продуктовых складов и их жизнь была в руках хуторян. Она выжила, хуторяне не сдали её немцам, но отец не смог сделать военной карьеры в его личных документах всегда стояло клеймо: "Жена была в оккупации", в КПСС не приняли. п.с. Отец выжил в войне. Самолёт был подбит в конце 41, тыловой госпиталь в Красноярске, служил -Томс, Омск, Берск, Новосибирск.

я считаю недалекими и глупыми, ибо знаю, что не выезжают по разным причинам
С точки зрения гуманизма и европейских ценностей это все правильно, но кто его знает, что там кто делал. Может хлеб пек, а может танк ремонтировал или в комендатуре пленных пытал.
СССР не стыдился во всех анкетах писать "были ли вы или родственники на оккупированных территориях".

С какими бы ты "показателями" не был, но за то, что "сидишь" в оккупации приходится расплачиваться. Моя мать в 41 осталась в оккупации. Был приказ жёнам офицеров эвакуироваться в Сибирь. Ей было 18 и она была беременна. Помешали обстоятельства выехать или побоялась/отговорили не знаю. Только жена и сын лётчика жили на хуторе под Харьковом с её родителями в 200м от немецких продуктовых складов и их жизнь была в руках хуторян. Она выжила, хуторяне не сдали её немцам, но отец не смог сделать военной карьеры в его личных документах всегда стояло клеймо: "Жена была в оккупации", в КПСС не приняли. п.с. Отец выжил в войне. Самолёт был подбит в конце 41, тыловой госпиталь в Красноярске, служил -Томс, Омск, Берск, Новосибирск.

Ребят, я не призываю никого перевернуть мир, меня ж другое возмутило

С точки зрения гуманизма и европейских ценностей это все правильно, но кто его знает, что там кто делал. Может хлеб пек, а может танк ремонтировал или в комендатуре пленных пытал.
СССР не стыдился во всех анкетах писать "были ли вы или родственники на оккупированных территориях".

ой, какой нехороший пример. Антипример прямо
А что касается "кто чего делал" - так это работа СБУ.

Назад
Зверху Знизу